|
 | Alachson-group | Среда, 30.04.2025, 09:51
| RSS |
Что бы вы купили, если бы было много денег :)
| |
Ersten | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Если немного включить вооброжение, и представить, что нет никаких финансовых ограничений, какой бы джип вы купили и какие добавки бы туда запихнули? Я бы, наверное, купил бы два джипа. Один понтовый типа Хамер или Рейнж Ровер ездить на работу, а второй, что нибудь из американских монстров и сам бы его потихонечку доделал. Ну типа доспехи, лебеду, блокировки, калёса, турбо и всякое такое подобное. Ну ещё можно добавить багги для соревнований. 
|
|
| |
stingrey | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:10 | Сообщение # 2 |
Местный
| .читал где то про бедного шейха-заказал тоету-спец заказ для быстрой езды по пескам.-выжал максималку-и все- стоит больше года..
|
|
| |
rishon | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:12 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Quote Что бы вы купили, если бы было много денег Toyota Land Cruiser-200 V8 И оставил бы свой 4Раннер мучать дальше
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
|
|
| |
Bumer | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:47 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 01.07.2009, 06:32 | Сообщение # 5 |
 Авторитет
| Гелик 
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
welder | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:38 | Сообщение # 6 |
 Бывалый
| Тема хорошая, нужная, полезная, я долго держался и крепился, но всему когда-то приходит конец... Едик, могу предложить только гел, можно усовершенствовать до гел(Ь), потом конечно можно и ИК, но это по желанию. Есть в наличии разных цветов и вкусов, а также для разных целей. Прочитав название темы, сразу на ум пришли строки из детства Три девицы под окном Пряли поздно вечерком. "Кабы я была царица, - Говорит одна девица, - То на весь крещеный мир Приготовила б я пир". "Кабы я была царица, - Говорит ее сестрица, - То на весь бы мир одна Наткала я полотна". "Кабы я была царица, - Третья молвила сестрица, - Я б для батюшки-царя Родила богатыря". Ну и фото прилагается, для настроения такскать 
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:08 | Сообщение # 7 |
 Авторитет
| а всё таки Юрий Quote (Ersten) Если немного включить вооброжение, и представить, что нет никаких финансовых ограничений, какой бы джип вы купили и какие добавки бы туда запихнули?
|
|
| |
welder | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:30 | Сообщение # 8 |
 Бывалый
| Quote включить вооброжение, и представить, что нет никаких финансовых ограничений ну раз вы так настаиваете, то вот вам мой ответ_____ ___моего воображения попросту недостаточно, для того, чтобы представить себе полное отсутствие финансовых ограничений.
|
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:48 | Сообщение # 9 |
Admin
| welder, ну хоть когда-нибудь, хоть в чём нибудь, можно помечтать? Тяжело без мечты
|
|
| |
welder | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:39 | Сообщение # 10 |
 Бывалый
| ну если без мечты никак, то........ хочу приобресть вертолёто-батискафо-звездолёто-мобиль на воздушной подушке с пуховым одеялом на пивной тяге, и целым штатом пилоток- штурманов в униформе медсестёр
|
|
| |
edi | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:44 | Сообщение # 11 |
 Авторитет
| это надо сознать ..... пока без коментов
|
|
| |
Ersten | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:00 | Сообщение # 12 |
Admin
| Давай всё-же будет реалистичными. Я думаю, что Quote (welder) приобресть вертолёто-батискафо-звездолёто-мобиль на воздушной подушке с пуховым одеялом на пивной тяге реально. Но то, что вы, Юрий, написали далее Quote (welder) целым штатом пилоток- штурманов в униформе медсестёр в вашем положении просто невыполнимо
|
|
| |
Pillgrim95 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:26 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| Quote (Ersten) в вашем положении ...каком,таком положении.. Quote (Ersten) просто невыполнимо ...а другое,другим, в нормальном ^_^положении ,выполнимо ...и где эта золотая рыбка Мечтать не вредно,вредно не мечтать 
Pillgrim95
|
|
| |
-Tom- | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:27 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| Если нет вообще финансовых ограничений, покупал бы те машины которые нравятся, зарядил бы их по полной и катался под настроение, как надоест продавал бы нах, и покупал новые, которые будут нравится в тот момент. И конечно бы поставил в гараж Ferrari F 50, или обменял бы на все джипы которые будут в гараже со всеми добавками :))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
Ersten | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:30 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Pillgrim95) ...каком,таком положении.. В женатом положении
|
|
| |
welder | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:33 | Сообщение # 16 |
 Бывалый
| Quote (Ersten) Давай всё-же будет реалистичными. Я думаю, что Quote (welder) приобресть вертолёто-батискафо-звездолёто-мобиль на воздушной подушке с пуховым одеялом на пивной тяге реально. Но то, что вы, Юрий, написали далее Quote (welder) целым штатом пилоток- штурманов в униформе медсестёр в вашем положении просто невыполнимо Вот так и обламываются все мечты, на самом, можно сказать, интересном месте.... Эря ты Лёха со мной так жестоко поступил, я тут только дал волю своим финансово-эротическим фантазиям, а тутт бац.....вторая смена 
Сообщение отредактировал welder - Четверг, 02.07.2009, 21:34 |
|
| |
Pillgrim95 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:51 | Сообщение # 17 |
Бывалый
| Quote (Ersten) В женатом положении То давайте помечтаем,то о положение... Quote (welder) Вот так и обламываются все мечты, на самом, можно сказать, интересном месте.... Эря ты Лёха со мной так жестоко поступил, я тут только дал волю своим финансово-эротическим фантазиям, а тутт бац.....вторая смена cry ...вот так всегда,подрубили на самом взлёте фантазии... ..эх и помечтать недают
Pillgrim95
|
|
| |
edi | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:21 | Сообщение # 18 |
 Авторитет
| Quote (Pillgrim95) ...вот так всегда,подрубили на самом взлёте фантазии... не .... нуууу жену можно назначить старшим пелотом.. посменная работа , сутки на работе , 5 дома..... и будете целых 5 дней в окружении других пелотаф
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:55 | Сообщение # 19 |
Местный
| Ну так,скромненько помечтаем....
Джиперы всех стран объединяйтесь
|
|
| |