|
| Alachson-group | Вторник, 03.12.2024, 19:05
| RSS |
Женская часть форума!
| |
Катюша | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:15 | Сообщение # 41 |
Местный
Статус: Offline
| ну хоть так!!!может ещё пару таких "чтений вслух" и я тут буду не одиночка!
Опыт показывает, что движение налево намного интереснее… ;)
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:35 | Сообщение # 42 |
Местный
| 7 правил, необходимых в семейной жизни 1. Никогда не <пилите> мужа. До умного полезное и верное замечание дойдет сразу, до глупого - сколько ни говори, не дойдет. 2. Не пытайтесь перевоспитать мужчину. Во взаимоотношениях между людьми главное - не мешать человеку оставаться самим собой, не заставляйте его менять сложившиеся привычки, которые доставляют ему удовольствие, если, конечно, они не во вред окружающим. 3. Оказывайте мужу знаки внимания и требуйте этого же от него. Знаки внимания - это стиль добрых супружеских отношений. Важно только, чтобы это не было чересчур назойливым и приторным. 4. Не критикуйте мужа в присутствии посторонних, знакомых, родственников, детей. Критические замечания, даже если они справедливы, должны высказываться с глазу на глаз. К тому же постоянная критика одного супруга другим ведет к дискомфорту в семье, конфликтам, эмоциональным срывам, разрушает супружеский контакт. 5. Помните только хорошее. Умение помнить хорошее - это умение забывать плохое. 6. Будьте вежливы. Почему-то некоторые вполне воспитанные и вежливые на работе люди в семье становятся грубиянами, которые постоянно диктуют, поучают, обвиняют. 7. Берегите здоровье свое и близких. Древняя китайская мудрость гласит: <Здоровье - первое богатство, а второе - счастливое супружество>. Следите за здоровьем мужа, заставляйте его вовремя пойти к врачу, обследоваться, пройти профилактический осмотр. Человек, который не следит за своим здоровьем, - порядочный эгоист, так как его болезни ложатся тяжким бременем на плечи родных и близких.
|
|
| |
Ozz | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:25 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Ну.. мужу в слух не читала.. А то для равновесия мануалы и на Ж придётся выложить.. ... Всем привет.
Сообщение отредактировал Ozz - Вторник, 14.10.2008, 21:26 |
|
| | |
Ozz | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:43 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Интересно поставлен вопрос...чья.. WARa
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:47 | Сообщение # 46 |
Местный
| ну мы ж просто все ....чьи-то;))))сайт джиперов - а мы их половинки....иногда Лучшие;)))))) приятно познакомится!
|
|
| | | |
Субароид | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:14 | Сообщение # 49 |
Бывалый
| Quote (Катюша) Брысь с Женской части!! Во,прямо как у ДОСов,у них тоже мужские и женские части везде поделены! Катюша, ты там часом бэ тшува не начала возвращаться?!
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:19 | Сообщение # 50 |
Местный
| ну во 1х я давно уже хозерет бе тшува! а во 2х....ну просто это не совсем правильно......я понимаю, когда я тут была одна и вы меня поддерживали....за это отдельное СПАСИБО уже было! а то только флудите тут! я ж ни слова не говорю когда вы принимаете участие в обсуждении темы....но просто так написать глупость - тогда вам в раздел ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ozz | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:28 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Да пусть флудят... А чего ещё делать?
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:35 | Сообщение # 52 |
Местный
| Quote (Ozz) Да пусть флудят... странное отношение! Quote (Ozz) А чего ещё делать? ну ....как у мудреца.......перефразирую....ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ, ЧЕМ ПИСАТЬ ЧТО ПОПАЛО!!!!! для флуда есть отдельный раздел! зачем тогда разделять форум по темам?давайте писать все подряд с флудом вперемешку! и выглядеть это будет так: -ищу коньяк в необычных бутылках -о, я согласен, поедем брать новые точки -стучит под капотом ..... - С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
maikl | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:39 | Сообщение # 53 |
Местный
| ну усё шас моя прибредть и все и как в песне и молодая не узнает каков у парня то бишь паджеро был конец. ухожу ухожу ухожу
не убегай от снайпера. умрешь уставшим
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:45 | Сообщение # 54 |
Местный
| вообще, уважаемые мужчины, я на вас обижена и удивлена вами!!!!! сами тут сидите-флудите днями и ночами....а жен не приобщаете к полезному делу! мы б тут пообсуждали чем кормить вас, что стелить и как.....ну всё остальное тоже!и вам бы польза от этого была ОГРОМНАЯ! не понимаете вы своего счастья и пути к ещё большему удовольствию!
Сообщение отредактировал Катюша - Вторник, 14.10.2008, 22:46 |
|
| |
Ozz | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:57 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Зачастую из флуда получаются интересные диалоги.. И например лично мне, абсолютно нечего сказать, по тем вырезкам выложенным выше.. Если вижу такое в нэте-просто не читаю.. Теперь мысленно стереть весь флуд из темы...и ..останется пара мануалов по ремонту\использованию\тюнингу М.. А так как пока женский состав крайне мал..то ...
|
|
| |
maikl | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:19 | Сообщение # 56 |
Местный
| они родные заняты по хозяйству а мы это вот
не убегай от снайпера. умрешь уставшим
|
|
| | |
Катюша | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:03 | Сообщение # 58 |
Местный
| мдя, что-то нехорошее творится на форуме......мужчины как-то по-боевому настроены...ма кара?типа Йом Кипур прошёл...и хорошо......???????????
|
|
| |
welder | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:30 | Сообщение # 59 |
Бывалый
| Quote ксати мужчины и готовят лучше и как педагоги тоже преуспевают! А ещё у них хорошие показатели по шерсти и мясу, а к вас надои хорошие..
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
Катюша | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:41 | Сообщение # 60 |
Местный
| ого...что за грубость??????????????????????????????????????
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |