Женская часть форума!
|
|
Катюша | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:39 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
| Добро пожаловать сюда тех кому посчастливилось иметь рядом сумасшедшего, экстримального любителя джиппов;) пообщаемся о своём - женском;)
Опыт показывает, что движение налево намного интереснее… ;)
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:50 | Сообщение # 2 |
Местный
| ну и начнём со знакомства..... для тех, кто ещё не знает....я-Катюша, хавера Максимки;)))
|
|
| |
Bumer | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:53 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Quote *- Девушка, а девушка. Как вас зовут? - Таня! - А меня Федя. - Ну и дура!* Раздел классный но думаю будет не очень популярным...
|
|
| |
Субароид | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:54 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Quote (Banzai) Жена - это "досуг и увлечение джиппера"... Да?А может уж тогда "Снаряжение внедорожника"?Или вообще "Наши боевые кони"?
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:08 | Сообщение # 5 |
Местный
| Quote (Banzai) Жена - это "досуг и увлечение джиппера"... (Ой!, чувствую щас бить будут... bash ) Quote (Banzai) Скорее - наездницы... tongue ойойойооййойо, вот щаз кто-то получит по голове!хорошо, что помню я твой адрес-жди в гости с бейсбольной битой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Bumer) Раздел классный но думаю будет не очень популярным... сделаем популярным.....как это о себе любимой и не поговорить?да и есть кого пообсуждать;)а со временем сделаем его закрытым для.....вас-мужчин!
|
|
| |
Bumer | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:13 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Закрытый раздел (женский) на форуме 4х4 да куда мы катимся? видать ты изголодалась слишком в йом кипур...
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:15 | Сообщение # 7 |
Местный
| хаахахаххахаха, да было нелегко в пост.....но это вы что-то слишком "свободные!" там написано ЖЕНСКИЙ раздел, и позвольте вас спросить : кто-то считает себя женщиной????что вы тут делаете????????????????????? Лучше половинок своих зовите и....идите готовить ужин ....а мы тут пообщаемся!
|
|
| |
Bumer | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:25 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| Предлогаю сделать и раздел для дом животных ...
|
|
| |
|
mishka | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:35 | Сообщение # 10 |
Местный
| Катюша, я свою жену попытался чесно сюда заслать-чтобы было тебе не так одиноко.... но-отказалась.. одноклассники победили...
Хочешь порулить-спроси меня как!! ל
|
|
| |
sha2n | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:35 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| Всё.Не выдержал,зашёл.Слабак оказался. Катюша, поскольку ты сейчас здесь,я хочу воспользоваться случаем и спросить:какие эмоции ты испытывала в момент,когда стало известно,что ваш экипаж победил?Радость? Усталость? Уверенность,что иначе и быть не могло?
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:36 | Сообщение # 12 |
Местный
| ничего....я тоже вишу на одноклассниках....просто каждый выбирает что ему ближе! кстати, Лёша, убери плиз весь этот флуд отсюда;))))))
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:41 | Сообщение # 13 |
Местный
| Quote (sha2n) Всё.Не выдержал,зашёл.Слабак оказался. Катюша, поскольку ты сейчас здесь,я хочу воспользоваться случаем и спросить:какие эмоции ты испытывала в момент,когда стало известно,что ваш экипаж победил?Радость? Усталость? Уверенность,что иначе и быть не могло? во-первых мужчины могут сюда заходить - это не слабость!просто по делу а не просто "блеснуть остроумием"!(Мы и так знаем ваши умы.....по другим разделам этого форума) ну а на счёт победы.......как это ни нагло....но я привыкла побеждать, да и к играм в своей жизни отношусь по-философски!и наконуне игры сказала Максу, что главное получить удовольствие от игры и общения с вами всеми, а не победа! Ну мне конечно было приятно, я устала от...непривычной обстановкии....ЧЕСНО была в восторге от знакомства с клубом "в живую"!
|
|
| |
Bumer | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:42 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| Точно весь флуд в флудильню а тут разговор с зеркалом...
|
|
| |
sha2n | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:50 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| Quote (Катюша) наконуне игры сказала Максу, что главное получить удовольствие от игры и общения Ты хотела психологически подготовить к возможному поражению себя или Макса?Если вопрос покажется тебе слишком личным-отшутись.
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:55 | Сообщение # 16 |
Местный
| не....всё тов;) просто я знаю Макса, он прирождённый лидер и.....я хотела ему показать СВОЁ отношение ко всему происходящему!хотя ни на секунду не сомневалась в нём и его способностях! так что его победа- для меня не была шоком....но, я волновалась о его реакции если б мы не заняли призового места (это по секрету )
|
|
| |
sha2n | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:07 | Сообщение # 17 |
Бывалый
| Quote (Катюша) просто я знаю Макса, он прирождённый лидер Quote (Катюша) я привыкла побеждать Два амбициозных человека рядом-это сложно или кто-то чаще проявляет мудрость?
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:15 | Сообщение # 18 |
Местный
| да, мы уж с тобой перешли на тему наших с Максом взаимоотношений!...но ладно....приоткрою тайну..... нам и правда иногда бывает сложно....но, мы оба знаем чем дорожим - поэтому мудрость проявляем....по-очереди;)))) но как в анекдоте....."я сказал к маме, значит к маме!" женщина всегда найдёт способ сделать так, чтоб мужчина думал что всё решает ОН! но...это уже наша женская тайна;))))
|
|
| |
sha2n | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:17 | Сообщение # 19 |
Бывалый
| Катюша, спасибо.Счастья тебе.
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:28 | Сообщение # 20 |
Местный
| Quote (sha2n) Катюша, спасибо.Счастья тебе. и тебе спасибо за понимание!Удачи! Quote (Banzai) Хорошая мысль! - сделаем... tongue ой, договоришся ты!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |