NISSAN TERRANO 2 1996г.
|
|
All_Terra | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:56 | Сообщение # 21 |
Местный
Статус: Offline
| Cубароид,спасибо за фотки.Но мне видится несколько по иному.1-ое запаска выше и левее.2-ое бампер заподлицо с плоскостью задней двери,уже родного и из метала.3-е фанари из бампера удаляются и врезаются под стопы.Номер-под ручку задней двери(с подсветкой).Ну и лесенку правее от запаски.Это набросок общий,нюансы походу доробатывать буду.Кажется на сайте проджипа я видел что-то подобное.Если отыщю эти фоты то выложу сдесь.
"Это невозможно!" сказала Причина. "Это безрассудство!" заметил Опыт. "Это бесполезно!"отрезала Гордость. "Попробуй!!!!!....."шепнула Мечта.
|
|
| |
All_Terra | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:18 | Сообщение # 22 |
Местный
| Welder-это на первый взгляд КОМПЛЕКТ.На машине эти защиты появились в разное время.Защита радиатора(ГАТОС) была безплатным приложением к переднему бамперу.А защита агрегатов(АСФИР),встала на место за день до той покатушки,на которой фотка сделана. Насчёт защиты радиатора ниссана с К-т Бялика,ЭТО стопроцентный бульдозерный атвал.Да оно и без опсуждений видно.
"Это невозможно!" сказала Причина. "Это безрассудство!" заметил Опыт. "Это бесполезно!"отрезала Гордость. "Попробуй!!!!!....."шепнула Мечта.
|
|
| |
Субароид | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:27 | Сообщение # 23 |
Бывалый
| All_Terra, Скажи,а петли задней двери у Террано как сделаны?Они выдержат больший вес?И не получится ли что когда ты передвинешь запаску,она во первых закроет весь обзор,а во вторых будет мешать открывать дверь(упираться в бампер)? П.С.Если сможешь подскочить в Бялик,можно покумекать вместе над бампером.Опыт уже есть,см. http://forummotor.israelinfo.ru/viewtop....art=144 Вроде получилось неплохо...
|
|
| |
All_Terra | Дата: Четверг, 03.07.2008, 06:52 | Сообщение # 24 |
Местный
| Фоты нашёл,выложу вечером.Сейчас на работу надо.
|
|
| |
All_Terra | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:39 | Сообщение # 25 |
Местный
| Субароид,вот такой бампер ндравится
Сообщение отредактировал All_Terra - Четверг, 03.07.2008, 18:42 |
|
| |
Субароид | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:45 | Сообщение # 26 |
Бывалый
| All_Terra, Симпатично,правда размеры фотки подкачали...Но я помню,что где то видел подобное.Обещаю поискать...
|
|
| |
All_Terra | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:25 | Сообщение # 27 |
Местный
| Вот нашёл.
|
|
| |
Субароид | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:35 | Сообщение # 28 |
Бывалый
| Хм,неслабо!Но работы там немало!Но вполне выполнимо,правда вот эти верхние стенки закруглённые,не очень то легко в домашних условиях сделать.
|
|
| |
All_Terra | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:45 | Сообщение # 29 |
Местный
| Было-бы желание.Голова,руки,и весь остальной шмурдяк в наличии.Осталось только материал и время найти.
|
|
| |
All_Terra | Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:45 | Сообщение # 30 |
Местный
| Фоты компрессора и рессивера.Установлен и работает. И фото комплекта, на всю подвеску,из полиуритана
|
|
| |
Ersten | Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:53 | Сообщение # 31 |
Admin
| All_Terra, если не секрет, сколько комплект полиуретана стоил?
|
|
| |
All_Terra | Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:06 | Сообщение # 32 |
Местный
| Ersten-Комплект был куплен в Москве за 9800 рублей.Это 408 баксов,1347 шекелей.Бакс-рубль 1-24.Бакс-шекель 1-3,3.
|
|
| |
sha2n | Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:09 | Сообщение # 33 |
Бывалый
| All_Terra,если не трудно, хорошо бы фотографию компрессора и ресивера с описанием и пояснениями разместить в теме "Воздушный компрессор".Уж больно интересно.
|
|
| |
All_Terra | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:01 | Сообщение # 34 |
Местный
| Закончил в эти выходные установку второй АКБ.Была сварена подставка под АКБ.Остальное банально,за исключением может быть,ручного переключателя.Очень удобная весч.Имеет 4 положения.1-ое положение-0 -выключены обе АКБ.2-ое положение-вкл.1-ая АКБ.3-ие положение вкл 2-ая АКБ.И последнее 4-ое положение- вкл. обе, и первая и вторая АКБ.Думаю теперь можно и 12 вольт и 24 вольт иметь.
|
|
| |
Ersten | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:06 | Сообщение # 35 |
Admin
| Ты их последовательно подсоеденил что ли?
|
|
| |
All_Terra | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:15 | Сообщение # 36 |
Местный
| Ты их последовательно подсоеденил что ли? Подсоединил я их как надо.Это если надо,то и 24 В можно снять.
|
|
| |
sha2n | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:57 | Сообщение # 37 |
Бывалый
| Quote (All_Terra) Это если надо,то и 24 В можно снять А зачем 24В?
|
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:05 | Сообщение # 38 |
Авторитет
| Quote (sha2n) А зачем 24В? лебёдка ,компрессор,минисварочный аппарат........
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
sha2n | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:12 | Сообщение # 39 |
Бывалый
| edi, а разве всё Вами перечисленное на 24 В?
|
|
| |
ох-ах | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:21 | Сообщение # 40 |
Бывалый
| Сварочник должён быть на 24В.Так мне объяснил хозяин сего прибомбаса.Может есть и на 12В, я не знаю .
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |