|
| Alachson-group | Четверг, 26.12.2024, 19:54
| RSS |
Витара с передним неразрезным мостом
| |
-Tom- | Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:46 | Сообщение # 21 |
Бывалый
Статус: Offline
| edi, Имхо, ты не совсем прав. Это как раз Технологии, воткнуть мост от одной машины в совсем другую машину, это расчеты, огромный опыт и доскональные знания материала. А так, ехать на такой машине, куда то далеко от гаража, я бы не риснул, а уж купить себе, тем более. Но если расматривать все это просто как прикольный проект, поставить мосты от найлакса, то тут согласен, необычно. мне больше вот такой тюнинг нравится
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
Сообщение отредактировал -Tom- - Вторник, 09.09.2008, 01:59 |
|
| |
borka13 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 08:22 | Сообщение # 22 |
Местный
| Quote (-Tom-) Banzai, "Брабус" и подобные, тратят миллионы на испытания, работают на самом современном оборудовании + там работают команды инженеров + они имеют полную поддержку производителя, сравнить ЭТО с тем кто в гараже пилит и варит Витарку, чтобы впихнуть туда мост от Тойеты, это как сравнить Самокат работающий от ножной тяги, с Феррари, вперед которого несут 500 лошадей 12-и цилиндровой турбины. Tитаник сделали профессионалы
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:48 | Сообщение # 23 |
Авторитет
| -Tom-, а внутри вот так ... да?
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
-Tom- | Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:53 | Сообщение # 24 |
Бывалый
| edi, нет, зебра там не в тему совсем, внутри вот так должно быть:
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
Сообщение отредактировал -Tom- - Вторник, 09.09.2008, 12:54 |
|
| |
-Tom- | Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:14 | Сообщение # 25 |
Бывалый
| Или вот, это строят настоящие фанаты этого дела, машинка без прикрас чистый шетах, движок в штуку лошадей с азотом , гребет ямы так что экскаватор умрет от зависти, у этой Витары 2 моста отпадут только от вида этих покатушек :) Если уже делать конструктор, так вот такой, и зажигать на нем так, чтобы все хайлаксы и т.п молча плакали в сторонке.
Сообщение отредактировал -Tom- - Вторник, 09.09.2008, 13:18 |
|
| |
edi | Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:52 | Сообщение # 26 |
Авторитет
| -Tom-, это строят фанаты и мосты меняют фанаты не противоречь сам себе и там "колхоз" и тут " колхоз" летящее в небе багги ещё не о чём не говорит я тебе могу много фоток летящих,плавающих,ползающих джипов найти.
|
|
| |
-Tom- | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:05 | Сообщение # 27 |
Бывалый
| edi, Я думаю ты знаеш что эта фотка с "Formula Off Road" Конечно это колхоз, но зато какой колхоз! который вызывает возхищение и желание проехатся на таком монстре. Они строят уникальные, да и просто бешеные тачки, они первые насколько я знаю, прогнали своих монстров по поверхности воды в более чем километр пути. Смотреть их покуташки, это просто не оторватся от монитора, им нет равных по зрелишности, а что испытывает водитель, можно только смотреть и пускать слюни. А вот эта витара... хм, не вызывает не какго желания ее порулить или ею обладать, думаю что синий Бори Хайлакс , ее сделает как бэйби, поэтому моя позиция по этому вопросу такова, зачем имплантировать что то, от чего то, если оригинал, который будет стоить столько же, при всех трудах и часах работы затраченных на это странное занятие, все равно будет лучше...
Сообщение отредактировал -Tom- - Вторник, 09.09.2008, 14:08 |
|
| |
edi | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:21 | Сообщение # 28 |
Авторитет
| -Tom-, тут как говорится на вкус и цвет товарищей нет.!!!! Кому то нравится одно Кому то оно не нравится И сравнивать одно с другим,обсирая другое-называется "игра в детской песочнице" -типа "моя лопатка круче" а другие лопатки могут отсосать... у моей лопатки
|
|
| |
-Tom- | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:49 | Сообщение # 29 |
Бывалый
| edi, при чем здесь обсирая ? Мы с тобой обсуждаем эту Витарку, это диалог, в котором ты высказываеш свое мнение, ну а я свое. Конечно у нас разный взгляд на вещи, в этом и весь интерес обсуждения чего либо с собеседником который имеет свое мнение. Если ты принимаеш отрицательные высказывания на счет этой машины персонально, то в принципе тогда конечно, это не диалог а нечто другое. Я просто всегда смотрел на вещи так, или сделай лучше или не трогай, поэтому я смотрю с этой точки зрения, с простого расчета, для чего это нужно и что это даст, и не вижу плюсов, при этом конечно я не профессионал. И на счет тюнинга, я вот видел на Тель-Барухе Спортадже, подбехал парень, машине не чем не выделялась вроде, но вдруг он поехал на туже горку с большой ямой, где многие признанные лидеры бездорожья с большим трудом вползают, и то не все. А он медленно с просто очень впечатляющим открытием, машина даже не вывесилась, проехал и даже не буксанул не разу, это было красиво!
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:09 | Сообщение # 30 |
Авторитет
| Quote (-Tom-) edi, при чем здесь обсирая ? Quote (-Tom-) у этой Витары 2 моста отпадут только от вида этих покатушек Quote (-Tom-) Если уже делать конструктор, так вот такой, и зажигать на нем так, чтобы все хайлаксы и т.п молча плакали в сторонке. Quote (-Tom-) А вот эта витара... хм, не вызывает не какго желания ее порулить или ею обладать, думаю что синий Бори Хайлакс , ее сделает как бэйби и я честно говоря не понял твоих фраз...
|
|
| |
-Tom- | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:22 | Сообщение # 31 |
Бывалый
| edi, 1- Это не много юмора, при взгляде насколько мощно отжигают танки в "Formula Off Road" на фоне остальных. 2- Это мое мнение, если уж потратить время на сборку конструктора, так лучше сделать что то уникальное и прикольное. 3- Это мои впечатления, авто не вызывает не каких эмоций, тем более при мысленном сравнеии когда я видел в работе сам Хайлакс, который стоит не на много дороже. Вот и все, это обмен мнениями :)
Сообщение отредактировал -Tom- - Вторник, 09.09.2008, 15:23 |
|
| |
edi | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:30 | Сообщение # 32 |
Авторитет
| Tom и я честно говоря не понял ПАЧЕМУ ?????? произошёл переход от Витара с передним неразрезным мостом K Quote (-Tom-) движок в штуку лошадей с азотом
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:35 | Сообщение # 33 |
Бывалый
| Quote (-Tom-) на Тель-Барухе Спортадже, подбехал парень, машине не чем не выделялась вроде, но вдруг он поехал на туже горку с большой ямой, где многие признанные лидеры бездорожья с большим трудом вползают, и то не все. А он медленно с просто очень впечатляющим открытием, машина даже не вывесилась, проехал и даже не буксанул не разу, это было красиво Передний и задний бампера- от Про Джип.Если это она(я уже писал про неё)-там ВРЯЖЕНО ДЕТАЛЯМИ под заказ(заказывал сам,на прямую, в Израиле их НЕ СУЩЕСТВУЕТ)ещё на один Спортаж.Там и понижайка,блокировкИ,дроб-кит,передняя подвеска .И колёсьями 235, 100% совсем не заметно,и приподнята так-слегонца .И Витару можно ЗАРЯДИТЬ не по детски,так что все охуохают.Ведь есть ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ и 2.0L движки на Витару.Подумай в месте с ARB и Кальмини- получиши безальтернативу для шэтаха.
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
-Tom- | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:43 | Сообщение # 34 |
Бывалый
| ох-ах, будеш смеятся, но я об этом и думаю, но не на мою витару, она слишком старенькая для таких вот больших вложений. Но про кальмини, боюсь что тоже придется заказывать с заграницы все, местные хапуги заставят взять машканту. edi, переход произошел, скорее всего в сравнеии, так как все познается в сравнии, по причине что есть затраченное время, уникальность разработки и ее реализация, и общие впечатления от собранных ручками уникальных машин для бездорожья.
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:52 | Сообщение # 35 |
Авторитет
| -Tom-, бездорожье разное ваще то... одно дело ломится на Витаре с 33 колёсами , с передним мостом от Тойёты,через болота и говна.. другое дело ездить по воде,взлетать на несколько метров от земли,и срывать аплодисменты..
|
|
| |
-Tom- | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:17 | Сообщение # 36 |
Бывалый
| Эди, конечно все разное, как и взгляды на ту или иную ситуацию и ее решения, я бы лично купил старенький Хайлакс и то время что надо вставлять мост на Витару, погонял бы его в говнах на этих же 33 колесах и еще с зарядом удовольствия от этой этих поездок, успел бы наверное отработать эту не большую разницу в цене на эту машину. Другой сделал бы по другому, но это не значит что если я не согласен с его решением или он не согласен с моим, что мы каким либо образом смешиваем с навозом мнение один другово. Имхо конечно. Кстати, кто то в курсе сколько стоит Кальмини на Витару круглую ? Хорошо бы сделать ценовик, узнать сколько стоят такие вещи, как ARB и т.п в наших краях и выставить для ориентированния на сайте.
Сообщение отредактировал -Tom- - Вторник, 09.09.2008, 16:18 |
|
| |
-Tom- | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:28 | Сообщение # 37 |
Бывалый
| Сейчас позвонил, на счет Кальмини, и вообще лифта более чем на 5 сантиметров на круглую Витару, нет не у кого, все работают только до 5 см... Это что закон такой ?
Сообщение отредактировал -Tom- - Вторник, 09.09.2008, 16:28 |
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:32 | Сообщение # 38 |
Бывалый
| Том.Знаешь аглицкий и компутер.Набери кальмини ком. Высветится её центральная страница.Там всё с ценами и да же есть почти всё на ХL.Только не сильно махай визой .Там всё такое антиресное .
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
-Tom- | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:37 | Сообщение # 39 |
Бывалый
| меньше 5 тысяч шекелей... полный сэт, вместе с ручными хабами. ХОЧУ! ... уже представил какую сумму высветят на мехесе. http://www.puresuzuki.com/2.5%20Lift.htm
Сообщение отредактировал -Tom- - Вторник, 09.09.2008, 16:39 |
|
| |
edi | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:47 | Сообщение # 40 |
Авторитет
| -Tom-, если внимательно посмотришь тему TUNING 4X4, то у нас всё есть вот например http://www.dgtuning.com/
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |