Главная

Alachson-groupЧетверг, 03.07.2025, 21:26

| RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ersten  
Зимний Трофи Рейд "Алахсон Трофи 2009" 21.02.09
ох-ахДата: Среда, 18.02.2009, 01:19 | Сообщение # 181
Бывалый
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Ersten)
Готовность номер 1.

А шо готовить wacko .Одни передвижные засады по трассе камышуют.Другие мои cool новые тапки берут из панчерии cool (стратегический теракт happy ).Где трасса, завтра поеду и посмотрю объезды happy .

С отсюдова.
www.vadnet.org

BumerДата: Среда, 18.02.2009, 15:52 | Сообщение # 182
Бывалый
Награды: 11
погода? На сов шавуа? Смотрели, полная жопа , потонем нах...

BumerДата: Среда, 18.02.2009, 19:45 | Сообщение # 183
Бывалый
Согласно метеопрогнозу, в пятницу, субботу и воскресенье в Израиле ожидается сильнейшая зимняя буря с проливными дождями такой силы, каких в этом зимнем сезоне еще не было.

В четверг будет не по сезону тепло, но уже во второй половине дня поднимется ветер, несущий зимнее ненастье. В пятницу температура упадет сразу на семь-восемь градусов, и начнутся проливные дожди с грозами и градом. Синоптики сообщают, что дождь будет лить, не переставая, двое с половиной суток подряд — для нынешней засушливой зимы явление исключительное.

Приятно, что работники метеослужбы не ожидают на этот раз особенно сильного штормового ветра — погода будет не столько бурной, сколько мокрой. На севере может выпасть до 100-120 мм осадков, в центральных районах страны — 60-80 мм. Эта вода нашей стране сейчас крайне необходима.

Самым холодным из трех дней будет суббота, когда дневная температура в Иерусалиме и в горах Галилеи опустится до 8 градусов, а ночью ожидаются почти заморозки — всего 0-3 градуса. На Хермоне начнется сильный снегопад; снег возможен и в других горных районах, включая гору Мерон. В Иудейской пустыне и в районе Мертвого моря возможны наводнения.

Дожди продолжатся и в воскресенье, а возможно, и в понедельник, но таких ливней, как в субботу, уже не ожидается.

ErstenДата: Среда, 18.02.2009, 19:55 | Сообщение # 184
Admin
Награды: 12
Жопа.
Можно перенести ещё на 2 недели. От этого ничего не изменится.

rishonДата: Среда, 18.02.2009, 19:59 | Сообщение # 185
Бывалый
Награды: 3
Quote (Bumer)
Согласно метеопрогнозу, в пятницу, субботу и воскресенье в Израиле ожидается сильнейшая зимняя буря с проливными дождями такой силы, каких в этом зимнем сезоне еще не было.
В четверг будет не по сезону тепло, но уже во второй половине дня поднимется ветер, несущий зимнее ненастье. В пятницу температура упадет сразу на семь-восемь градусов, и начнутся проливные дожди с грозами и градом. Синоптики сообщают, что дождь будет лить, не переставая, двое с половиной суток подряд — для нынешней засушливой зимы явление исключительное.
Приятно, что работники метеослужбы не ожидают на этот раз особенно сильного штормового ветра — погода будет не столько бурной, сколько мокрой. На севере может выпасть до 100-120 мм осадков, в центральных районах страны — 60-80 мм. Эта вода нашей стране сейчас крайне необходима.
Самым холодным из трех дней будет суббота, когда дневная температура в Иерусалиме и в горах Галилеи опустится до 8 градусов, а ночью ожидаются почти заморозки — всего 0-3 градуса. На Хермоне начнется сильный снегопад; снег возможен и в других горных районах, включая гору Мерон. В Иудейской пустыне и в районе Мертвого моря возможны наводнения.
Дожди продолжатся и в воскресенье, а возможно, и в понедельник, но таких ливней, как в субботу, уже не ожидается.

Quote (Ersten)
Жопа.
Можно перенести ещё на 2 недели. От этого ничего не изменится.
surprised wacko surprised wacko surprised wacko angry

Land Cruiser Prado
2003г,V6,3400 бензин/газ

welderДата: Среда, 18.02.2009, 20:06 | Сообщение # 186
Бывалый
Никаких переносов, плав-средства брать с собой.
За буйки не заплывать happy

Что не сварим, то съедим сырым.

мои поделки

rishonДата: Среда, 18.02.2009, 20:13 | Сообщение # 187
Бывалый
Quote (Ersten)
Можно перенести ещё на 2 недели.

Во блин angry ситуэйшен.
То отменяют потому что дождей нет,то потому что их слишком дохрена.
На самом деле соревноваться в дождь в принципе можно,но вот последущее награждение и шашлыкинг под проливным дождём не проведёшь cry
Это всё потому,что на форуме магическое сокращение Зимний Трофи Рейд"Алах...

Поехали тогда на снег что ли как Алекс зовёт http://alachson-group.moy.su/forum/22-61-18#17800

Land Cruiser Prado
2003г,V6,3400 бензин/газ

welderДата: Среда, 18.02.2009, 20:28 | Сообщение # 188
Бывалый
Всвязи с возникшими сомнениями наверно стоит по новой подтвердить участие, предварительно взвесив все за и против???

мои поделки

BumerДата: Среда, 18.02.2009, 21:12 | Сообщение # 189
Бывалый
Нет уж хватит переносить , тут уже как на футболе - играть при любой погоде а всё остальное мелочи награждение или пикник - дк будет повод од пам собраться я лично за игру как и договаривались Велдер подтверди а кто не приедет техническое поражение - короче первой команде - первое место и встречаемся в Фергане на награждение wink wink wink ...

welderДата: Среда, 18.02.2009, 21:18 | Сообщение # 190
Бывалый
Ты уточни, что такое "Фергана", а то многие не правильно поймут biggrin

мои поделки

BumerДата: Среда, 18.02.2009, 21:26 | Сообщение # 191
Бывалый
Бухарский ресторан в тель авиве но можно и в другом менее холестериновом...

ediДата: Среда, 18.02.2009, 21:49 | Сообщение # 192
Авторитет
Quote (Bumer)
жопа , потонем нах...

играем и ни каких гвоздей.... cool

Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©

BumerДата: Среда, 18.02.2009, 22:14 | Сообщение # 193
Бывалый
Quote (edi)
жопа , потонем нах...

играем и ни каких гвоздей....

edi, я знал что ты с яйцами ...

ErstenДата: Среда, 18.02.2009, 22:28 | Сообщение # 194
Admin
Играем, так играем. Всё же это мероприятие не для "девочек", которые могут растаять под дождём. Я привезу большой тент. Мы его натянем между деревьев. Максмен тоже обещал привести тент. Так что награждение и шашлыкинг получится.

Pillgrim95Дата: Среда, 18.02.2009, 22:35 | Сообщение # 195
Бывалый
Награды: 2
,ИГРАЕМ biggrin

Pillgrim95

rishonДата: Среда, 18.02.2009, 22:43 | Сообщение # 196
Бывалый

Land Cruiser Prado
2003г,V6,3400 бензин/газ

BumerДата: Среда, 18.02.2009, 22:53 | Сообщение # 197
Бывалый
У Велдера тоже есть (я так думаю) и если найдём то захватим его ...

КатюшаДата: Среда, 18.02.2009, 23:29 | Сообщение # 198
Местный
Quote (Ersten)
Всё же это мероприятие не для "девочек", которые могут растаять под дождём.

ну извините , что я девочкой родилась wink wink
а вообще если серьезно, то неделя переноса-это не так и страшно....я понимаю что вы уже все в азарте, но если трезво мыслить то.....ну какие точки вы увидете если дождь будет стеной + ветер???да и не думаю что кайф в том, чтоб не хотелось и ос высовывать из машины! surprised
и ещё один думаю веский довод - фотоапаратура в таких условиях или не снимает или снимает но в ууууужесном качестве.......
жаль будет если из-за такого уж нетерпения потом воспоминания будут....только воспоминаниями....
решать конечно вам......но я своё мнение высказала! sad

Опыт показывает, что движение налево намного интереснее… ;)

ох-ахДата: Среда, 18.02.2009, 23:57 | Сообщение # 199
Бывалый
Quote (welder)
плав-средства брать

wacko не поЯл surprised .То якорь нужен с тросом.ТЕПЕРЬ плав- срЭдства sad biggrin готовь happy .На скорую руку можно смастырить что то плавающее из миштахов.Куда плыть бум happy ? Троса хватит для шельфовых глубин, дальше проблемка dry cry .
А вот на счет СНЕГА поподробнее wink .

С отсюдова.
www.vadnet.org

ох-ахДата: Четверг, 19.02.2009, 00:17 | Сообщение # 200
Бывалый
Есле серьёзно.То думается что да же самые простые точки и препятствия,превратятся в настоящую пу-пу tongue .Земля сейчас вберёт в себя всю воду,т.к. уже промокала..Будет не детский гавнолин.Есле да же по сухому там грязь, как писалось выше.Как с фото-видео съёмкой,будет одно молоко.Не забывайте так же и о ДРУГИХ участниках игры.Не у всех авто приспособлены под ЭКСТРИМАЛЬНЫЕ водные процедуры.
Что бы не получилось- " Смешались в кучу.Кони,люди." Т.е. ОДИН ОБЩИЙ застрев у говнолине в месте с подвигами по вытаскиванию.В МЕСТО игры.
За себя я не переживаю.Выеду по любому.Водонепроницаемая тёплая одЁжа так же имеется.

С отсюдова.
www.vadnet.org

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025