| Купил Ниву или помогите новичку | 
|  | 
| 
					| Sikorski | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:03 | Сообщение # 1 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Offline | Здравствуйте уважаемые.  Неделю назад купил Ниву 95 года, хотелось бы привести ее в божеский вид. Сам не обладаю выдающимися талантами механика. Посоветуйте пожалуйста мусах, желательно в центре. И с чего начинать новичку. Спасибо |  |  |  |  | 
| 
					| edi | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:08 | Сообщение # 2 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 5906 Статус: Offline | Sikorski,  Приветствую....   во первых , беги срочно пофоткай Нивку везде , во всех интимных местах , и вылажи тут фотки.....   Придут професора НИВОстройтехмедсексопатологаанотомы , ( а их тут много!!) они те скажут ЧТО КУДА КАК и СКОЛЬКО 
 Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©

|  |  |  |  | 
| 
					| Ersten | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:43 | Сообщение # 3 |  | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4993 Статус: Offline | Sikorski, добро пожаловать! Насчёт что где и как, то тебе лучше подскажут те, кто в центре живёт. В остальном, главное что бы не гнилая была.

|  |  |  |  | 
| 
					| Sikorski | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:41 | Сообщение # 4 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Offline | Спасибо!) Не гнилая на сколько я могу судить.
 Но есть проблемы с системой охлаждения, и разное другое, в целом ничего серьезного.
 Сфотографирую как только доберусь до нее в светлое время.

Сообщение отредактировал Sikorski - Воскресенье, 01.11.2009, 19:42 |  |  |  |  | 
| 
					| Ersten | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:26 | Сообщение # 5 |  | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4993 Статус: Offline | Quote (Sikorski) Но есть проблемы с системой охлажденияУ нас есть раздел в ремзоне 4х4 под названием Система охлаждения
 Можно спокойно открыть там тему по своей проблеме и знающие люди выскажутся по мере возможности.
 Так-же, у нас есть раздел Наши боевые кони где можно открыть тему по своей машине (своеобразный дневник) и задавать там всяческие вопросы и делиться проделанным а так-же выставлять фотки своего проходимца (и не только).

|  |  |  |  | 
| 
					| niver | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:40 | Сообщение # 6 |  |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 206 Статус: Offline | добро пожаловать !!! ну во первых на тебе азбуку
  Нивовода тыц там все в картинках и мосах не-надо   мой телефон 0544223323 звони поможем,
   Миша

|  |  |  |  | 
| 
					| edi | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:44 | Сообщение # 7 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 5906 Статус: Offline | жди ! ещё крот и черепаха !
 а потом хохол!

|  |  |  |  | 
| 
					| Kamikadze | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:15 | Сообщение # 8 |  | Местный Группа: Проверенные Сообщений: 209 Статус: Offline | Вот кстати две Нивы на разборку,одна из них бывшая Хохла  ,отмучилась старушка. http://www.yad2.co.il/Cars....339d27c

Джиперы всех стран объединяйтесь

Сообщение отредактировал Kamikadze - Воскресенье, 01.11.2009, 23:16 |  |  |  |  | 
| 
					| edi | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:39 | Сообщение # 9 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 5906 Статус: Offline | сколько ж можно ?   

|  |  |  |  | 
| 
					| Лёша | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:52 | Сообщение # 10 |  | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 44 Статус: Offline | Quote (niver) ну во первых на тебе азбуку Нивовода тыцРебят, а разве у нас тут такие движки имеются в наличии?, я имею в виду двиг 21214 что описан в мануале(Нива-азбуке)
  ? я прочитал тех описание мотора, и аж маненько припух, гдрокомпенсаторы клапанов, и т.п. ... 
 А тут мона глянуть на все мои фото:
 http://picasaweb.google.com/home
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ersten | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:16 | Сообщение # 11 |  | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4993 Статус: Offline | 21214 есть. С моноинжектором и без гидрокомпенсаторов. 

|  |  |  |  | 
| 
					| kpot | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:08 | Сообщение # 12 |  | Местный Группа: Проверенные Сообщений: 427 Статус: Offline | гидрокомпенсаторы есть у женки а нива его 2121 можно купить и впихнуть в русский мотор
  . 
 |  |  |  |  |