|
| Alachson-group | Четверг, 30.01.2025, 08:18
| RSS |
Для тех, кто ищет работу
| |
Ersten | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Не секрет, что сейчас на дворе кризис и некоторые из нас могут потерять работу. Что бы быть подготовленным к такому раскладу событий, нужно обладать информацией что, где и почём. По этому я решил поделиться ссылками, которые помогут в поиске нового места работы. Если у кого-то есть подобное - делитесь. Да и вообще, любая информация может быть полезной. Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
|
|
| |
edi | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:19 | Сообщение # 2 |
Авторитет
| нужны почтальоны в районе Хадеры
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
aristoclan | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:30 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Доступно только для пользователей неплохой бесплатный атар
www.maxphone.co.il
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:40 | Сообщение # 4 |
Местный
| Есть ещё бесплатный атар www.drushim.co.ilЕсли где-то нужны работники - скажите,я андесаи мехонот
Джиперы всех стран объединяйтесь
Сообщение отредактировал Kamikadze - Суббота, 14.03.2009, 21:42 |
|
| |
drakulla2005 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:24 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!! Ищу работу по професии Водитель с выше15тон! Семитрейлер Фультрейлер в районе Хайфы и их окрестности имею большой опыт в работе г. Наария Тел: 054-4600751 тел: 054-4259618
|
|
| |
mig32 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:22 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Предлогаю услуги по содержанию домашнего хозяйства! שירותי אחזקה! В районе севера (Хайфа крайот)! Ремонт квартир и ванных комнат, Починка или установка БОЙЛЕРОВ, Починка или установка МАЗГАНОВ, Работы по электричеству, Работы по сантехнике, Очистка домашних и уличных конализаций, Установка плоских экранов:ПЛАЗМА,ЛСиДи! Удобные цены бесплатная консултация!!!!!! 0508800186 МИША.
|
|
| |
Субароид | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:33 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Мой друг ищет работу в центре страны (от Ашдода и до Петах-Тиквы).Умеет многое,есть опыт работы на СиЭнСи,на азракат пластика,изготовление алюминивых окон и т.д.Работы не боится. Есть один нюанс-он только что освободился из мест заключения(досрочно за хорошее поведение).Ничего не крал,и никого не убивал,но просто так сложилось жизнь.Я его знаю ещё из "той" жизни,вместо прошли армию и т.д.Могу за него поручится. Если у кого то есть что то подходящее,буду рад.Заранее спасибо.
|
|
| |
edi | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:35 | Сообщение # 8 |
Авторитет
| Требуется дипломированный инженер - электрик
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
dok | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:26 | Сообщение # 9 |
Новичок
| СРОЧНО! СРОЧНО!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!! в ашдот требуется садран в фирму ифора табори! работа физичиская в магазинах от фирмы а не от магазина подробности в личку!!!!!!!!!!!
|
|
| |
finemeshuga | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:34 | Сообщение # 10 |
Новичок
| срочно на лакопокраску в бать яме.(пусть без опыта-главное желание)
|
|
| |
konkord | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:29 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Привет ребята! Собираюсь к вам в конце октября, сроком на три месяца. По специальности я ландшафтный техник-архитектор. Проектирую и строю разные декоративные фонтаны, водопады, альпийские горки, подпорные стенки ну, и все такое. Практически из любого дворика могу сделать "конфетку". Могу сделать высококачественный ремонт в любой квартире или доме ( перетяжка гипсом стен и потолков, оконных откосов, покраска квартиры и много чего другого). Если кого заинтересует, пишите в личку. Буду очень благодарен за предоставленную возможность заняться любимым делом .
Полный привод, полная-СВОБОДА!
|
|
| |
allo | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:59 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Удалено (спам)
|
|
| |
|