|  | 
|  | Alachson-group | Пятница, 31.10.2025, 11:37 

| RSS
 |  | 

| Что бы вы купили, если бы было много денег :) |  |  |  | 
					| Ersten | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |  | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4993 Статус: Offline | Если немного включить вооброжение, и представить, что нет никаких финансовых ограничений, какой бы джип вы купили и какие добавки бы туда запихнули? Я бы, наверное, купил бы два джипа. Один понтовый типа Хамер или Рейнж Ровер ездить на работу, а второй, что нибудь из американских монстров и сам бы его потихонечку доделал. Ну типа доспехи, лебеду, блокировки, калёса, турбо и всякое такое подобное. Ну ещё можно добавить багги для соревнований.

|  |  |  |  |  | 
					| stingrey | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:10 | Сообщение # 2 |  | Местный Группа: Проверенные Сообщений: 298 Статус: Offline | .читал где то про бедного шейха-заказал тоету-спец заказ для быстрой езды по пескам.-выжал максималку-и все- стоит больше года.. |  |  |  |  |  | 
					| rishon | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:12 | Сообщение # 3 |  | Бывалый Группа: Модераторы Сообщений: 1282 Статус: Offline | Quote Что бы вы купили, если бы было много денег   Toyota Land Cruiser-200 V8
   И оставил бы свой 4Раннер мучать дальше

Land Cruiser Prado
 2003г,V6,3400  бензин/газ
 |  |  |  |  |  | 
					| Bumer | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:47 | Сообщение # 4 |  | Бывалый Группа: Проверенные Сообщений: 3352 Статус: Offline |  мечтать не вредно, вредно не мечтать... 

|  |  |  |  |  | 
					| edi | Дата: Среда, 01.07.2009, 06:32 | Сообщение # 5 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 5906 Статус: Offline | Гелик   
 Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©

|  |  |  |  |  | 
					| welder | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:38 | Сообщение # 6 |  |  Бывалый Группа: Проверенные Сообщений: 1256 Статус: Offline | Тема хорошая, нужная, полезная, я долго держался и крепился, но всему когда-то приходит конец...    Едик, могу предложить только гел, можно усовершенствовать до гел(Ь), потом конечно можно и ИК, но это по желанию. Есть в наличии разных цветов и вкусов, а также для разных целей.
  Прочитав название темы, сразу на ум пришли строки из детства Три девицы под окном
 Пряли поздно вечерком.
 "Кабы я была царица, -
 Говорит одна девица, -
 То на весь крещеный мир
 Приготовила б я пир".
 "Кабы я была царица, -
 Говорит ее сестрица, -
 То на весь бы мир одна
 Наткала я полотна".
 "Кабы я была царица, -
 Третья молвила сестрица, -
 Я б для батюшки-царя
 Родила богатыря".
 Ну и фото прилагается, для настроения такскать

Что не сварим, то съедим сырым.

мои поделки
 |  |  |  |  |  | 
					| edi | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:08 | Сообщение # 7 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 5906 Статус: Offline | а всё таки Юрий   Quote (Ersten) Если немного включить вооброжение, и представить, что нет никаких финансовых ограничений, какой бы джип вы купили и какие добавки бы туда запихнули?

|  |  |  |  |  | 
					| welder | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:30 | Сообщение # 8 |  |  Бывалый Группа: Проверенные Сообщений: 1256 Статус: Offline | Quote включить вооброжение, и представить, что нет никаких финансовых ограничений ну раз вы так настаиваете, то вот вам мой ответ_____ ___моего воображения попросту недостаточно, для того, чтобы представить себе полное отсутствие финансовых ограничений.

мои поделки
 |  |  |  |  |  | 
					| Ersten | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:48 | Сообщение # 9 |  | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4993 Статус: Offline | welder, ну хоть когда-нибудь, хоть в чём нибудь, можно помечтать? Тяжело без мечты   

|  |  |  |  |  | 
					| welder | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:39 | Сообщение # 10 |  |  Бывалый Группа: Проверенные Сообщений: 1256 Статус: Offline | ну если без мечты никак, то........ хочу приобресть вертолёто-батискафо-звездолёто-мобиль на воздушной подушке с пуховым одеялом на пивной тяге, и целым штатом пилоток- штурманов в униформе медсестёр 

мои поделки
 |  |  |  |  |  | 
					| edi | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:44 | Сообщение # 11 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 5906 Статус: Offline | это надо сознать .....    пока без коментов 

|  |  |  |  |  | 
					| Ersten | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:00 | Сообщение # 12 |  | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4993 Статус: Offline | Давай всё-же будет реалистичными. Я думаю, что 
 Quote (welder) приобресть вертолёто-батискафо-звездолёто-мобиль на воздушной подушке с пуховым одеялом на пивной тягереально. Но то, что вы, Юрий, написали далее

Quote (welder) целым штатом пилоток- штурманов в униформе медсестёр в вашем положении просто невыполнимо

|  |  |  |  |  | 
					| Pillgrim95 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:26 | Сообщение # 13 |  | Бывалый Группа: Проверенные Сообщений: 657 Статус: Offline | Quote (Ersten) в вашем положении   ...каком,таком положении..     Quote (Ersten) просто невыполнимо
 ...а другое,другим, в нормальном ^_^положении ,выполнимо
    ...и где эта золотая рыбка    Мечтать не вредно,вредно не мечтать  
 Pillgrim95
 |  |  |  |  |  | 
					| -Tom- | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:27 | Сообщение # 14 |  | Бывалый Группа: Модераторы Сообщений: 1132 Статус: Offline | Если нет вообще финансовых ограничений, покупал бы те машины которые нравятся, зарядил бы их по полной и катался под настроение, как надоест продавал бы нах, и покупал новые, которые будут нравится в тот момент. И конечно бы поставил в гараж Ferrari F 50, или обменял бы на все джипы которые будут в гараже со всеми добавками :))

Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
 Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
 |  |  |  |  |  | 
					| Ersten | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:30 | Сообщение # 15 |  | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4993 Статус: Offline | Quote (Pillgrim95) ...каком,таком положении.. В женатом положении

|  |  |  |  |  | 
					| welder | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:33 | Сообщение # 16 |  |  Бывалый Группа: Проверенные Сообщений: 1256 Статус: Offline | Quote (Ersten) Давай всё-же будет реалистичными. Я думаю, что   Quote (welder)   приобресть вертолёто-батискафо-звездолёто-мобиль на воздушной подушке с пуховым одеялом на пивной тяге   реально. Но то, что вы, Юрий, написали далее Quote (welder)
 целым штатом пилоток- штурманов в униформе медсестёр
  в вашем положении просто невыполнимо Вот так и обламываются все мечты, на самом, можно сказать, интересном месте.... Эря ты Лёха со мной так жестоко поступил, я тут только дал волю своим финансово-эротическим фантазиям, а тутт бац.....вторая смена

мои поделки

Сообщение отредактировал welder - Четверг, 02.07.2009, 21:34 |  |  |  |  |  | 
					| Pillgrim95 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:51 | Сообщение # 17 |  | Бывалый Группа: Проверенные Сообщений: 657 Статус: Offline | Quote (Ersten) В женатом положении  То давайте помечтаем,то о положение... 
 Quote (welder) Вот так и обламываются все мечты, на самом, можно сказать, интересном месте.... Эря ты Лёха со мной так жестоко поступил, я тут только дал волю своим финансово-эротическим фантазиям, а тутт бац.....вторая смена cry
...вот так всегда,подрубили на самом взлёте фантазии...
  ..эх и помечтать недают   

Pillgrim95
 |  |  |  |  |  | 
					| edi | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:21 | Сообщение # 18 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 5906 Статус: Offline | Quote (Pillgrim95) ...вот так всегда,подрубили на самом взлёте фантазии...  не .... нуууу   жену можно назначить старшим пелотом.. посменная работа , сутки на работе , 5 дома.....
 и будете целых 5 дней в окружении других пелотаф

|  |  |  |  |  | 
					| Kamikadze | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:55 | Сообщение # 19 |  | Местный Группа: Проверенные Сообщений: 209 Статус: Offline | Ну так,скромненько помечтаем.... 
 Джиперы всех стран объединяйтесь
 |  |  |  |  |  | 
					| edi | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:57 | Сообщение # 20 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 5906 Статус: Offline | Kamikadze, скромняга...   

|  |  |  |  |  
 | 

| Copyright MyCorp © 2025 |  |  |  |  |