О спорт - ты мир... или жизнь... не помню...
|
|
Ersten | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Есть такая идея. Точнее это не идея, а предложение использовать чужую идею. В общем хочу предложить поиграть в ориентирование на местности. Ссуть вот в чём. Ставим точки на карте. Точки в труднодоступных для джипов местах. Затем раздаём точки участникам игры. Залача игроков максимально приблизится к заданным точкам. Игра не на время, а на ориентирование на местности и на умение рулить. Для того, что бы фиксировать точки, у каждого игрока должен быть жипиэс. При максимально-возможном приближении к каждой точке игрок фиксирует у себя на жипиэс координату и затем сдаёт все координаты для проверки. Победившему можно организовать приз. Например если соберём 10 игроков, и если каждый сбросится на игру скажем 50 шек, то победивший получит приз 500 шах. Есть подобные игры у израилетян. Но там участие дорогое. Около 300 шек. Что скажете?
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:42 | Сообщение # 2 |
Admin
| Так что, никому неинтересно?
|
|
| |
Субароид | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:55 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Ersten, Думаю,что нам такое пока рановато.Лучше подумать,как поучаствовать в уже проводимых соревнованиях.
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 03.06.2008, 07:39 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| А думать и нечего.Просто стоим и нЭрвно курим в стороне. Там в Рейде заряженные по помидоры тачки и едут без башни.Ловить просто нечего.Разве что катануться,для интереса,ДА .
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
Bumer | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:22 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Идея класс , так вот жыпыес имеется а вот жып??? пока не имеется...
|
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:08 | Сообщение # 6 |
Admin
| Bumer, это временно.... Немного поднатужишься с деньгами и...
|
|
| |
Bumer | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:24 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Ненадо мне тужится вот подвернется как только--- так сразу и дело техники (нас не догонють)...
|
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:57 | Сообщение # 8 |
Admin
| Это хорошо. Нужно будет только набрать несклько машин что бы было интересно.
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:08 | Сообщение # 9 |
Авторитет
| а я к своему стыду в жпс полный "БАМБУК" и нет у меня их этих буржуазных штучек... ориентируюсь по медведице
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
Сообщение отредактировал edi - Среда, 04.06.2008, 12:09 |
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:49 | Сообщение # 10 |
Admin
| edi, хорошо что хоть не по медведю Кстати вот и повод выучить и приобрести
|
|
| |
mishka | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:44 | Сообщение # 11 |
Местный
| на самом деле предложение интересное... у меня жпс есть,но чо с ним на шетахе делать.....
Хочешь порулить-спроси меня как!! ל
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:56 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| ПОВТОРЯЮСЬ товарищи.Средняя скорость по шэтаху 50км\ч.Через час у всех потекут аммо-это раз.В Рейде тачки заряжены по самое нехочу.Мы будем нервно курить в стороне.Видел одну самоходку и понял что даже на интерес уже не интересно.
|
|
| |
kpot | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:08 | Сообщение # 13 |
Местный
| дима я думаю что вы не правельно поняли аликсей хочет игратца между нами не профисионально и не на скорость вождения
|
|
| |
Субароид | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:23 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| Вообще,можно попробовать.Учитывая что не все швилим есть на картах,то пара-другая заныканых меток на местности,может стать интересным занятием.Но для этого надо как минимум несколько машин организаторов-судей,и несколько участников.Если наберётся необходимый кворум,то можно будет занятся...
|
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:43 | Сообщение # 15 |
Admin
| kpot, прав. Я не говорю про поездки на время. Только на ориентирование на местности и умение работать с жипиэс. тот кто не умеет, есть реальная возможность подучится.
|
|
| |
ох-ах | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:22 | Сообщение # 16 |
Бывалый
| Ну ежели так.По джипиэс ЛИЧНО мне надо прикупить ДВЕ канистры для бензина по 20литров каждая,в запас .И можно выходить соревноваться.Лучше с хамиши вечером,чтоб к ришону с утра на работу .А то можно и до финиша недоехать,ежели на один день.Должен быть запас по времени.
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Четверг, 19.06.2008, 08:28 | Сообщение # 17 |
Местный
| Quote (Субароид) Вообще,можно попробовать.Учитывая что не все швилим есть на картах,то пара-другая заныканых меток на местности,может стать интересным занятием.Но для этого надо как минимум несколько машин организаторов-судей,и несколько участников.Если наберётся необходимый кворум,то можно будет занятся... А что,это интересно.Я когда-то "охотой на лис" занимался,только там всё бегом было,но принцип тот-же.Можно поучаствовать,или по судить.
Джиперы всех стран объединяйтесь
Сообщение отредактировал Kamikadze - Четверг, 19.06.2008, 08:53 |
|
| |
kpot | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:53 | Сообщение # 18 |
Местный
| есть придложение от моего друга Жэнки так как он имеет опыт в таких переделках он составит маршрут и поставит разные знаки вразных точках отпечатает карты для участвуйших и будет судить (не один. нужны есчо люди. я так думаю) для этого ему надо день пеготни по шэтаху и отпечатать карты но это стоит бабки. с ним надо договорится если это реально
|
|
| |
Ersten | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:35 | Сообщение # 19 |
Admin
| kpot, а что именно стоит бабки? У нас всё бесплатно. маршрут можно проложить при случае. распечатать карты тоже на работе можно. Зачем бабки платить?
|
|
| |
kpot | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:09 | Сообщение # 20 |
Местный
| написал жэ он ацмаи должэн закрыть свой эсек потратить время бензин и печатат карты у него есть опыт и знание как сделать что бы было интиресно я ему рассказал он предложил . вот и всё п.с можэт стоит спросить у людей и воопще не моё дело сколько кому когда за что .крот.
|
|
| |