kia sportage 2000 avtomat
|
|
vitaly | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:39 | Сообщение # 41 |
Бывалый
Статус: Offline
| после суботней покатушки пропала зарядка лампочка аккомулятора на приборной панели при включином зажигании не горит что может быть
|
|
| |
Субароид | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:31 | Сообщение # 42 |
Бывалый
| Не понял,у тебя нет зарядки и горит ламочка при работающем моторе,или не горит лампочка при выключенном моторе?И если второе,то откуда ты знаешь что нет зарядки?
|
|
| |
jeka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:21 | Сообщение # 43 |
Бывалый
| по-моему, если лампочка исправна, то негорящая лампочка при неработающем движке означает что зарядки не будет, а вот как оно там устроено, я не помню. Ты напряжение в сети мерял при включеном и выключеном движке ?
Сообщение отредактировал jeka - Понедельник, 12.01.2009, 12:22 |
|
| |
Субароид | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:34 | Сообщение # 44 |
Бывалый
| Quote (jeka) по-моему, если лампочка исправна, то негорящая лампочка при неработающем движке означает Так если она не горит,то откуда ты будешь знать что она исправна?Может она просто перегорела? Для того и сделано так,что прежде чем заводить мотор,все лампочки зажигаются,чтобы продемонстрировать свою исправность...
|
|
| |
jeka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:52 | Сообщение # 45 |
Бывалый
| релешка, которая ее поджигает по-моему в генераторе, ну или ее управление по крайней мере, попробуй отключи генератор и посмотри горит-ли, если генератор сдох, лампочка может не гореть
|
|
| |
vitaly | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:16 | Сообщение # 46 |
Бывалый
| Появилось желание сделать еще лифт проставками на 5 см будут какието мнение или советы
|
|
| |
ох-ах | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:26 | Сообщение # 47 |
Бывалый
| Quote (vitaly) какието мнение ДА- будут .У ВасЪ уже есть лифт на 2", насколько я помню.НИЧТО так не помогает на шэтахе как БЛОКИРОВКИ.Поставте У задний мостЪ(для начала) и КАЧЕСТВЕННАЯ разница в движении ОБЕСПЕЧЕНА .Понижение LOU, то же даёт ощутимое преимущество.ХОТЯ для автомата это ОЧЕНЬ спорный момент, СКОРЕЕ всего это для механики.
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:31 | Сообщение # 48 |
Авторитет
| Quote (vitaly) Появилось желание сделать еще лифт проставками на 5 см будут какието мнение или советы 1. ЗАД Тяге Панара будет плохо.Надо переносить крепление. 2. ПЕРЕД. Хватит ли стабилизатора?? У вас с вашими Мак ферсонами его не отменишь.
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
jeka | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:56 | Сообщение # 49 |
Бывалый
| Quote (edi) 2. ПЕРЕД. Хватит ли стабилизатора?? У вас с вашими Мак ферсонами его не отменишь. почему нельзя ? можно открутить, колесо не отвалится Quote (vitaly) Появилось желание сделать еще лифт проставками на 5 см будут какието мнение или советы зачем тебе 5 ? подними на 2-3, по-моему нормально и еще шрусов ящик закупать на запчасти......
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:00 | Сообщение # 50 |
Авторитет
| Quote (jeka) почему нельзя ? можно открутить, колесо не отвалится по мойму не можно так ездить
|
|
| |
Субароид | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:07 | Сообщение # 51 |
Бывалый
| Quote (edi) 1. ЗАД Тяге Панара будет плохо.Надо переносить крепление. Зачем?Есть более простые и элеантные решения. Quote (edi) 2. ПЕРЕД. Хватит ли стабилизатора?? У вас с вашими Мак ферсонами его не отменишь. На Спортаже Мак-Ферсон?!! Это что то новое... На самом деле стабилизатор это легче всего,удлиненные "косточки",и всех делов.Там гораздо больше других подводных камней.Да и зачем нужен такой лифт?Ты же не собираешься вставлять туда катки на 31" ?
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:20 | Сообщение # 52 |
Авторитет
| Quote (Субароид) На Спортаже Мак-Ферсон?!! Субароид, маладец ! проверка бдительности!! Мак Ферсон тока на Спортаже 2
|
|
| |
vitaly | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:22 | Сообщение # 53 |
Бывалый
| ну на пять см я что то загнул ну а на 2-3 можна просто надоело пузом бица а тот лифт что я делал так его почти не видно
|
|
| |
jeka | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:23 | Сообщение # 54 |
Бывалый
| Quote (vitaly) ну на пять см я что то загнул wacko ну а на 2-3 можна просто надоело пузом бица angry а тот лифт что я делал так его почти не видно защиту прикрути, лифтёр а то она у тебя только двор от дождя защищает
|
|
| |
vitaly | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:25 | Сообщение # 55 |
Бывалый
| а вдруг я её поцарапаю
|
|
| |
jeka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:02 | Сообщение # 56 |
Бывалый
| я тебе свою покажу, ты свою так еще не скоро поцарапаешь
|
|
| |
ох-ах | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:49 | Сообщение # 57 |
Бывалый
| Quote (vitaly) а тот лифт . . . его почти не видно Виталий , от Вас я такого в публичных высказываниях не ожидал .Интеллигентные и культурные люди.ТОТ лифт - неужели он не чувствуется при езде по пересечённой местности?МяГШЭ работает подвеска,нет пробоев ? Наверное прикатался к подвеске. При случае можно буБет взглянуть на ТОТ лифт и МОЖЕТ поСЩУпать .Может Вы не правы, и ЕГО ВИДНО и он РАБОТАЕТ . Quote (jeka) защиту прикрути, лифтёр Евгений,у Вас очень правильное направлениЁ мысли для ЛИФТУЕМОГО .Желательно защитить по возможности узлы и агрегаты авто от пластических деформаций .ТЕМ БОЛЕЕ у ЛИФТУЕМОГО есть чем.
Сообщение отредактировал ох-ах - Четверг, 12.02.2009, 00:52 |
|
| |
ох-ах | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:07 | Сообщение # 58 |
Бывалый
| Quote (jeka) шрусов ящик закупать Спорный вопрос.Я с ПОСТОЯННО заломанными не кисло ШРУСамИ и уже 40 000км . ПОКА ничего, не хрустят. Замена их практически безболезненна для моего бюджета , 180шек .Хотя в интернете пугают заменой каждые 5-6тыс. , правда ЭТИ ШРУСы немец делал .Да и шаровые тож не сильно страдают .Правда я не знаком с ЦЕНОВОЙ политикой от КАЯ .МОЖЕТ я и НЕ ПРАВ!!
Сообщение отредактировал ох-ах - Четверг, 12.02.2009, 01:08 |
|
| |
edi | Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:03 | Сообщение # 59 |
Авторитет
| vitaly, чертёж готов ...
|
|
| |
edi | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:08 | Сообщение # 60 |
Авторитет
| Quote (vitaly) ну на пять см я что то загнул ну тогда стабилизатор позволит,а вот про Панару я бы подумал....
|
|
| |