Engine Vibration Dumper - Pulley TD5
|
|
kolka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:31 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
| Знаете сколько эта хрень стоит 4500 лефней мам - а в солнечном лондоне 350 фунтов -короче пошел в огород - банку выкапавать ...
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:35 | Сообщение # 2 |
Admin
| kolka, подожди копать. Ты про шкив коленвала? Можно из полиуретана заказать.
|
|
| |
Bumer | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:41 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| и ты тоже? ...
|
|
| |
kolka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:17 | Сообщение # 4 |
Местный
| Quote (Ersten) Ты про шкив коленвала Не сам шкиф - а то что на конце коленвала - круглая такая большая железяка --- Там две железяки а между ними резинна - про хилуфи никто ничего не знает ...
|
|
| |
kolka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:19 | Сообщение # 5 |
Местный
| Quote (Bumer) и ты тоже? ... Тоже что - поломался ??? Нет я так уже год езжу ... это тот случай когда ландровер из жоп ... далека вывезет - просто рано или поздно он уйдет совсем и тогда будет хуже
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:05 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Quote (kolka) Знаете сколько эта хрень стоит Да сЬ, знамо.Токма менямо не дамо(второй раз ).Тiльки оригмыняло.ПомЭнямо много куямо в ТДпямо.Рекомендамо посмонеть успокоитель ремнямо полностью в сборе,бо перекосямо и ремнямо пиндец- вонямо,горямо,дымямо .То же менямо. Quote (Bumer) и ты тоже? ... Шо тоже- шо тоже ? Все авто ломаются как ЛР .Люди ещё не знакомы с ценами на ..... секретЬ .Бо мона окаменеть на месте .
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:23 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (kolka) Там две железяки а между ними резинна - про хилуфи никто ничего не знает ... Можно попробовать вместо резины залить полиуретан. Для этого, мне нужна будет эта железяка. В любом случае, если поставишь новую, старую отдай мне на пробу. Или, если хочешь, давай попробуем на твоей.
|
|
| |