| Даятсу фероза | 
|  | 
| 
					| db | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:31 | Сообщение # 41 |  | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 56 Статус: Offline | Quote (-Tom-) Фероза, потому что самый дешевый вариантЦена, понятие относительное
  . Хочешь Фораннер по цене дешёвой Ферозы? Убивать его точно не будет жалко - и снаружи и внутри уже убит  . Но ездит! |  |  |  |  | 
| 
					| -Tom- | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:45 | Сообщение # 42 |  | Бывалый Группа: Модераторы Сообщений: 1132 Статус: Offline | db, не, убитый внешне и внутренне, это не для меня, я не настолько еще отчаялся :)) Лучше взять не совсем убитую ферозу чем убитый форанер.
   Quote (Pillgrim95) А старыми Тераными случайно не интересуещся Даже не думал, если честно. А что ? ;) 
 Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
 Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
 |  |  |  |  | 
| 
					| Pillgrim95 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:24 | Сообщение # 43 |  | Бывалый Группа: Проверенные Сообщений: 657 Статус: Offline | Quote (-Tom-) Даже не думал, если честно. А что ?   Есть мысли поменять машину.

Pillgrim95
 |  |  |  |  | 
| 
					| edi | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:28 | Сообщение # 44 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 5906 Статус: Offline | старые Терраны , это те которые с мостом впереди ( у нас правда таких нет  ) это легенда!!!!!!!!! их в России очень ценят и любят

Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©

|  |  |  |  | 
| 
					| Pillgrim95 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:33 | Сообщение # 45 |  | Бывалый Группа: Проверенные Сообщений: 657 Статус: Offline | Quote (edi) старые Терраны , это те которые с мостом впереди ( у нас правда таких нет sad ) это легенда!!!!!!!!!  edi, не сыпь соль на раны.  Речь про Т2  
 Pillgrim95
 |  |  |  |  | 
| 
					| -Tom- | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:14 | Сообщение # 46 |  | Бывалый Группа: Модераторы Сообщений: 1132 Статус: Offline | Quote (Pillgrim95) Есть мысли поменять машину. Надо подумать... сколько хочеш? Я надеюсь, ты уже береш то о чем давно думал ?

Сообщение отредактировал -Tom- - Суббота, 17.07.2010, 02:57 |  |  |  |  | 
| 
					| Bumer | Дата: Суббота, 17.07.2010, 08:25 | Сообщение # 47 |  | Бывалый Группа: Проверенные Сообщений: 3352 Статус: Offline | опаньки 

|  |  |  |  | 
| 
					| Bumer | Дата: Суббота, 17.07.2010, 08:26 | Сообщение # 48 |  | Бывалый Группа: Проверенные Сообщений: 3352 Статус: Offline | о глянь ... 

|  |  |  |  | 
| 
					| -Tom- | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:38 | Сообщение # 49 |  | Бывалый Группа: Модераторы Сообщений: 1132 Статус: Offline | Bumer,   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Alex41 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:54 | Сообщение # 50 |  | Местный Группа: Проверенные Сообщений: 173 Статус: Offline | Bumer, я эту машинку смотрел,он её за 20 штук отдаёт,но она убитая. Километраж в милях.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Pillgrim95 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:54 | Сообщение # 51 |  | Бывалый Группа: Проверенные Сообщений: 657 Статус: Offline | Quote (-Tom-) Надо подумать... сколько хочеш?  Смотри в ЛС.    Quote (-Tom-) Я надеюсь, ты уже береш то о чем давно думал ?   Quote (Alex41) Bumer, я эту машинку смотрел,он её за 20 штук отдаёт,но она убитая.  Найти индейца за мехирон и в нормальном состоянии тяжело 
 Pillgrim95
 |  |  |  |  | 
| 
					| Sir_Dracula | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:44 | Сообщение # 52 |  |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 398 Статус: Offline | а кстати я чего подумал - спортага (KIA Sportage) то тоже почти укладывается в такцив - а она попросторнее будет да и поприятнее 
 С каждою чашкой сакэ
 Дух самурайский крепчает.
 А не пойти ли мне к гейшам?
 |  |  |  |  | 
| 
					| -Tom- | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:13 | Сообщение # 53 |  | Бывалый Группа: Модераторы Сообщений: 1132 Статус: Offline | В общем решил я не много подождать и подсобрать денежку. Придется начать преподовать, хоть и не очень хочется, через месяц другой вернемся у вопросу, надеюсь что уже будет такцив другой.
  Всем спасибо за помощь :) 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Pillgrim95 | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:06 | Сообщение # 54 |  | Бывалый Группа: Проверенные Сообщений: 657 Статус: Offline | Quote (-Tom-) В общем решил я не много подождать и подсобрать денежку
  Мудрое решение. 
 Pillgrim95
 |  |  |  |  | 
| 
					| -Tom- | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:19 | Сообщение # 55 |  | Бывалый Группа: Модераторы Сообщений: 1132 Статус: Offline | Сегодня в тель-авиве, иду, смотрю лицо знакомое, фигура вроде тоже, и тут вижу, вах! шляра железная от Ведлера все еще там, в общем стоит сузукина дочка... такая ностальгия пробила, что наверное а этот момент я бы ее купил обратно.     
 |  |  |  |  | 
| 
					| welder | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:39 | Сообщение # 56 |  |  Бывалый Группа: Проверенные Сообщений: 1256 Статус: Offline |  Всё проходит (с) Том!! А сколько этих шляр возле Мори воляются на мёртвых бумеровских самураях?...и ничего поностальгировал и дальше монстрячу потихому ))))) Скоро начну проэкт с чирком(перёд,зад, верз низ, бока))) вообщем полный фарш, эксклюзив тот ещё, может опять переменишь приоритеты ??

Что не сварим, то съедим сырым.

мои поделки
 |  |  |  |  | 
| 
					| Bumer | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:59 | Сообщение # 57 |  | Бывалый Группа: Проверенные Сообщений: 3352 Статус: Offline | welder, 
 Quote на мёртвых бумеровских самураяхБумерские (самцы) при жизни у Бумера ! были полные жизни а в руках у местного персонала - увы ...

|  |  |  |  | 
| 
					| Pillgrim95 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:06 | Сообщение # 58 |  | Бывалый Группа: Проверенные Сообщений: 657 Статус: Offline | Quote (welder) Скоро начну проэкт с чирком(перёд,зад, верз низ, бока))) вообщем полный фарш, эксклюзив тот ещё,          
 Pillgrim95
 |  |  |  |  |