|
| Alachson-group | Воскресенье, 13.10.2024, 12:52
| RSS |
Isuzu Trooper
| |
isuzu | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:22 | Сообщение # 21 |
Новичок
Статус: Offline
| спасибо. фотки позже сделаю. только чего там фоткать - она в стоковом состоянии
|
|
| |
Dave | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 06:16 | Сообщение # 22 |
Местный
| aristoclan, Можно подумать, когда начнёт сыпаться твоя тачка, она тебе встанет дешевле
-------- isuzu, Приобрёл, пользуйся, доводи до ума(если хочешь), - наслаждайся!
Вот Смайлик идёт, Краказяблу ведёт. :))
Сообщение отредактировал Dave - Воскресенье, 17.03.2013, 21:48 |
|
| |
isuzu | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:12 | Сообщение # 23 |
Новичок
| спасибо
|
|
| |
Портной | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:57 | Сообщение # 24 |
Новичок
| isuzu не слушай бумера ,он просто завидует ,пусть вспомнит кобры ТРУПЕР всех порвал,
Семь раз отмерь, один раз отрежь.
|
|
| |
aristoclan | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:19 | Сообщение # 25 |
Бывалый
| Цитата (Dave) Можно подумать, когда начнёт сыпаться твоя тачка, она тебе встанет дешевле не наверно дороже, это же тоёта бля, я говорю про постоянные болячки трупера, что бы в радость и без поломок
www.maxphone.co.il
|
|
| |
Dave | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:22 | Сообщение # 26 |
Местный
| aristoclan, дружище! Понимаешь, постоянные болячки это головняк всех машин и в особенности джипов. Джип - увы, это всегда расходы. При мне парень долбанул тойоту на шетахе и позеленел. Я спросил, так ли всё проблемно, он сказал, что некритично, но это стоит кучу бабла и стал названивать кому-то, чтобы вытаскивали.... Так что, Парни! Пусть нам наши Джипы в Радость и Без Поломок!
|
|
| |
grardima | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:32 | Сообщение # 27 |
Местный
| Цитата (Портной) isuzu не слушай бумера ,он просто завидует ,пусть вспомнит кобры ТРУПЕР всех порвал это точьно всех порвал но после меня
Mitsubishi Pajero Sport 3.0 v 6 2003 года газ
|
|
| |
isuzu | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:34 | Сообщение # 28 |
Новичок
| самая лучшая машина это та на которой сам ездишь
|
|
| |
Dave | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:29 | Сообщение # 29 |
Местный
| Цитата (aristoclan) Цитата (Dave) При мне парень долбанул тойоту на шетахе и позеленел
я сам на прошлом песахе пошалил в пустыне, и мне это вышло совсем не малую копеечку(цирия,трансфер,и мост когда меня тянули по пустыне к дороге)тоёта бля слава богу есть битуах макиф Искренне сочувствую, Паша! Деньги хоть и зло, но лучше бы они у нас были.
Цитата (isuzu) самая лучшая машина это та на которой сам ездишь Значит и вопросы твои лишние. Но усилить и защитить, если ты планируешь шетах, машинку надо. И это без вопросов и обсуждений.
|
|
| |
rishon | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:44 | Сообщение # 30 |
Бывалый
| isuzu, в первую очередь ставь защиту,потом смени рулевые тяги на усиленные,при выезде на шетах держи в машине запасные цириёт. Ну и советую не заливать левую солярку неизвестного происхождения.Чревато.
Чтоб в радость и без поломок !
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
|
|
| |
sha2n | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:47 | Сообщение # 31 |
Бывалый
| Цитата (rishon) советую не заливать левую солярку неизвестного происхождения. Сто процентов!
|
|
| |
Dave | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:56 | Сообщение # 32 |
Местный
| Леон(Хайфа), как-то отвечал на вопрос по солярке. А он, в прошлом, труперовод со стажем. Грязную - да, не нать, так о ней речь и не идёт, кто ж себе враг? Но гораздо опаснее не солярка, её Трупер переварит без проблем, а херовое масло и левые маслянные фильтры. Посему, ни на первом, ни на втором я не экономлю. Да и вообще, в попытке сэкономить рубль, потом заплатишь два. Проверено. ---- Кстати, на этом форуме Леон присутствует? Я что-то не нашёл его данных.
Сообщение отредактировал Dave - Понедельник, 18.03.2013, 10:00 |
|
| |
sha2n | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:13 | Сообщение # 33 |
Бывалый
| Цитата (Dave) Кстати, на этом форуме Леон присутствует? Я что-то не нашёл его данных. http://alachson-group.com/index/8-350
|
|
| |
aristoclan | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:16 | Сообщение # 34 |
Бывалый
| Цитата (Dave) Да и вообще, в попытке сэкономить рубль, потом заплатишь два. Проверено.
www.maxphone.co.il
|
|
| |
Dave | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:24 | Сообщение # 35 |
Местный
| sha2n, Cпасибо, я видел эту личку. Но там написано, что у него машина Исузу Трупер, и местажительства нет, а он давно уже на Тойоте, кажется. Значит либо не заходил давно, либо не стал менять данные в личке. Потому и подумал, что это не того Леона аккаунт. --- aristoclan, :)))
|
|
| |
genkor | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:46 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Цитата (rishon) в первую очередь ставь защиту,потом смени рулевые тяги на усиленные,при выезде на шетах держи в машине запасные цириёт. Игорь, не пугай человека. Если в передке не стоит блок, то передние цириёт у Трупера вполне адекватные, если конечно родные, а не китай. Усиленные рулевые, таки да, очень рекомендуются, чотя и можно просто купить запасную и возить с собой. Поненять рулевые тяги на шетахе (при наличии инструнемтов) не сложно. Защита (мотор, акпп, бензобак) - маст! Так же желательно поставить подножки или маген саф, если любишь пластики и двери на машине. Лифт 2 инча - очень рекомендуется, у Трупера очень низко сидит трансфер. В снадарте будешь им все камни задевать. После этого, главная модификация - это блок в задний мост. Можно найти и бюджетное решение - drop kit. (Если rishon покапается, то найдет моё описание на этом форуме) Так же рекомендую сменить диски на 15" и поставить шины 31x10.5. Это модификация легальная. Можно получитх ишур от UMI и изненить запись в ришаёне.
Желаю интересных поездок, и чтоб не ломалась.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Сообщение отредактировал genkor - Понедельник, 18.03.2013, 13:52 |
|
| |
Субароид | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:12 | Сообщение # 37 |
Бывалый
| Цитата (genkor) После этого, главная модификация - это блок в задний мост. Можно найти и бюджетное решение - drop kit. Что то сомневаюсь одно заменяет другое.Как дополнение,безусловно неплохо,но всё таки именно как дополнение,а не вместо...
Цитата (genkor) передние цириёт у Трупера вполне адекватные, если конечно родные, а не китай.
Насколько я слышал,то разница в цене между Китаем и орегиналом такова,что делает покупку оригенала просто совершенно бессмысленным.Это так?
П.С.Не жалешшь что сменял Труппера на Прадо?
|
|
| |
genkor | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:16 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Цитата (Субароид) Что то сомневаюсь одно заменяет другое.Как дополнение,безусловно неплохо,но всё таки именно как дополнение,а не вместо... Конечно не заменяет, однако повышает проходимость в ацлавот на столько, что проходил без проблем места для блокированных. Если у чела нет 11 тысяч на блок, то бюджетный drop-kit может сильно помочь в данной ситуации.
Цитата (Субароид) Насколько я слышал,то разница в цене между Китаем и орегиналом такова,что делает покупку оригенала просто совершенно бессмысленным.Это так? Так, но если уже стоит китайская цирия, то обязательно с собой возить запасную. Если обе цириёт оригинальные, то вероятность поломки очень низка, и можно ездить без спера.
Цитата (Субароид) П.С.Не жалешшь что сменял Труппера на Прадо? Все, что касается ходовой - с ностальгией вспоминаю Трупер, однако бензиновый мотор 1GR-FE - это просто песня. Такие удачные моторы сейчас редкость. Если в целом, то наверное все же не жалею, однако на поддержку прожорливой Тойоты уже потратил стоимость своего Трупера.
|
|
| |
isuzu | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:22 | Сообщение # 39 |
Новичок
| а можно где то достать чертежи защиты на трупер. мне проще самому сделать
|
|
| |
genkor | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:46 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Цитата (isuzu) а можно где то достать чертежи защиты на трупер. мне проще самому сделать Думаю достаточно будет лечь под любой Трупер на встрече и обмерить самому. :-)
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |