Краснокожий Вождь Grand Cherokee 5.2L 1998
|
|
Alex41 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 07:02 | Сообщение # 121 |
Местный
Статус: Offline
| сначала поменяй раздатку на 231-ю,потому как с твоей не тронешся с места без передка.
|
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 01.03.2011, 07:21 | Сообщение # 122 |
Admin
| tail, спасибо за ссылки. Alex41, да, несомненно сначала замена раздатки. но без локеров, её замена теряет почти весь смысл. Quote (Alex41) потому как с твоей не тронешся с места без передка. В букваре написанно, что в раздатке, которая устанавливалась на 98 год (модифицированная), задний мост подсоединён жёстко, а передний через вискомуфту. то есть тронуться можно и без передка.
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:41 | Сообщение # 123 |
Бывалый
| Quote (Ersten) задний мост подсоединён жёстко Такого быть не может .Как он крутится ? Надо срочно заменить раздатку,колёсья,мосты,главные пары,впеньдюрить СРОЧНО-СРОЧНО блокировки,акбаа не менее 6",прожектора,силовые бампера со сзащитами и калитками-порогами,экспездиционный багажник.И только после этого мацак может выезжать на шэтах .А иначе просто смэрть авто в стандарте неприспособлено под передвижениЁ по пересечёнке ^_^ .
С отсюдова. www.vadnet.org
Сообщение отредактировал ох-ах - Вторник, 01.03.2011, 10:43 |
|
| |
edi | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:26 | Сообщение # 124 |
Авторитет
| и лебёдку тоже
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
Субароид | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:43 | Сообщение # 125 |
Бывалый
| Ersten, На,держи.Вот этот кит,и бубет тебе щастья полной мерой http://warn.iwebcat.com/imgVD/WAR/38110H0-pn38109.pdf Хочешь,ищи за бугром,хочешь,бери у Яновича,он их привозит.
|
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:53 | Сообщение # 126 |
Admin
| Субароид, там написанно что для машин с АБС этот кит не подходит.
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:07 | Сообщение # 127 |
Бывалый
| Многие фирмы стремятся чтобы их авто были 4 \4 ПОСТОЯННО. Тут имеется нормальное фулл-тайм и переделывается с некуйскими МАТЕРИАЛЬНЫМИ вложениями(по НОРМАЛЬНОМУ никак) на заднеприводной самокат. Может что не так????? По моему лутьше вложить во что то более повышающее проходимость мацака. Но из фулл-тайм прыгать в парт .ЧЁта не тудой струя.
|
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:31 | Сообщение # 128 |
Admin
| ох-ах, цель - съэкономить горючку с учётом, что газ я ставить не хочу. Если сделать отключаемый передний мост, то при поездке по асфальту можно съэкономить до 10-15%. А если учесть, что раздатку надо поменять из-за вискомуфты, то остаётся только поставить кит с локерами что бы получить полное отсоединения моста. Если просто поставить раздатку, то экономии не будет.
|
|
| |
Bumer | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:43 | Сообщение # 129 |
Бывалый
| Не понимаю ? Зачем покупать заведома зная Что жрать будет ого го. А потом искать комбину? ( имхо) ...
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:58 | Сообщение # 130 |
Бывалый
| Quote (Ersten) Если просто поставить раздатку, то экономии не будет. При ЛЮБОЙ покупке ЭКОНОМИИ нет не бУло и небуБет .Просто ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ- покупка. А переделывать фулл в парт(моё мнение) НЕ ГУМАННО.И НИКТО меня не переубедит что авто с недоприводом более управляемо чем полноприводное.В слово управляемо входят скоростные режимы,повороты.
|
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:13 | Сообщение # 131 |
Admin
| Quote (ох-ах) В слово управляемо входят скоростные режимы,повороты. Это не та машина, на которой выписывают кренделя на дороге. Мне на ней в повороты с посвистом не входить. Quote (Bumer) Не понимаю ? Зачем покупать заведома зная Что жрать будет ого го. А потом искать комбину? А почему нет? Ведь купил я силу и комфорт и удешевить его содержание - одна из задач и целей, которые я перед собой ставлю. По моему вполне нормально и ничего удивительного в этом нет.
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:47 | Сообщение # 132 |
Авторитет
| Лёх , вискомуфта - первая хара которая откажет ... я бы поменял раздатку , и не заморачивался бы с переделкой передка , а просто поставил бы газ
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:38 | Сообщение # 133 |
Бывалый
| Quote (Ersten) Это не та машина, на которой выписывают кренделя на дороге Т.е. на квадро Ауди 6-8 серий и меринах 4матик и ЛР люди только и делают что палятЬ резину по представительскому классу. Всё, всё даже не спорю.Парт положил на лопатки фулл и ГДЕ - НА АСФАЛЬТЕ . Не смешите , она и так смешная. Господа,хорошее ВРАГ лутьшему .
|
|
| |
rishon | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:49 | Сообщение # 134 |
Бывалый
| Quote (edi) не заморачивался бы с переделкой передка , а просто поставил бы газ +1 Все эти переделки в итоге выльются по цене почти как установка ГБО,а реальной экономии не дадут.Ну может на литр,полтора меньше есть будет - и то не факт. У меня был 4Раннер 3 литра,парт тайм + ручные локеры и ел 20 литров на сотню, а сейчас Прадо 3.4 литра,фулл тайм и ест 15-16 литров на сотню. Дело не парт тайме или фулл тайме,а в более современном моторе. Переделывать фулл тайм в парт тайм ИМХО не серьёзно.Полностью согласен с Черепашкой. Не надо мешать машине работать и искать приключения на одно место. Поставив ГБО, траты на топливо уменьшаются в 2 раза. Не обязательно всю сумму на установку сразу налом выкладывать - можно хоть на 36 ташлумим разбить и по любому ежемесячные траты будут меньше. Если есть возможность построить свой спирт завод или большой самогонный аппарат - то можно машину на спирт переделать http://forummotor.israelinfo.ru/viewtopic.php?t=21170
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
|
|
| |
rishon | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:13 | Сообщение # 135 |
Бывалый
| Quote (Ersten) Примерно через месяц-полтора, для меня станет актуальным вопрос о покупке джипа ..... ...... предпочтения у меня на бензиновый мотор на газу. Quote (Ersten) цель - съэкономить горючку с учётом, что газ я ставить не хочу.
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
|
|
| |
tail | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:04 | Сообщение # 136 |
Местный
| я похоже чтото пропустил... *вложить 2000 американских президентов как минимум... для того чтоб сэкономить 1 литр на 100 км? 2000 месных шакалов в год.... это оно то на то выйдет только через 4 года. где экономия нафиг?*
пешеход
|
|
| |
tail | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:05 | Сообщение # 137 |
Местный
| Я брал по среднему 30000 тыш в год и при цене 7 шах за 1 литр
пешеход
|
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:29 | Сообщение # 138 |
Admin
| rishon, то были предпочтения. А сейчас реальность. По бензиновому мотору мои предпочтения так и остались, а вот с газом сложнее. Есть некоторые минусы, которые мне очень не нравятся. tail, ты прав. Узнав цену на эти киты, я понял что это не выход. но ведь я должен был это узнать и по этому спрашивал про них. Я думал речь идёт о 1.5-2 местных косарей.
|
|
| |
stingrey | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:14 | Сообщение # 139 |
Местный
| ох-ах а почему в более поздних моделях грандов появилась раздатка с возможностью ехать 2х4 и почему формула 1 до сих пор неполноприводная эсли ты про управляемость
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:50 | Сообщение # 140 |
Бывалый
| Quote (stingrey) ох-ах а почему в более поздних моделях грандов появилась раздатка с возможностью ехать 2х4 и почему формула 1 до сих пор неполноприводная эсли ты про управляемость Я полностью признал победу "асфальтового" заднего привода.В формуле1 СОВСЕМ другие скорости-приорететы и ОЧЕНЬ важная деталь- вывод-ввод боллида в занос.Выровнять переднеприводное или квадро с заноса(не юзика) ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ спорный и и и зависящий от МНОГИХ составляющих момЭнт. Quote (ох-ах) Парт положил на лопатки фулл и ГДЕ - НА АСФАЛЬТЕ
|
|
| |