|
| Alachson-group | Среда, 15.01.2025, 15:09
| RSS |
Наконец-то: В Тель-Авиве открылась гоночная трасса
| |
jimny | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:48 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
| Источник: 4x4.co.il На месте заброшенного поля открытого кинотеатра ДрайвИн в северном Тель-Авиве открылась гоночная трасса: Видео тут.
Оптимизм - это недостаток информации...
|
|
| |
welder | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:28 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Ну открылась и открылась... а ты чё автогонщик?
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
jimny | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:22 | Сообщение # 3 |
Местный
| А ты что, не любишь быстрой езды?
|
|
| |
jeka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:01 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Не, это он наверное в смысле, что можно туда ночью привезти бульдозер и подкорректировать трассу, можно будет тогда туда кататься ездить
|
|
| |
edi | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:33 | Сообщение # 5 |
Авторитет
| Quote (welder) Ну открылась и открылась... а ты чё автогонщик? простите... а кто там автогонщики ? в клипе , простые рабочие-крестьяне прожигают резину и бабки..... Может теперь поменьше из за таких горе гонщиков , мы будем стоять в пробках , пока их извлекают по частям из их болидофф... Вместо гонять по автодорогам - будут они собиратся на этом афтадроме , и мерятся пыпыськами друг перед другом
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
jimny | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:38 | Сообщение # 6 |
Местный
| Эдик, ИМХО: во первых, можно подумать что джиповоды, в том числе русскоязычные, все ангелы: едут в правом ряду, никому не мешают, скорость не превышают и пыпыськами не мерятся. Во вторых, превышение скорости далеко не является главным фактором ДТП. И от ДТП, к сожалению, не застрахован никто. В третьих, в ближайшем будущем ничего от этого не изменится, ибо не воспитывалось с детства и таких трасс ничтожно мало, да и те что есть держатся на энтузиастах и фанатах этого дела. К тому-же не у всех есть на это средства/время. Так что я бы не рассчитывал на: Quote (edi) Вместо гонять по автодорогам - будут они собиратся на этом афтадроме Лично я считаю, что адреналину при такой поездке получаешь не меньше чем когда убиваешь джип на какой-нибудь страшной мадреге. Думаю что скоро сам попробую, чего и вам желаю. А кому что не нравится, , я не навязываю и процентов с этого не имею, просто обхаивать это начинание зазря - не вижу особого смысла.
|
|
| |
edi | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:12 | Сообщение # 7 |
Авторитет
| jimny, ты чаво столько букв злых напечатал ? ни кто не херит данное начинание , наооборот побольше бы таких мест и ментам легче было б лихачей пасти там .... мадреготы , горки , гонки ..... каждый дрочит чё он хочет не вопрос
|
|
| |
jimny | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:17 | Сообщение # 8 |
Местный
| Quote (edi) ты чаво столько букв злых напечатал ? Звиняй, коль чё не так... За державу абыдна
|
|
| |
welder | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:42 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Quote А ты что, не любишь быстрой езды? не, не люблю, видать я не русский Quote А кому что не нравится, , я не навязываю и процентов с этого не имею, просто обхаивать это начинание зазря - не вижу особого смысла. Молодой человек, если я кого или чего захочу обхаить, я заявлю об этом прямо в лоб, без всяких глубокомыслий и недомолвок, а придумывать себе виртуальные обиды, да ещё и за державу, НЕ СТОИТ, УЖ ПОВЕРТЕ.
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
Pillgrim95 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:43 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| Выпустили пар,ну ладненько А давай помечтаем что и для джипов построют триал трассу,разного уровня сложности.
Pillgrim95
|
|
| |
ох-ах | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:15 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| Очень прекрасное начало.Вот это телодвижение я поддерживаю.НО думается что погонять простым смертным тамЪ не сильно дадут.Отсекут либо правилами,либо материально.Но проехаться всё же хочется,даже на стандартном велосипеде.А данный кадилак в роли гонщика .ЕСЛИ брать сток.Субару что на фото его отстёгнёт как дети У школу.ЕСЛИ есть возможность, узнайте сколько хоЧУтЬ за запакататься.
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
ох-ах | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:21 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| Quote (Pillgrim95) для джипов построют триал трассу Почему всегда триал?????? Раллийная тоже способствует местному обпотеванию и быстрому мокрению.Я за раллийную в 20-30км без харицим , хотя это мечты .
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
Pillgrim95 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:54 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| Quote (ох-ах) Почему всегда триал?????? И не надо так кричать хотите раллийную,будет вам раллийная (ну хотя бы помечтать).Для желающих прокатиться в каТчестве пасажирров,бесплатная выдача памперсончиков
Pillgrim95
|
|
| |
jimny | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:04 | Сообщение # 14 |
Местный
| Немного информации надыбанной из разных источников: Как всегда в нашей стране не всё так просто. На поле запускают группами из 25 человек на 4 часа. Параллельно на трассе могут находиться 5 машин. Каждый заход - 10 минут (8 кругов). т.е., по грубым подсщётам, каждому человеку отводится по 40 минут езды нетто. В каждой машине обязан присутствовать инструктор. Цена: 650 шакалов с головы.
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:38 | Сообщение # 15 |
Авторитет
| Ждите !! Скоро и в вашем городе !!
|
|
| |