|
| Alachson-group | Среда, 05.02.2025, 17:52
| RSS |
На продажу КАЯ Спортаж 95 ручная
| |
Субароид | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:02 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| На продажу КАЯ Спортаж 95 ручная. Четвёртая рука 196000 км. Добавки: Поднята: сзади пружины ФОБОС плюс проставки и аммортизаторы Про-Комп. спереди проставки аммортизаторы Монро-Сенсатрак. Защиты: Мотор+КПП алюминий 7мм Раздаточная коробка стальная решётка 6 мм. Бензобак алюминий 5мм. боковые защиты с возможностью работы Хай-Лифтом Колёса 215-75-15 в паспорте Шноркель плюс фильтр K&N Расширители крыльев позволяющие ставить широкие колёса Ручные локеры WARN Алюминивые дуги для установки багажника. Подробности о машине можно посмотреть здесь: http://alachson-group.com/forum/24-6-1 Общее состояние:механика на 5 с минусом,косметика на 3 с плюсом. Цена 13000 гибкая для серьёзных 052-2984132 Марк
|
|
| |
aristoclan | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:10 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Субароид, Не ужто решился??? Что будеш брать в замен?
www.maxphone.co.il
|
|
| |
Субароид | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:00 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Бу-м посмотреть...
|
|
| |
borka13 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:15 | Сообщение # 4 |
Местный
| ахереть столько сил и средств вложено .........
пойду бусю кликну
|
|
| |
Bumer | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:16 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Буся пусть продолжает ипать мозг 13штук? За готовую тачку?повезет кому то Там все тип топ? Или есть то что вылезит скоро? На предмет головы ...
|
|
| |
Субароид | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:07 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Механика там в ажуре,а вот с косметикой не супер-краска выгорела,а уж исцарапана от души.К тому же я её немного "раздел",например вернул 215 резину на родных джантах,снял рацию с антенной,вытащил "органайзер" из багажника,и ещё кое что по мелочам,то что универсально,и можно на другую машину поставить.При этом мехирон 14500,так что цена как мне кажется не завышена,но пожалуй и не занижена.
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:31 | Сообщение # 7 |
Местный
| Quote (Субароид) Цена 13000 гибкая для серьёзных Marik,ty chto prikololsja...... za takyu zenu.....
Джиперы всех стран объединяйтесь
|
|
| |
Субароид | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:36 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| Kamikadze, Я реалист,и поэтому прекрасно понимаю,что получить деньги за прибамбасы,не очень то удаётся,тем более что немалую часть их я с машины снял.А если говорить про чистый остаток,то у машины были несколько небольших,но всё же дефектов.В частности,вышел из строя один из локкеров(хабов),а так как их продают только парой,то цена их в Израиле состовляет 1400 шек.Резина на машине тоже видела лучшие времена (я вернул на машину 215 колёса,лежавшие полгода в махсане),а значит тоже напрашивается на замену.Тест кончается через два месяца,и хотя я не боюсь самого прохождения теста,но платить 1400 шек за агарат ришуй и сам тест,мне не хотелось,т.к. я прекрасно понимаю,что никто за это не добавит и агоры. Поэтому,я сделал ещё одну уступку,и сегодня утром,машина уехала к новому владельцу в Акко,которому пришлось расстаться с 12000 кровно заработанных... Вот такие пироги. Немного грустно,всё таки машина действительно была очень удачной,и за 4 с половиной года,служила мне верой и правдой,но пришло врея для новых свершений.
|
|
| |
Ersten | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:19 | Сообщение # 9 |
Admin
| Субароид, поздравляю. Жду с нетерпением узнать, на что пал твой выбор в этот раз
|
|
| |
Субароид | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:30 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| Скоро,очень скоро... На самом деле,новая игрушка уже стоит около дома,и это одна из причин продажи Спортажа по такой цене-я не видел смысла платить страховку на две машины,при том что в семье вожу машину только я. П.С.Честно говоря,я приготовился к тому,что продажа может занять много времени, и тот факт что машина была продана буквально за один день(фактически покупатель был уже в йом-шиши,просто нельзя было сделать аварат баалут),меня несколько удивил.Учитывая,что я знаю многих кто продаёт машины месяцами,думаю что все разговоры о том что рынок в застое,говорит на самом деле о том,что люди просто не рассчитывают реальных цен,и просят за машины зачастую намного больше,их реальной цены.
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 06:40 | Сообщение # 11 |
Admin
| Субароид, ну так давай, открывай новый бортжурнал
|
|
| |
aristoclan | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:08 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| Quote (Субароид) Немного грустно,всё таки машина действительно была очень удачной,и за 4 с половиной года,служила мне верой и правдой,но пришло врея для новых свершений. марик раслабся,я чють не расплакался когда новый владелец моего 4ранера с улыбкой до ушей надавил на тапку и уехал,и не че,щас доволен новой игрушкой..... ты лудше колись че взял???
www.maxphone.co.il
|
|
| |
mig32 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:23 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Марик!в добрый час!!
|
|
| |
Bumer | Дата: Вторник, 05.06.2012, 08:20 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| Да не приятно но переболит ...
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:40 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| Да чего там болеть?Новый шишкотряс контракцентивнее предидущего напорядок.Шоб только 100тыков на одних типулях .
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
Субароид | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:11 | Сообщение # 16 |
Бывалый
| ох-ах, Сёдня целый день у Лёнчика провёл.Всё таки какие у него золотые руки!!! Это первый автоэлектрик,который не только поколебал мой скепсис к профи в этой области,но и сумел полностью устранить,моё к ним недоверие.Благодаря ему машина стала обретать те формы,которые я в ней хочу видеть,и всё это на высочайшем уровне,с отличным качеством,и по более чем приемлимым ценам. Вообщем,скоро будем предствлять динозаврика публике...
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
|
| |