|
 | Alachson-group | Понедельник, 21.04.2025, 07:50
| RSS |
Триал на Джипологе
| |
sha2n | Дата: Среда, 08.02.2012, 08:20 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| В субботу,4 февраля,прошёл первый триал этого года.Немного видео с соревнований.
|
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 08.02.2012, 08:46 | Сообщение # 2 |
Admin
| sha2n, а где это было?
|
|
| |
sha2n | Дата: Среда, 08.02.2012, 09:25 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Кфар Йехизкель.Снимал на очень тяжёлой "точке":большие камни и липкая грязь.Очень скользко.Ребятам было совсем непросто.
|
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 08.02.2012, 09:59 | Сообщение # 4 |
Admin
| sha2n, спасибо за видео! Получилось очень хорошо!
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:44 | Сообщение # 5 |
 Авторитет
| Спасибо ! Получилось хорошо !
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
sha2n | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:08 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Ersten, edi, когда будем делать видео с вашим участием?На дворе новый,2012,год.
|
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:09 | Сообщение # 7 |
Admin
| sha2n, как только я закончу первый этап усовершенствования чирика
|
|
| |
Субароид | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:39 | Сообщение # 8 |
 Бывалый
| Вообще то это не совсем соревнования,это всего лишь тренировочные занятия.Проведение самих соревнований пока что ещё не совсем определенно.
|
|
| |
All_Terra | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:30 | Сообщение # 9 |
Местный
| А Вы обратили внимание на то,что все машины это или прототипы или ТР3.И все шли на лебёдках.Что то тут не то.Или трасса не проходимая или опыта мало.
"Это невозможно!" сказала Причина. "Это безрассудство!" заметил Опыт. "Это бесполезно!"отрезала Гордость. "Попробуй!!!!!....."шепнула Мечта.
|
|
| |
Субароид | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:41 | Сообщение # 10 |
 Бывалый
| All_Terra, Саша,а ты обратил внимание на пост который я написал до этого?Если он не совсем понятен,то объясню шире: Это не соревнования.Это ТРЕНИРОВКА! На ней как раз и отрабатывались приёмы пользования лебёдками,тросами,другими средствами.К тому же рвать машину почём зря,на тренировках незачем.Вот когда будут действительно соревнования,вот тогда можно будет судить,мало опыта у них,или немало.Но и в этом случае,более опытный экипаж,предпочтёт иногда лишний раз размотать лебёдку,чем терять время и очки на бесполезное барахтание.
|
|
| |
sha2n | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:25 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| Как очевидец происходившего выскажу своё мнение. Участок,где производилась сьёмка,был очень сложным.Никто из участников не разматывал лебёдку "для отработки приёмов".Только от безисходности.И если в сухую погоду машины этой категории нормально прошли бы этот участок,то с покрышками,замыленными глиной,это было чрезвычайно трудно.Даже лебёдки не всегда помогали-приходилось использовать их вместе с махпилим коах.В конце участка даже красный монстр с огромными колёсами и мощнейшим двигателем застрял между камнями.Покрышкам не за что было ухватиться-скользили из-за мокрой глины.Работа штурманов была очень тяжёлой.Разматывали лебёдку,вырывали машину из "ловушки",сматывали трос и через несколько шагов разматывали его снова,так как машины снова застревали.И поломок от перегрузки было достаточно. Всё это есть у меня на видео,но это несколько часов материала-не выкладывать же это на Ю-Тьюб.
Сообщение отредактировал sha2n - Четверг, 09.02.2012, 11:28 |
|
| |
All_Terra | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:33 | Сообщение # 12 |
Местный
| Да я без претензий.Таким монстрам лебёдка-в последнюю очередь,как средство спасения.В противном случае, зачем им блокировки длинноходные подвески и всё остольное?Так любой стоковый внедорожник с полной защитой на днище всю трассу на лебёдке пройти может.
"Это невозможно!" сказала Причина. "Это безрассудство!" заметил Опыт. "Это бесполезно!"отрезала Гордость. "Попробуй!!!!!....."шепнула Мечта.
|
|
| |
edi | Дата: Пятница, 10.02.2012, 07:54 | Сообщение # 13 |
 Авторитет
| Силу трения ни кто не отменял ..... Шансов самому пройти эту трассу в таком мокром состоянии - почти не было.... Лебёдка рулит!
|
|
| |
edi | Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:03 | Сообщение # 14 |
 Авторитет
| Quote Ersten, edi, когда будем делать видео с вашим участием?На дворе новый,2012,год.
Да хоть завтра...... Лес полный воды.....только ни кто ехать не хочет
|
|
| |
Bumer | Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:23 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| Точней плыть нет желания и спонсирует кто?...
|
|
| |
edi | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:19 | Сообщение # 16 |
 Авторитет
| наврятле у нас найдётся спонсор , готовый профинансировать массовое "самоубийство" в лесу Хадера... только за сегодня , за утро , в него затекло см. 20 воды
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
| |