|
| Alachson-group | Четверг, 30.01.2025, 19:20
| RSS |
Рыболовам на заметку
| |
-Tom- | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:45 | Сообщение # 41 |
Бывалый
Статус: Offline
| Господа отличный сайт, и самое главное! настоящий подход к рыбалке. РЕСПЕКТ! На счет отпустить рыбу. В любой цивильной стране, а я был просто фанат рыбалки, в порядке вещей отпустить рыбу обратно. Просто потому что главное не покушать, а поймать, но и еще есть такие важные вещи как законы. Не знаю как в Израиле, но в других местах, например если поймать определенную породу, надо точно убедится, что ее можно ловить в это время года, что ее размер не меньше разрешенного, иначе накажут так что мало не покажется. Помню меня отшрафовала водная полиция, просто потому что я забыл захватить в катер свисток, а за "неправильную" рыбу, просто арестовали бы нах. То что Израиль не имеет нормальных законов, или эти законы не исполняются, это не есть гуд.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
Сообщение отредактировал -Tom- - Четверг, 12.02.2009, 21:54 |
|
| |
-Tom- | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:02 | Сообщение # 42 |
Бывалый
| хехе, нашел тему с блестнением :) http://www.fishinginisrael.com/forum-f10/tema-t717.htm Рони, хороший набор блесен, у меня похожий имеется, уже лет 7 лежит почти без работы, где блеснить можно в Израиле, я так и не нашел... разве что на море пробовал пару раз, там где Хеврат хашмаль в Тель-авиве, мыс который в море уходит на пару сотен метров.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
Рони | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:08 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Quote (-Tom-) Рони, хороший набор блесен, у меня похожий имеется, уже лет 7 лежит почти без работы, где блеснить можно в Израиле, я так и не нашел... разве что на море пробовал пару раз, там где Хеврат хашмаль в Тель-авиве, мыс который в море уходит на пару сотен метров. А где нельзя блеснить в Израиле ? Проблема в том . что на море блеснить надо иметь не самые плохие снасти , и очень много опыта , старания , и понимания морского хишника . На Кинерете и Иордане всё обстоит получше , но пока не сильный сезон . Вот через месяцок начнёться... Могу проконсультировать по блеснению , так как сам блесню нормально . Кстати , я ещё и работаю в магазине по продаже рыболовных снастей в Акко . Так что моку по полной программе проконсультировать.
|
|
| |
-Tom- | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:22 | Сообщение # 44 |
Бывалый
| Рони, я просто рыбачил больше на Щуку, Лосося, Большеротого окунь, и еще одна красавица - смесь шуки и лосося, уже не помню как точно называется, но нравилось что забирать ее можно было только начиная с 1.20 м в длинну. То есть я по пресноводных больше. А так как я "удочку и ждать" не очень люблю, то завяло это дело в Израиле, лодку с мотором что привез, спустя пару лет продал, так как понял что на хорошую рыбалку нужно море, а морской катер на схирут брать дорого, купить и содержать вообще не актуально. Так что буду рад консультации, правда в Акко не бываю :( А что идет на Кинерете и Иордане ? там же вроде из крупных только Сом, правда еще видел весьма крупных угрей, довольно страшного вида, когда на лодке там пробовал рыбачить.
|
|
| |
Pillgrim95 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:43 | Сообщение # 45 |
Бывалый
| -Tom-, привет что-то ты запропал совсем.Что с жипом или решил Санту-Фе нашипурить А насчёт блеснения,вода потеплеет,мушт проснётся и по весне можно наслаждаться блеснением.Только снасти нужно очень делекатные,лайт.Из крупных хишников есть сом,ишьри иногда (ну очень редко ) карп.
Pillgrim95
|
|
| |
Рони | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:44 | Сообщение # 46 |
Новичок
| -Tom- , посмотри мой форум . Особенно в отчётах за прошлый год , есть много рыбалок по блеснению . О щюке мы правда только мечтаем , но есть мушт , усач , сомы , и даже иногда берём карпа на мармышку с лодки . В общем есть чем заняться...
|
|
| | |
rishon | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:59 | Сообщение # 48 |
Бывалый
|
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
Сообщение отредактировал rishon - Пятница, 13.02.2009, 14:03 |
|
| |
vermyt | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:16 | Сообщение # 49 |
Новичок
| собачку зовут мичи. рыбацко-джиповый собачег.
Учёными открыт новый вид рыб - рыба-падла. Не ловится и всё тут...
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:21 | Сообщение # 50 |
Бывалый
| Quote (vermyt) рыбацко-джиповый собачег. ТИПИЧЕСКИЙ, ТИПИЧЕСКИЙ .Я сразу заметил.
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
Рони | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:42 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Quote (vermyt) собачку зовут мичи. рыбацко-джиповый собачег. Мича рулит !!!
|
|
| |
Лёша | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:04 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Quote (vermyt) собачку зовут мичи. рыбацко-джиповый собачег. Да, если мне не изменяет память, то собачег ещё и великий знаток разных вкусных карповых прикормок...
А тут мона глянуть на все мои фото: http://picasaweb.google.com/home
|
|
| |
Pillgrim95 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:58 | Сообщение # 53 |
Бывалый
| Вот несколько фоток с поледней рыбалки,правда это было с месяц назад но всё таки:
Pillgrim95
|
|
| |
aristoclan | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:42 | Сообщение # 54 |
Бывалый
| http://www.crfxfnm.biz/index.php?productID=152 вот как бывает
www.maxphone.co.il
|
|
| |
Bumer | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:54 | Сообщение # 55 |
Бывалый
| радиоактивный дрек...
|
|
| |
-Tom- | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:56 | Сообщение # 56 |
Бывалый
| Pillgrim95 Давай в ночь на сомов на кинерете утроим рыбалку.
|
|
| |
Bumer | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:18 | Сообщение # 57 |
Бывалый
| я за ...
|
|
| |
aristoclan | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:44 | Сообщение # 58 |
Бывалый
| Bumer, опять на север потянуло???
www.maxphone.co.il
|
|
| |
jimny | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:41 | Сообщение # 59 |
Местный
| Quote (aristoclan) http://www.crfxfnm.biz/index.php?productID=152 вот как бывает Quote ...да и вообще у меня 2 кошки дома Я думаю у него одна кошка, но с двумя головами
Оптимизм - это недостаток информации...
|
|
| |
Pillgrim95 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:56 | Сообщение # 60 |
Бывалый
| Quote (-Tom-) Давай в ночь на сомов на кинерете утроим рыбалку. ... только починюсь и съездим .
Pillgrim95
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
|
| |