Ботинки REDBACK
|
|
invision | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:34 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Есть возможность приобрести новые рабочие ботинки вышеуказанной фирмы. Размеры и цвета в ассортименте. Цена вопроса 350 шек. без барзеля и 430 шек. с барзелем. Очень удобная и качественная обувь. Мой телефон в СОСке,или в личку (Игорь) Продаю не я. Просто есть знакомый сохен.
|
|
| |
welder | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:34 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Обувь наверно классная, но цены на сайте производителей и цены у твоего сохена "слегка" не соответствуют. Немного странно...
Вот здесь немного дешевле и выбор побольше
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
invision | Дата: Среда, 01.05.2013, 04:51 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Видимо производитель слегка перегнул палку с ценами... http://www.ebay.com/sch....rom=R40
Это то,что есть на ЕБАЕ...Цены более адекватные,нет?
А на счет второй ссылки,согласен,выбор есть...Но и в Израиле хватает других производителей. Просто есть люди,которые предпочитают radback,всему остальному.
|
|
| |
borka13 | Дата: Среда, 01.05.2013, 17:29 | Сообщение # 4 |
Местный
| invision,
без обид лично для тебя ехать сюда все замин бе млай в основном http://www.hemed-lahay.co.il/pages.aspx?ID=1 дороже чем 350 не видел у них (дочка как то хотела - мода у них) писи лучше позвонить перед ездой давно это было может цены и поднялись
Сообщение отредактировал borka13 - Среда, 01.05.2013, 17:34 |
|
| |
invision | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:33 | Сообщение # 5 |
Новичок
| borka13, ДА КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ОБИДЫ? Просто видел такие в магазине за 480. Купил за 350. Спросил,есть ли возможность приобрести еще,на что получил положительный ответ. Если есть дешевле,то какие могут быть разговоры? Конечно купить там,где лучше условия.
С моей стороны это всего лишь предложение выгодной покупки (на мой взгляд).
|
|
| |
borka13 | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:42 | Сообщение # 6 |
Местный
| Цитата (invision) Просто видел такие в магазине за 480 100% собственно их и по 700 народ покупает в Ришоне есть пару таких магазинчиков
|
|
| |
Arale | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:39 | Сообщение # 7 |
Местный
| Я редбек уважаю ! Единственная фирма Которая больше года держиться На моей работе
|
|
| |
invision | Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:14 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Arale, Согласен. Раньше довольно прохладно относился к хвалебным песнопениям в адресс данных ботинок. Но повелся на мнение большинства и решил купить.Не жалею ни секунды. Очень удобная обувь. Плюс долговечность..
|
|
| |