|
 | Alachson-group | Четверг, 03.07.2025, 21:26
| RSS |
Зимний Трофи Рейд "Алахсон Трофи 2009" 21.02.09
| |
ох-ах | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:19 | Сообщение # 181 |
Бывалый
Статус: Offline
| Quote (Ersten) Готовность номер 1. А шо готовить .Одни передвижные засады по трассе камышуют.Другие мои новые тапки берут из панчерии (стратегический теракт ).Где трасса, завтра поеду и посмотрю объезды .
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
Bumer | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:52 | Сообщение # 182 |
Бывалый
| погода? На сов шавуа? Смотрели, полная жопа , потонем нах...
|
|
| |
Bumer | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:45 | Сообщение # 183 |
Бывалый
| Quote Согласно метеопрогнозу, в пятницу, субботу и воскресенье в Израиле ожидается сильнейшая зимняя буря с проливными дождями такой силы, каких в этом зимнем сезоне еще не было. В четверг будет не по сезону тепло, но уже во второй половине дня поднимется ветер, несущий зимнее ненастье. В пятницу температура упадет сразу на семь-восемь градусов, и начнутся проливные дожди с грозами и градом. Синоптики сообщают, что дождь будет лить, не переставая, двое с половиной суток подряд — для нынешней засушливой зимы явление исключительное. Приятно, что работники метеослужбы не ожидают на этот раз особенно сильного штормового ветра — погода будет не столько бурной, сколько мокрой. На севере может выпасть до 100-120 мм осадков, в центральных районах страны — 60-80 мм. Эта вода нашей стране сейчас крайне необходима. Самым холодным из трех дней будет суббота, когда дневная температура в Иерусалиме и в горах Галилеи опустится до 8 градусов, а ночью ожидаются почти заморозки — всего 0-3 градуса. На Хермоне начнется сильный снегопад; снег возможен и в других горных районах, включая гору Мерон. В Иудейской пустыне и в районе Мертвого моря возможны наводнения. Дожди продолжатся и в воскресенье, а возможно, и в понедельник, но таких ливней, как в субботу, уже не ожидается.
|
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:55 | Сообщение # 184 |
Admin
| Жопа. Можно перенести ещё на 2 недели. От этого ничего не изменится.
|
|
| |
rishon | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:59 | Сообщение # 185 |
Бывалый
| Quote (Bumer) Согласно метеопрогнозу, в пятницу, субботу и воскресенье в Израиле ожидается сильнейшая зимняя буря с проливными дождями такой силы, каких в этом зимнем сезоне еще не было. В четверг будет не по сезону тепло, но уже во второй половине дня поднимется ветер, несущий зимнее ненастье. В пятницу температура упадет сразу на семь-восемь градусов, и начнутся проливные дожди с грозами и градом. Синоптики сообщают, что дождь будет лить, не переставая, двое с половиной суток подряд — для нынешней засушливой зимы явление исключительное. Приятно, что работники метеослужбы не ожидают на этот раз особенно сильного штормового ветра — погода будет не столько бурной, сколько мокрой. На севере может выпасть до 100-120 мм осадков, в центральных районах страны — 60-80 мм. Эта вода нашей стране сейчас крайне необходима. Самым холодным из трех дней будет суббота, когда дневная температура в Иерусалиме и в горах Галилеи опустится до 8 градусов, а ночью ожидаются почти заморозки — всего 0-3 градуса. На Хермоне начнется сильный снегопад; снег возможен и в других горных районах, включая гору Мерон. В Иудейской пустыне и в районе Мертвого моря возможны наводнения. Дожди продолжатся и в воскресенье, а возможно, и в понедельник, но таких ливней, как в субботу, уже не ожидается. Quote (Ersten) Жопа. Можно перенести ещё на 2 недели. От этого ничего не изменится.
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
|
|
| |
welder | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:06 | Сообщение # 186 |
 Бывалый
| Никаких переносов, плав-средства брать с собой. За буйки не заплывать
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
rishon | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:13 | Сообщение # 187 |
Бывалый
| Quote (Ersten) Можно перенести ещё на 2 недели. Во блин ситуэйшен. То отменяют потому что дождей нет,то потому что их слишком дохрена. На самом деле соревноваться в дождь в принципе можно,но вот последущее награждение и шашлыкинг под проливным дождём не проведёшь Это всё потому,что на форуме магическое сокращение Зимний Трофи Рейд"Алах... Поехали тогда на снег что ли как Алекс зовёт http://alachson-group.moy.su/forum/22-61-18#17800
|
|
| |
welder | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:28 | Сообщение # 188 |
 Бывалый
| Всвязи с возникшими сомнениями наверно стоит по новой подтвердить участие, предварительно взвесив все за и против???
|
|
| |
Bumer | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:12 | Сообщение # 189 |
Бывалый
| Нет уж хватит переносить , тут уже как на футболе - играть при любой погоде а всё остальное мелочи награждение или пикник - дк будет повод од пам собраться я лично за игру как и договаривались Велдер подтверди а кто не приедет техническое поражение - короче первой команде - первое место и встречаемся в Фергане на награждение ...
|
|
| |
welder | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:18 | Сообщение # 190 |
 Бывалый
| Ты уточни, что такое "Фергана", а то многие не правильно поймут
|
|
| |
Bumer | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:26 | Сообщение # 191 |
Бывалый
| Бухарский ресторан в тель авиве но можно и в другом менее холестериновом...
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:49 | Сообщение # 192 |
 Авторитет
| Quote (Bumer) жопа , потонем нах... играем и ни каких гвоздей.... 
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
Bumer | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:14 | Сообщение # 193 |
Бывалый
| Quote (edi) жопа , потонем нах... играем и ни каких гвоздей.... edi, я знал что ты с яйцами ...
|
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:28 | Сообщение # 194 |
Admin
| Играем, так играем. Всё же это мероприятие не для "девочек", которые могут растаять под дождём. Я привезу большой тент. Мы его натянем между деревьев. Максмен тоже обещал привести тент. Так что награждение и шашлыкинг получится.
|
|
| |
Pillgrim95 | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:35 | Сообщение # 195 |
Бывалый
| ,ИГРАЕМ
Pillgrim95
|
|
| |
rishon | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:43 | Сообщение # 196 |
Бывалый
|
|
|
| |
Bumer | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:53 | Сообщение # 197 |
Бывалый
| У Велдера тоже есть (я так думаю) и если найдём то захватим его ...
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:29 | Сообщение # 198 |
Местный
| Quote (Ersten) Всё же это мероприятие не для "девочек", которые могут растаять под дождём. ну извините , что я девочкой родилась а вообще если серьезно, то неделя переноса-это не так и страшно....я понимаю что вы уже все в азарте, но если трезво мыслить то.....ну какие точки вы увидете если дождь будет стеной + ветер???да и не думаю что кайф в том, чтоб не хотелось и ос высовывать из машины! и ещё один думаю веский довод - фотоапаратура в таких условиях или не снимает или снимает но в ууууужесном качестве....... жаль будет если из-за такого уж нетерпения потом воспоминания будут....только воспоминаниями.... решать конечно вам......но я своё мнение высказала!
Опыт показывает, что движение налево намного интереснее… ;)
|
|
| | |
ох-ах | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:17 | Сообщение # 200 |
Бывалый
| Есле серьёзно.То думается что да же самые простые точки и препятствия,превратятся в настоящую пу-пу .Земля сейчас вберёт в себя всю воду,т.к. уже промокала..Будет не детский гавнолин.Есле да же по сухому там грязь, как писалось выше.Как с фото-видео съёмкой,будет одно молоко.Не забывайте так же и о ДРУГИХ участниках игры.Не у всех авто приспособлены под ЭКСТРИМАЛЬНЫЕ водные процедуры. Что бы не получилось- " Смешались в кучу.Кони,люди." Т.е. ОДИН ОБЩИЙ застрев у говнолине в месте с подвигами по вытаскиванию.В МЕСТО игры. За себя я не переживаю.Выеду по любому.Водонепроницаемая тёплая одЁжа так же имеется.
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
| |