|
| Alachson-group | Воскресенье, 02.02.2025, 21:08
| RSS |
Экономия до 40%, работает?
| |
Ersten | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:42 | Сообщение # 41 |
Admin
Статус: Offline
| sha2n, потому что используете воду, а нужно электролит.
|
|
| |
sha2n | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:15 | Сообщение # 42 |
Бывалый
| Я же написал Quote (sha2n) Пользуюсь паяльной станцией,работающей на этом принципе. Дистиллат и КОН.
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 07:13 | Сообщение # 43 |
Admin
| sha2n, тогда я не знаю почему так медленно нагревается. Может быть это зависит ещё и от електродов.
|
|
| |
sha2n | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 07:34 | Сообщение # 44 |
Бывалый
| Тоже не знаю.Каждые три-четыре месяца всё промываю и меняю электролит.Использую только дистиллат,так что никаких отложений на электродах нет.
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:28 | Сообщение # 45 |
Admin
| sha2n, я чего-то не понимаю. Что такое КОН? Если это соль, то каким образом на электродах не появляются отложения?
|
|
| |
sha2n | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:26 | Сообщение # 46 |
Бывалый
| Quote (Ersten) Что такое КОН? Гидрооксид калия. При использовании обычной воды на электродах образуюся отложения,которые трудно удалять.
|
|
| |
camsam | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:39 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Quote Естественно, ведь для того, что бы что-нибудь сказать, нужно знать, что происходит с естественными науками в Израиле. Вообще то я воздерживался от личных выпадов... до сих пор...
Ersten, чел знающий ест. науки, не спрашивает, что такое КОН..., он слыхал об щелочных аккумах... В психологии известен синдром " видит,то что хочет, потому что верит"... Посмотри в Википедии первый закон термодинамики, или спроси у людей понимающих в ест. науках.
|
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 30.08.2011, 07:19 | Сообщение # 48 |
Admin
| camsam, то, что я не знаю, я спрашиваю. Это естественно. И не знание чего-либо, никак не может определять общие познания в той или иной области. В психологии я не силён и про синдромы я не слыхал. А вот ваше нежелание понять, что в данном случае есть два термодинамических процесса двух веществ и одно помогает другому - это просто упорство. Посоветую вам спросить у людей, которые знают немного больше, чем законы термодинамики.
Quote (camsam) Вообще то я воздерживался от личных выпадов...
Вот это Quote Естественно, ведь для того, что бы что-нибудь сказать, нужно знать, что происходит с естественными науками в Израиле. не было личным выпадом. А просто констатация факта. Или вы действительно знаете что происходит с естественными науками в Израиле? Тогда позвольте спросить откуда знания?
|
|
| |
camsam | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:03 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Ладно Ersten, не бум ссориться. Происходящее в Израильской науке, я знаю, т/к на протяжении лет, будучи владельцем мастерской, выполнял заказы для исследовательских работ в различных хамамот, итд. Не скажу, что все - тупые идиоты, но определенная косность научной мысли - налицо... Узкопрофильность знаний - это беда! Сегодня, рассчеты делаются с помощью программ и без понимания, что делается... Насчет психологии., - отвлекись на минуту от своей иде-фикс, и попробуй понять: что бы разложить воду на газы, нужно электричество. Откуда в а/машине электричество? - верно, нужно сжечь топливо. КПД лучших генераторов - ок 75 %. Значит потери - 25% Теперь сжигаем газ, - КПД лучших двигателей внутр. сгорания ок 70%, - потери - 30%. Значит от топлива сожженого на работу генератора 55% - в потери. Где экономия??? и еще... водород после сгорания превращается в воду. полезно ли двигателю это?
|
|
| |
sha2n | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:37 | Сообщение # 50 |
Бывалый
| Для повышения эффективности,вместоHдваO можно попробовать использовать TтриO.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
|
| |