Тойота Фораннер
|
|
гагаш | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:34 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Джип Чероки отпал-траблы с бумагами и ремонт на 30 тыщ.По совету старших товарищей и камрадов форума решил купить Тойота Фораннер.Что посоветуете-владельцы таковых-помогите.
Эн ото,ютер тов ми TOYOTA
|
|
| |
rishon | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:54 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| На этом форуме вроде я один владелец такой машины. Если коротко: очень доволен Отвечу на любые вопросы. А пока вот почитай: Небольшой обзор http://www1.4x4israel.com/site/default.asp?pid=11&articleID=16 Тема про 4Раннер (в первом посту огромное количество ссылок на сайты и статьи) http://www.4x4israel.com/forum/viewtopic.php?t=199 В этой теме тоже инфа и фотки есть http://www.4x4israel.com/forum....tart=60
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
|
|
| |
Субароид | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:31 | Сообщение # 3 |
 Бывалый
| гагаш, Давай начнём от обратного.Может то что тебе нужно это и не совсем Форанер.Сформулируй для начала свои требования к машине,примерный ожидаемый годовой пробег,для какой экплуатации требуется джип(экстрим,рыбалка,многодневные тиюли и т.д.).Ну и разумеется примерный бюджет. А уже после этого можно будет давать какие то советы. П.С.А что касается Форанера,то для начала скажу коротко.Машина удачная,как в плане проходимости,так и в плане комфорта.Прожорлива.Довольно надёжна,хотя весьма и весьма недёшева в ремонте.Поддаётся внедорожному тюнингу.
|
|
| |
Bumer | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:53 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Субароид, не ломай чела от таётки если не 4ранер то Хайлокса самое то и недостатков ну почти, почти нет ...
|
|
| |
гагаш | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:32 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Начну с цены-35-40 тыщ. только за машину.Нужна для выезда на 2-4х дневные рыбалки минимум пару раз в месяц,НО! туда куда мне надо проехать.Маршрут из Ашкелона-Кинерет-Голаны.После покупки-типуль и по возможности установка газа. Ну а серьезная доводка машины потом с осложнением болезни...Временная простуда чирком случилась из-за цены машины и моей неопытности
|
|
| |
rishon | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:59 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Я конечно тебя не отговариваю от 4Раннера,но под те требования,что ты перечислил подходит и Нисан Террано например. И дизельный и ручной-бензиновый достаточно экономичные машины. Не будет необходимости тратиться на установку ГБО. Или тебе важно, чтоб был обязательно бензин-автомат?
|
|
| |
гагаш | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:23 | Сообщение # 7 |
Новичок
| 1.Нужен только автомат т.к. машина жены будет продана в счет Фораннера 2.Тойоты все машины купленные здесь 3.Ну нравятся они мне и никогда не было проблем с ними. 4.На подпись обрати внимание
|
|
| |
rishon | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:39 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| Уговорил
|
|
| |
rishon | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:24 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| 2 года назад написал статью-обзор про 4Раннер Вот решил её доработать и дополнить - ну и доработал и дополнил Предлагаю вашему вниманию <<<4Runner- полный обзор>>> 
|
|
| |
Bumer | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:15 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| Игорь те памятник от Тоетки поставят за рекламу её продукции...
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 28.07.2010, 06:55 | Сообщение # 11 |
 Авторитет
| rishon, классный обзор , ты фанат Тоёты ..... но почему бы не сделать обзор тут ? зачем отсылать людей на тот форум? ..... что бы они читали чушь и ересть которую несут некоторые "крутые" люди на том форуме ?.... а особенно в разделе ЛЕКБЕЗ !!! ???
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 28.07.2010, 07:45 | Сообщение # 12 |
Admin
| edi, оставь, оно тебе надо? Спасибо Ришону за ссылку на статью. Захочет разместить и здесь то-же, с удовольствием помогу. Не захочет, так ничего страшного, почитаем по ссылке
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:42 | Сообщение # 13 |
 Авторитет
| Quote (Ersten) ............ почитаем по ссылке сходите сходите .... я поржать туда хожу 
|
|
| |
Bumer | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:55 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| edi, , пашто животинку тиранишь? в смысле че ты пристал? к тому сайту есть куча других и што? вот узбэк ты гламурный всё на скандал накручиваешь к людЯм надо помягче, а на вопросы смотреть поширше...
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:33 | Сообщение # 15 |
 Авторитет
| Quote (Bumer) ..................в смысле че ты пристал? да мне пофиг ....нравится наматывать лапшу на уши - наматывайте ... 
|
|
| |
welder | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:29 | Сообщение # 16 |
 Бывалый
| Quote (edi) в разделе ЛЕКБЕЗ !!! ??? Кстати, новоявленное слово ликбез появилось от словосочетания ликвидация безграмотности. И если такие грамотеи делают в этом слове ошибку, то остаётся только посочувствовать тем, кому предназначается их "грамотность".
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
edi | Дата: Четверг, 29.07.2010, 06:11 | Сообщение # 17 |
 Авторитет
| welder, а я не щитаю себя грамотеем ... если чо
|
|
| |
welder | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:41 | Сообщение # 18 |
 Бывалый
| так это ты автор раздела "лЕкбез" ))))))))) Я то думал, что это название раздела находится там, куда ты поржать ходишь )))))) Я дико извиняюсь перед Игорем, за отсупление от темы его машины.. Прости брат Игорь, навеяло...
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
edi | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:53 | Сообщение # 19 |
 Авторитет
| нет , я афтор слова ЛЕКБЕЗ ..... а там написанно правильно - ЛИКБЕЗ
|
|
| |