|
| Alachson-group | Вторник, 04.02.2025, 02:49
| RSS |
Сбор ДЖИПов.
| |
Субароид | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:24 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| Сегодня,возле Хадеры,прошёл первый сбор любителей машин фирмы Джип(а также их предшественников Виллис,и других производных).Сбор объединил представителей с различных сайтов,в частности "Джиполог","Муадон 5","Вранглер-клуб",и других.Разумеется,что мы с Лёхой(Эрстен) никак не могла позволить,чтобы сайт "Алахсон-групп" остался в стороне от столь знаменательного события,и потому рано утром,мы с Лёхой,взяли курс на Хадеру,на его красавце Джип Гранд-Черкоки (5.2 л). Ниже,выкладываю некоторые фотки оттуда.Общее кол-во фоток около 120,так что запаситесь терпением... Джипов было много.Очень.Разных.Разумеется,для нас в первую очередь были интерсны Гранд-Чероки,тем более что среди их владельцев мы встретили немало знакомых. Ну и Лёхин Джип тоже занял достойное место! Продолжение следует...
|
|
| |
Субароид | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:31 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Очень интересным оказалось ознакомится с новинкой от фирмы "Таасия Рехев Исраэли",а именно Суфа-3!!! Удалось пообщаться с руководителями проекта,и в частности с удовлетворением узнать,что начинается серийный выпуск этих машин! Продолжение следует...
|
|
| |
Субароид | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:05 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Разумеется,что исторические Джипы тоже были достойно представлены,хотя из за дождя и чуть меньше чем ожидалось. МВ-42,родоначальник всех Джипов. Парочка СиДжи-3В,переходная модель.Кузов ещё старой формы,а мотор уже нового поколения. Виллис-стейшен 2х4.Как ни крути,а настоящий Джип всё же просто обязан быть 4х4... СиДжи-5.Многие считают,что именно он представляет самый классический Джип.Лично я,хоть и являюсь владельцем именно такой машины,всё же более класическим считаю СиДжи-7... А вот и СиДжи-7... Джип-Вэгонир,предшественник Гранд-Чероки... Джип-Гладиатор Джип Форвард-Кабин Разумеется разнообразные Сиксы(сиДжи-6) И хотя "джапас" не совсем Джип,он Форд,но всё же все историки,заносят его в семью Джипов Продолжение следует...
|
|
| |
sha2n | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:43 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Quote (Субароид) Продолжение следует... Ждём с нетерпением...
|
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 06:11 | Сообщение # 5 |
Авторитет
| пожиратели бензина
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
Субароид | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 06:56 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Quote (edi) пожиратели бензина О,это точно.Я как раз Лёхе говорил,что девизом сбора должно было быть "Фак фулл экономи"...
|
|
| |
Субароид | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 07:12 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Продолжам... Так как одним из главным организаторов мроприятия,был клуб "Вранглр-лайф",то разумеется Вранглеров было много.Даже очень много.Я бы сказал,что неожиданно много.Однако главным было то,что многие из Вранглеров были навёрнуты так,что не стыдно было бы появиться с ними на их родине,в США,на знаменитом Джип-самбори.Удивило также,большое кол-во машин в модификации "Рубикон",который является пожалуй самым лучшим серийным внедорожником на сегодня.Учитывая что машина весьма недёшева,и не является сильно распотранённой,это не может не радовать. Судите сами
|
|
| |
Субароид | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 08:10 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| Конечно,на сбор приехали и другие внедорожники. Дефендеры и Дискавери,Патрули и Ленд-Крузеры,Форанеры и Рейнджы,каждая из этих машин давно тоже стали легендой,каждая имеет своих ярых поклонников,и достойна того,чтобы для них проводились свои сборы.Но не сегодня... Потому что сегодня,это день ДЖИПа!!!!И ДЖИПов было много!Разных.Суфот и СиДжеи,Черокки и Либерти,Вранглеры первых выпусков,на сборе были представлены все поколения машин этой уникальной марки,чьё название давно уже стало не только именем собственным,но и именем нарицательным.Недаром во всём мире,все внедорожники зовут джипами.Но джипами с маленькой буквы.Потому что Джип с большой буквы,может быть только один, ДЖИП !!! Продолжение следует...
|
|
| |
Субароид | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 08:16 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Продолжаем...
|
|
| |
Ersten | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:29 | Сообщение # 10 |
Admin
| Сбор был большой. Я посмотрел как сделать защиту на пороги на чирик. Фото у меня тоже есть, но Субароид уже выставил всё возможное
|
|
| |
sha2n | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:26 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| Субароид, хороший репортаж и классные фотографии.Спасибо.
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:31 | Сообщение # 12 |
Admin
| Кстати, забыли написать, что весь этот сбор был посвящён 70-ти летию фирмы JEEP.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
|
| |