обслуживание паджеро
|
|
maikl | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:03 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
| други прошу не для себя для друга зовут паджеро нужен нормальный гараж хде мне не скажут выкинь эту хрень и без неё поедет хелп понимаешь тут просто ещё чучуть пойду в разнос панимаешь даа
не убегай от снайпера. умрешь уставшим
|
|
| |
Субароид | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:04 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| maikl, В Крайот актуален,или далеко?
|
|
| |
maikl | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:05 | Сообщение # 3 |
Местный
| кста ти многим магу помочь паджероводам сам уже познал так сказать многое аж попа болит
|
|
| |
maikl | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:06 | Сообщение # 4 |
Местный
| далековато я в натании
|
|
| |
|
welder | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:59 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Quote я человек с несколькими техническими образовании и прекрасно разбираюсь и в компах и в гидравлике пневматике и бакарим метухнатим и х..й знает в чем я ацмаи есть инструмент место всё есть а простой гаражник видит и делает из меня идиота angry angry angry angry angry как быть Изумительные анкетные данные... Спрашивается, зачем тебе гаражи и гаражники?? Приведу аналогичный пример Я человек с высшим техническим образованием в области сварки, имею непосредственный непрерывный опыт работы в области сварки 15 лет в израиле. И представь себе на секунду, что я обращусь к какому нибудь владельцу масгерии, специализирующейся на выпуске сорагим,по имени Шмулик, что бы он мне сделал багажник...... И вот он начнёт с меня делать идиота.........в этом случае я таковым и окажусь. В своё время я знакомился в фирменном гараже с лучшим механиком и приезжал к нему на дом, чтобы он мне делал типуль, огда же это был какой либо ремонт, то приезжал ко мне он. РАбота была на высоте, а цена почти в два раза дешевле.
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
maikl | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:05 | Сообщение # 7 |
Местный
| супер согласен теперь надо найти механика
|
|
| |
maikl | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:08 | Сообщение # 8 |
Местный
| пы.сы существует понятие нюансы иногда из за незнания можно получить хотели лучше а вышло как всегда
|
|
| |
|
maikl | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 09:11 | Сообщение # 10 |
Местный
|
|
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:30 | Сообщение # 11 |
Авторитет
| В сохнуте Сузуки Хадера есть праздничный день!! Это день когда закончилась гарантия на мою машину. Что бы ни чего не откручивалось,надо не пить кофе и смотреть тв,а находится около машины. И смотреть что этот папуас с растущими в жопу руками , причём обе левые,делает с твоей машиной. Ещё желательно по возможности приспособится ремонтировать машину самому.
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |