Зимний Трофи Рейд "Алахсон Трофи 2009" 21.02.09
|
|
edi | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:16 | Сообщение # 141 |
 Авторитет
Статус: Offline
| херня какая то . ПОГОДА НА ЛЮБОЙ ФКУС и ЦВЭТ !
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
|
edi | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:38 | Сообщение # 143 |
 Авторитет
| Катюша, ты настоящая Женщина!
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:45 | Сообщение # 144 |
Местный
| спасибо.......
Опыт показывает, что движение налево намного интереснее… ;)
|
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:29 | Сообщение # 145 |
Admin
| Quote (Ersten) Соревнование переносится на 3 недели. За это время мы либо найдём воду, либо сделаем новую трассу без грязи. Приношу свои извенения, но не имеет никакого смысла соревноватся на сделанной трассе без грязи. Но! Если вопреки всем прогнозам, пойдут проливные дожди, то проведём соревнования как и запланировали.
|
|
| |
dok | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:56 | Сообщение # 146 |
Новичок
| Quote (edi) херня какая то . вот и я говорю нет дождей совсем даже кенерот высох!
|
|
| |
rishon | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:10 | Сообщение # 147 |
Бывалый
| Надо было в "чудо лесу" трассу размечать.Там круглый год говнолин Большинство точек спрятать на сказочной развилке Игра была б долгой и интересной Quote (edi) Лес Хадера - не живописное и не привлекательное место. ... главный перекрёсток Леса. Его название - "а нахрена ты сюда припёрся путник??" Стартанув с этого перекрёстка Вас ждут приятные минуты а иногда и часы ожидания верёвки помощи. Название улиц отходящих от этого перекёстка говорит само за себя.. -налево - улица "тренировачная". Начинать желательно с неё. Конститэнция какалина - прочная,колёса с нею справляются,и при удачном стечении обстакаятельств, зигзаго образное движение по этой улице МОЖЕТ быть выведет Вас на сушу через 300 м. -направо - улица "придурки ! вам ищо не надоело?? И действительно,изрядно посидефф и позастревафф - людей на последок тянет прокатица по этой улице.Улица удивляет внезапными провалами по самое нихачу...(забавно) - прямо - улица имени " тракториста-идиота ". Переименнована в прошлом году.Прежнее название "СМЕРТЬ". Улица географически расположенна в самом низком и топком месте чудаЛеса!. И застрявший в прошлом году на ней трактор Вольво , превратил её в некое подобие "сюрпризен штрассе" Едешь едешь вначале,всё вроде бы хорошо и тут нырк нах. Ямка после Вольво!!! Выбравшись - едем дальше .... всё медленее и медленее и медленее ..... ОБАНА НАХ !!!!ПРИЕХАЛИ!!! Тащи верёвку штурман! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛЕС ХАДЕРА !! Экскурсии после дождя бесплатные!!!
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
Сообщение отредактировал rishon - Вторник, 27.01.2009, 19:19 |
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:28 | Сообщение # 148 |
Местный
| Бумер, в чудо-лесу нет места , чтоб развернуться всем нашим машинкам...да и задор не тот.....там же искать нечего всё видно как на ладони Эрстен, я вопрос задала потому что меня смутила фраза Quote (Ersten) Но! Если вопреки всем прогнозам, пойдут проливные дожди, то проведём соревнования как и запланировали. просто получается, что переносим, но в шиши утром будет ливень и все будут прыгать через голову......
Опыт показывает, что движение налево намного интереснее… ;)
|
|
| |
Ersten | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 09:22 | Сообщение # 149 |
Admin
| Сделан маршрут, который вне зависимости от погоды, "грязный". Маршрут ещё не до конца разработан, но основные намётки уже есть. Готовьте спасательные средства. Хайджеки, лебёдкм, колья, лопаты, тросы и т.д.
|
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:22 | Сообщение # 150 |
 Авторитет
| ...в каких то брейхот - дагим спустили воду..... Я так думаю©
|
|
| |
dok | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:48 | Сообщение # 151 |
Новичок
| Quote (Ersten) Сделан маршрут, который вне зависимости от погоды, "грязный". А число какое!?
|
|
| |
Ersten | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:06 | Сообщение # 152 |
Admin
| dok, в названии темы написанно число.
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:38 | Сообщение # 153 |
 Авторитет
| с пятницы на субботу усиление дождей... 
|
|
| |
ох-ах | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:40 | Сообщение # 154 |
Бывалый
| Quote (Ersten) колья, лопаты, Это охота на вампиров ? Если да- я пас .Я не трус,но я опасаюсь .Пускай бегают ,мне они не мешают и не кусают. Святую воду не забудьте .
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
Bumer | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:40 | Сообщение # 155 |
Бывалый
| Quote (edi) с пятницы на субботу усиление дождей... а чему собственно вы так радуетесь? или те кто с перескоками тот на коне...
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:44 | Сообщение # 156 |
 Авторитет
| Quote (Bumer) а чему собственно вы так радуетесь? радоватся особо не чему.... все будем в овне...
|
|
| |
Pillgrim95 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:34 | Сообщение # 157 |
Бывалый
| Bumer, Quote (Bumer) а чему собственно вы так радуетесь? или те кто с перескоками тот на коне... А ты говорил ,что тебе не нужны изделия от "акала-какала"
Pillgrim95
|
|
| |
Pillgrim95 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:39 | Сообщение # 158 |
Бывалый
| Quote (Pillgrim95) все будем в овне.. Эт точно
Pillgrim95
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:39 | Сообщение # 159 |
Admin
| Народ, если мы соберёмся на игру к 9:00 и первая команда стартанёт в 9:30, то закончим мы около 15:00. На разбор полётов и шашлыкинг остаётся только 2 с половиной часа. Поступило предложение собратся в 8:00 и первый старт в 8:30. Таким образом мы выигрываем ещё час. Ваши мнения.
|
|
| |
ох-ах | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:44 | Сообщение # 160 |
Бывалый
| Quote (Ersten) Ваши мнения. В данном вопросе мнений БЫТЬ НЕ МОЖЕТ .СКАЗАНО- СДЕЛАНО.Вы руководитель.НИКАКИХ МНЕНИЙ - без шуток.
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |