Бриха мешушим нарушая последние традиции
|
|
Aleks | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:03 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
| Я в субботу 1 мая провожу маёвку на маршруте "бриха мешушим - нахаль Захи" Нарушение традиции в том, что я сообщаю об этом до выезда и не ввожу ограничения по количеству участников. Единственное требование к машине - наличие усилителя руля и защиты. Сбор соучастников возле Арикм (это мост так называется) 1 мая до 10 утра. Опаздывающие могут звонить мне на мобилу. № в соске.
интересное
Сообщение отредактировал Aleks - Понедельник, 26.04.2010, 22:05 |
|
| |
vitaly | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:38 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Quote (Aleks) Единственное требование к машине - наличие усилителя руля боюсь я несмогу поехать
|
|
| |
Leon15tl | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:17 | Сообщение # 3 |
Местный
| У меня такие мышицы на руках
|
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 27.04.2010, 06:34 | Сообщение # 4 |
Местный
| Quote (vitaly) У меня такие мышицы на руках И кровушка в жилах есть? Жидкая? Так это же и есть гидроусилитель!
интересное
Сообщение отредактировал Aleks - Вторник, 27.04.2010, 06:36 |
|
| |
Leon15tl | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:43 | Сообщение # 5 |
Местный
| нива это спорт зал на колёсах.
|
|
| |
jeka | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:27 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Quote (Leon15tl) нива это спорт зал на колёсах. ага, а самурай значит теперь одним пальцем управляется Quote (Aleks) Нарушение традиции в том, что я сообщаю об этом до выезда и не ввожу ограничения по количеству участников. а кто заранее не сообщал и вводил ограничения ?
|
|
| |
Aleks | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:06 | Сообщение # 7 |
Местный
| Последнее время сообщение о выездах появляется вместе с отчетом о поездке, так что остается только облизываться , Это я к тому, что. к сожалению, много интересного пропустил Ограничения по числу участников и возможностям машин вводятся часто и в большинстве случаев оправдано. Я только хотел сказать. что в данном случае ограничений нет, только камни большие и круглые, повороты крутые и резкие, а в конце маршрута речка глубокая, но если не торопиться - можно без шнорхеля и даже с сухим полом. А поименной статистики я естевственно не вел, поэтому называть никого не буду.
интересное
Сообщение отредактировал Aleks - Среда, 28.04.2010, 12:11 |
|
| |