|
| Alachson-group | Вторник, 03.12.2024, 18:36
| RSS |
Коллекционеры и любители старых машин,эта тема для ВАС!!!
| |
Субароид | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 08:12 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| Для начала,небольшая передача с канала RTVI примерно 5 летней давности.Все лица участников передачи знакомые,и по прежнему действуют в том же духе... http://rapidshare.com/files/146932329/Beregis__AVTOMOBILYA1.mpg.html
|
|
| |
Leon15tl | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:44 | Сообщение # 2 |
Местный
| А что должно быть,?
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:07 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Quote (Leon15tl) А что должно быть,? Попрадовать все старинные металоконструкции .
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
Субароид | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:37 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Ну во первых,может будет и ещё одна передача,с другого канала. А во вторых,если есть люди интересующиесся вопросами асфанута(законы,где что,и т.д.),то можно здесь задавать вопросы.Я сам за свои 14 лет с асфанутом узнал очень много полезной инфы,а во вторых есть много друзей которые являются очень большими авторитетами в данном вопросе,и у которых я всегда могу получить нужную консультацию,если вдруг сам не смогу ответить.Так что если есть какие то вопросы,вперёд!
|
|
| |
welder | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:40 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| У меня нет вопросов к Субароиду, а вот у Банзая я спросил бы. Почему именно голандские дублоны его привлекают больше? Насколько мне известно, дублоны - чисто испанская валюта, достоинством в две витары. В Голландии отродясь водились только гульдены.
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
welder | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:26 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Quote А гульдены - это отнюдь не голландские деньги - немецкие! слово отнюдь здесь подразумевает полное отрицание?? Если это так, то я в корне не согласен и в качестве сатисфакции готов пойти на компромисс. И немецкие и голландские, идёт??
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
Субароид | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:28 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Quote (Banzai) что по этому поводу говорит Закон А вот с этим туговато.Насколько я знаю,в Израиле нет закона по которому 25% найденого принадлежат нашедшему.Отдавать государству надо всё...
|
|
| |
jeka | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:40 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| ага, причем если заметят банзая с металлоискателем, ищущего клад для государства, в тюрьму посодють
|
|
| |
Субароид | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:51 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Banzai, Давай свои фотки!! А пока фотка одной очень редкой( в Израиле) машинке,которая принадлежала моему другу,и на которой мы когда то рассекали Триумф ТР-7 с аэрокитом и апгрейдным мотором.Я честно сказать не был от него в таком восторге,как хозяин,но это видимо потому,что я вообще к англиским спортивным авто с иронией отношусь(кроме Мини Купера,это дествительно сила!). А вот фотка не совсем коллекционой машины,но очень интересной.Сделана на выставке в 99 году.Прокатится мне ней не довелось,хотя и видел её на испытаниях(машина сконструирована и построена в Технионе по заказу...Короче не важно по чьему заказу ).
|
|
| |
Субароид | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:11 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| А вот ещё пара "архивных" снимков. 1.Мой первый Виллис 65 года выпуска.Ух,какой он был ржавый!.. Но зато в какие дыры я на нём забирался!.. Снимок 97 года. 2.А это снимки "Встреча на Эльбе".Мой Виллис,и УАЗ Нивадия.
|
|
| |
Субароид | Дата: Суббота, 27.09.2008, 08:25 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| Banzai, Музей навзывется "Ралекс"(по имени гаража),а хозяина зовут Рафи Гершкович.Он приехал в 70х с Молдавии.У меня есть фотки с этого музея сделанные лет 6-7 назад.Если хочешь,выложу. А насчёт угадайки хорошая идея,но мне наверно в неё нельзя будет играть,а то я лично знаявладельцев всех сфотаных тобой машин(кроме одной,но и её марку хорошо знаю),а на некотырых даже катался в своё время.
|
|
| |
Субароид | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:48 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| Banzai, Скоро к нам на форум,придёт один товарищ,очень подтянутый в автоистории,а потом может и ещё парочка подтянутся.Тогда я начну цикл "Что?Где?Когда?",про машины 4х4.Обещаю,что будут такие фотки и инфа,о которых мало знают даже авторитетные журналы и историки,не говоря про большинство любителей жанра.
|
|
| | |
Субароид | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:01 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| ох-ах, Я конечно не садист,но подкину ещё парочку фоток сего агрегата,кои сфотал годика полтора так назад. П.С.А вообще я так мыслю,что потому как собрались здесь в основном любители именно 4х4 в разных его проявлениях,то и акцент в исторических и коллекционых машинах на полноприводные модели делать стоит.
|
|
| | |
Субароид | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:14 | Сообщение # 16 |
Бывалый
| Итак,начнём угадайку.Кто знает,что это за внедорожник?
|
|
| |
ох-ах | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:35 | Сообщение # 17 |
Бывалый
| Чего то смотрю на зелёного трёхскоростного командирского бегемота.И становится тяжело на сЭрдцЭ .
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
maikl | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:37 | Сообщение # 18 |
Местный
| в своё время столкнулся с таким на синае страшная машина прёт по горам аж завитки берут у неё на раздатке три положения и на пониженной максимальная скорость 10 камаш а тяга абир военный на гору да по ступенькам даже не нагревался а мы на суфе ели забрались
не убегай от снайпера. умрешь уставшим
|
|
| |
rishon | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:11 | Сообщение # 19 |
Бывалый
| В прошлом году на Суккот был встречен на шетахе вот такой красавец
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
|
|
| |
Субароид | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:24 | Сообщение # 20 |
Бывалый
| Да,знакомая машина.Кстати,один из немногих в Израиле абсолютно законных "джапасов"(М-151).Причём у хозяина машины и ещё кое-что интересное имеется...(намёк-то что так понравилось Черепахе,но в виде грузовика)...
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |