|
| Alachson-group | Среда, 27.11.2024, 09:37
| RSS |
Краснокожий Вождь Grand Cherokee 5.2L 1998
| |
rishon | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:44 | Сообщение # 161 |
Бывалый
Статус: Offline
| Quote (Ersten) А 31-я она диск на 15. мне надоть 16. 31-я на 16 - это 265/70/R16 - такая на Прадиках в стандарте стоит. Quote (Ersten) На этой машине больше 245/75/16 ставить без переделок нельзя Так такую и ставь тогда наверно,если переделывать не собираешься - а то 225/75/16 маловата как то.
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:49 | Сообщение # 162 |
Admin
| Quote (Bumer) даже самцы на 235 ходят то наверное диск на 15 а у мну на 16
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:51 | Сообщение # 163 |
Admin
| Quote (rishon) Так такую и ставь тогда наверно,если переделывать не собираешься - а то 225/75/16 маловата как то. Эта резина сейчас стоит на машине. она несомненно маловата, но пока её не искатаю, переделывать нет возможности т.к. бабосов на новую сейчас нема
|
|
| |
tail | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:15 | Сообщение # 164 |
Местный
| у мну есть сет 235х70r16 50/50 если нада
пешеход
|
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 23.03.2011, 07:09 | Сообщение # 165 |
Admin
| tail, спасибо! Но это не мой размерчик!
|
|
| |
Bumer | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:01 | Сообщение # 166 |
Бывалый
| Ersten, Ersten, Ersten, Ersten, я дико извинятся? но ты какой то пионер переросток можно? не можно , убьет не убьет? купил вождя и красного,,,,, так шипурь как положено,,,, чтоб не обидно понимаешь за державу было и всякие варианты как сээкономить пол литру топлива? ну смешно , одно то как в клипе они делают звук типа уррррр, стоит многого короче может лишнего царапнул, но от души ... пы сы думаю без обид ...
|
|
| |
Ersten | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:35 | Сообщение # 167 |
Admin
| Bumer, без обид. Quote (Bumer) так шипурь как положено,,,, чтоб не обидно понимаешь за державу было ДЕНЕГ СЕЙЧАС НА ШИПУРИМ НЕТ!
|
|
| |
Bumer | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:41 | Сообщение # 168 |
Бывалый
| Продав кожаный салон вашего аэроплана вы сможете приобрести в нашей компании. Шноркель. От Акала какала Или запас колесо взрослого размера ...
|
|
| |
edi | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:47 | Сообщение # 169 |
Авторитет
| даааа !!! ..... бляяяя!!! .... верни кожу крокодилам !!!!
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
Ersten | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:31 | Сообщение # 170 |
Admin
| Хрен им а не кожу! Б-г научил делиться!
|
|
| |
Bumer | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:26 | Сообщение # 171 |
Бывалый
| а летом жопа будет потеть? волдырями покрываться фу а так и шноркель и запаска 31 и почти джип
|
|
| |
Ersten | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:25 | Сообщение # 172 |
Admin
| Ничего, я как-нибудь переживу
|
|
| |
Ersten | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 07:12 | Сообщение # 173 |
Admin
| Quote (Ersten) Сегодня поехал на чирике по делам. В обном месте при парковке заскочил на бордюр (зря я что ли жип купил ) В общем после этого заклинило тормоза с той стороны, которой я заскакивал на бордюр. Пришлось снимать колесо и я обнаружил, что на направляющих тормозных цилиндров есть большой люфт. Видимо при подскоке цилиндр перекосило и он заклинил на направляющих. В общем нужно будет разобрать и посмотреть что является причиной люфта - выработка на самих направляющих или их полозьев. Недавно опять начало подклинивать переднее правое колесо. То-же, что и в первый раз. Сняв колесо я ещё раз всё проверил и увидел, что в заклиненном состоянии суппорт ходит по направляющим без проблемм. То есть проблемма не в большой выработке направляющих. Видимо в тормозной жидкости скопилось много влаги и при нагреве она расширяется и подклинивает колесо. В общем поменял вчера тормозную жидкость. Надеюсь что проблема исчезнет.
|
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:44 | Сообщение # 174 |
Admin
| И. Знаменская "Машина по имени Джип". © Издательство "Тимошка", 2004. Смотрите: машина, по имени Джип. В машине не слышен ни скрежет, ни скрип. Как едет! Плывет, словно лодка - Бесшумно и плавно, и ходко! Машина имеет огромный успех, И места в кабине хватает для всех - Уселись и смотрят в окошки И мишка, и зайка, и кошки. Известно, машины подобного типа Проедут везде. Не бывает для Джипа Такой непролазной дороги, Где вязнут и лапы и ноги. Куда не дойти ни ослу, ни верблюду, Доедешь на Джипе! Он нужен повсюду Для всяческих там путешествий Без всяческих там происшествий! К примеру, в пустыне заблудитесь вы, Где нет ни дорог, ни воды, ни травы, Где только мираж раскаленный Маячит листвою зеленой, Ваш Джип не сломается, не подведет, К воде и жилищу дорогу найдет, Обгонит в пути караваны, Покажет вам дальние страны! А ежели кто соберется на дачу, То Джип и такую решает задачу: Объедет он яму и лужу, Заводится в дождик и стужу. Он чуть не ныряет, он чуть не летает... Мурлычет мотор, километры считает. Захочешь попасть на вершину, Садись на такую машину.
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:31 | Сообщение # 175 |
Admin
| Гранд Чероки у меня уже больше 4-х месяцев. За это время я проехал немного. Только 3 тысячи км. Всё вроде нормально и работает без перебоев или поломок. Расход топлива: Трасса – 12-14 литров на сотню. Город – 20-21 литров на сотню. Бездорожье – до 30 литров на сотню. Стиль езды – не экономный.
Из минусов – немного неудобные сидения. Они полностью плоские, без поддержки по бокам. Компенсирует то, что они очень мягкие.
По проходимости: Два независимых моста дают о себе знать. Проходимость в стандарте я бы оценил как выше среднего. Конечно опыта большого у меня нет в разнообразных джипах, но наблюдая со стороны, могу оценить именно так.
Если кто-то хочет знать ещё что-нибудь – спрашивайте, отвечу с удовольствием.
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:03 | Сообщение # 176 |
Admin
| Да, забыл написать. Думал поставить газ, но пообщавшись с владельцами гранд-чероки отказался от этой затеи. все в один голос утверждают, что установка ГБО приведёт к капремонту мотора в короткие сроки.
|
|
| |
rishon | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:32 | Сообщение # 177 |
Бывалый
| Quote (Ersten) Думал поставить газ, но пообщавшись с владельцами гранд-чероки отказался от этой затеи. все в один голос утверждают, что установка ГБО приведёт к капремонту мотора в короткие сроки. Ты общался с теми кто поставил себе ГБО и это через короткий срок привело к капремонту их мотора? Или с теми кто не ставил и просто любит по-издеть,дабы оправдать давящую жабу - платить деньги за установку?
Сообщение отредактировал rishon - Понедельник, 20.06.2011, 20:33 |
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:34 | Сообщение # 178 |
Авторитет
| Ersten, мосты у тебя всё таки зависимые...
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
rishon | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:44 | Сообщение # 179 |
Бывалый
| Quote (edi) Ersten, мосты у тебя всё таки зависимые... +1
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:45 | Сообщение # 180 |
Admin
| Quote (rishon) Ты общался с теми кто поставил себе ГБО и это через короткий срок привело к капремонту их мотора? Или с теми кто не ставил и просто любит по-издеть,дабы оправдать давящую жабу - платить деньги за установку? скорее всего среди них были и писд-лы, но были и те, кто нарвался на этот ремонт...
Quote (edi) Ersten, мосты у тебя всё таки зависимые... Да да, я имел в виду неразрезную балку моста (мост независимый от кузова )
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |