|
| Alachson-group | Четверг, 21.11.2024, 15:08
| RSS |
Маале Яарим , Бейт Зайт и всё что вокруг...
| |
edi | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:40 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Статус: Offline
| тепло сегодня было ....однако Рады возвращению в строй Лёни Терановича, на коротоком Прадике Машина в отличном состоянии , надо переделать мигуним,добавить блокировочку и всё будет тип топ ! Начали с маале Яарим По сравнению с год назад , оно посложнело , на много Бумер загнал Хаю до половины, насиловать не стал , добрый он сегодня ! я снова с удовольствием поднялся на это маале. Да , оно стало сложнее чем год назад, но не потеряло своей прелести . Боевой подъёмчик ! Всем блокированным рекомендую третим ехал Лёня, и в самый неподходящий момент ( уже в конце подъёма) он разул правое переднее ... пока подджечили , пока забортировали ... далее поехали на Бейт Зайт Ну первая его часть проходима до стеночки, А стеночка - коротким йух по всей морде Джим закинул морду и уселся на все агрегаты снизу а Тётя Хая схавала эту стеночку и не заметила ! (плюсы длинной базы) И затянула нас коротышей, за что ей большой рахмат ! Дальше конечно веселее , я бы поехал попробовать , но только что бы на верху стояла машина.. Провести машину на верх мы не смогли, ворота закрыты Может есть другой путь на верх..... хз Но на Бейт Зайт,на вторую часть я лично ещё вернусь всем спасибо ! фото и видео в процессе !
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
Сообщение отредактировал edi - Суббота, 31.07.2010, 17:15 |
|
| |
edi | Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:34 | Сообщение # 2 |
Авторитет
| спешим на помощь к разувшемуся Прадо ХаяБумерТом
Сообщение отредактировал edi - Суббота, 31.07.2010, 20:16 |
|
| |
1001 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:13 | Сообщение # 3 |
Новичок
| ЕДИК А ГДЕ Я НА Бейт Зайт
|
|
| |
1001 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:21 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Бейт Зайт НАМ ЕЩО ДОЛЖЕН. МЫ ВЕРНЕМСЯ. ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ДОКТОР WELDER ГОТОВИТ ЖЕЛЕЗНЫЕ ЛАТЫ
|
|
| |
Bumer | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:19 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| вот по просьбе главного Узбээка переношу Ну скажем так что мы катнули шабат по полной , жарко было прям как у нас в Узбекистане ладно вот пара фоток а потом видео потихоньку прадо Тераныча спуск колесиков перед яиром мне эта горка с первого раза не поперло был и второй раз и 3 но увы рвать Тетю - жаба давит потом поехал ай маладца буксовал так? думал я что оставит тама мост , но коль а ковод покорил сам и на спуск и последним поехал тот кто выехал типа без Экстрима )))) гы не тут то было нулевое колесико от быфы гудрыча разбортироватся вздумал и как полагается пит стоп на тех участке не заставил себя долго ждать - Тётя быстренько обьехала и спустилась к пациэнту с верху протянув и руку помощи и весь циюд включая хай лифт компрессор- (Штурмана)- спрей (извини что не клубничный) панчер стал на место и прадо поперло назад думаю мне можно засчитать подъём ну я и сверху вниз и снизу вверх))) разбор полета вот не думал что за один выезд и быфы от гудрича так срезаются отстойная резина новый дэгем куда круче потом продолжили на бейт зайт первую половину Хая залетела с вспоминанием Мамы от сына на ура , остальные есть макаби , есть Тетя Хая и кабели не думал что короткой мафынке понадобится там помощь? но с фактами не поспоришь вторую половину той страшной горки моя не ехать(моя испугаться) видео в процессе всем тода ...
Сообщение отредактировал Bumer - Суббота, 31.07.2010, 21:21 |
|
| |
Nikon | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:29 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Хорошо смотрю вы покатались, молодцы А я мискен весь день с пивом под мазганом мучался
|
|
| |
Bumer | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:36 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Nikon, ты не мискен ты извините поц , ты знаешь я еду один че не звякнул? место было с заде на двоих и на пиво место бы нашлось ...
|
|
| |
Nikon | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:52 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Сзади!!! Сзади!!! Нет уж я лучше пешком постаю
|
|
| |
Bumer | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:12 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| ок так и запишем ...
|
|
| |
Nikon | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:50 | Сообщение # 10 |
Новичок
| А я чо? А я не чо
|
|
| |
Bumer | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:27 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| Quote (Nikon) А я чо? А я не чо гы поздно пить боржоми я пиво предпочитаю а после этих слов , много пиво ...
|
|
| |
1001 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:51 | Сообщение # 12 |
Новичок
| СПАСИБО ВСЕМ ЗА ХОРОШИЙ ДЕНЬ
|
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:51 | Сообщение # 13 |
Авторитет
| Quote (Bumer) ..........ай маладца буксовал так? думал я что оставит тама мост .......... Я кстати поднялся без насилия над Джимом , секас был ... да.... а вот у Прадо раздовались всякие крехтящие бумы .... Я Лёню сдерживал , не давал давить гашетку в пол , и он без проблем почти поднялся...... долбанные джанты магнезиум
|
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:37 | Сообщение # 14 |
Авторитет
| Bumer, а чё так мало видео ? а Том .... он уже эмигрировал из страны ? .... вчера вечером ?
Сообщение отредактировал edi - Воскресенье, 01.08.2010, 12:38 |
|
| |
-Tom- | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:13 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| Всем привет, я только отошел от поездки :)) Покатались хорошо! Правда прошли всего 2 горки, можно было бы заехать еще на штук 5, но... было не просто жарко, был пиз*** в квадрате, запасы воды изчезали как злодеи в Гарри Потере, а Фины с их саунами просто бледнели на фоне того что устроила нам Мать-Природа. Фотки выложу чуть позже. Всем спасибо за отличную компанию!
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
Сообщение отредактировал -Tom- - Воскресенье, 01.08.2010, 15:14 |
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:46 | Сообщение # 16 |
Авторитет
| я всегда с собой беру .... видеокамеру весь мой подъём на Яарим .... (Бумер спасибо за видео !) маты вырезанны ! Спуск !
|
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:01 | Сообщение # 17 |
Авторитет
| Quote (-Tom-) Правда прошли всего 2 горки, можно было бы заехать еще на штук 5, это ты так издеваешся ? да ? спасибо за 2 !
|
|
| |
Bumer | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:55 | Сообщение # 18 |
Бывалый
| а он мне говорил да я! да я! фотки вот прям вот уже ставлю а сам? ликера нажрался и спать ...
|
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:32 | Сообщение # 19 |
Авторитет
| Bumer, слышь сук паёк ... видео почему мало?
|
|
| |
1001 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:51 | Сообщение # 20 |
Новичок
| ЭДИК ГДЕ ПЕТР ИЛЬИЧ?
|
|
| |
|