BFgoodrich MUD-TERRAIN T/A KM
|
|
edi | Дата: Пятница, 12.09.2008, 08:15 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Статус: Offline
| "Переобул" машину в БФГудрич полный мудд !!! http://www.tires4u.co.il/?search....15&ar=2 в панчерию ехал на МАКСИСе мудд,а обратно на БФ. Поэтому заметил кой какую разницу: -БФ гудит сильнее -БФ жёще -БФ лутше катится по асфальту ( сопративление качению намного меньше) На бездорожье пока не проверял. буду держать в курсе...
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
sha2n | Дата: Пятница, 12.09.2008, 08:18 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| edi, новые колёса больше по наружному диаметру? Большая жёсткость может сказаться на длине тормозного пути.
Сообщение отредактировал sha2n - Пятница, 12.09.2008, 08:25 |
|
| |
Субароид | Дата: Пятница, 12.09.2008, 08:50 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Размер и цену в студию!
|
|
| |
edi | Дата: Пятница, 12.09.2008, 08:52 | Сообщение # 4 |
Авторитет
| Quote (sha2n) длине тормозного пути. шутишь??? нигде не встречал что бы МУДДовую резину тестировали на тормозной путь. не проверял и я,(и вобщем не хочу),но могу предположить что путь длинный
|
|
| |
edi | Дата: Пятница, 12.09.2008, 08:57 | Сообщение # 5 |
Авторитет
| Субароид, ссылка под фоткой
|
|
| |
Субароид | Дата: Пятница, 12.09.2008, 09:02 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| 865 за колесо?! Спору нет,резина замечательная,но цена?!!
|
|
| |
edi | Дата: Пятница, 12.09.2008, 09:03 | Сообщение # 7 |
Авторитет
| Quote (Субароид) 865 за колесо?! а кому щаз легко?
|
|
| |
ох-ах | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:22 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| А нельзя было купить что то более приличное чем BF ? Выкинул деньги на ветер .
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
sha2n | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:30 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Quote (edi) шутишь??? нигде не встречал что бы МУДДовую резину тестировали на тормозной путь. Я не о тестировании.Просто,на всякий случай,имей это ввиду.
|
|
| |
ох-ах | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:42 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| А по цене .На Диско с его бОльшим размером цена ниже,за наличные .И чем обусловлена покупка именно BF.Есть много более продвинутых и качественных фирм в Ваших размерах,таких как Саба-Сафта,Альянс,Ласса,Фулда.
|
|
| |
Максимка | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:50 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| edi, ты такой спец пакалесам... найди что-то для меня... размер помнишь?
найдите 10 отличий
|
|
| |
Bumer | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:47 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| 865 за колесо? ну если-б это взял к примеру кто-то с Молдавии то ладно я понимаю аваль ты с солнечного чуркистана??? если захочешь я те цену чиркну на эту резину в той панчерье де я максис по 300 нашел сам писать не буду , дабы ты шок не получил од пам а захочешь узнать пиши и держись цена колель изун и аткана бидьюк та же резина от бф мудов...
|
|
| |
rozenfd | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:49 | Сообщение # 13 |
Местный
| Эдик, мои поздравления....катайся, кайфуй, изорви в клочья, и купи новую!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Bumer) если захочешь я те цену чиркну Quote (sha2n) А нельзя было купить что то более приличное чем BF ? Выкинул деньги на ветер . Вот уж что называется ну нехуево отзывчивые и добрые пацаны ......нет чтоб дать ему кайфануть сейчас от чуства что крутую штучку прикупил, так вы его сразу мордой в это дело . ......... мол есть и получше, или я знаю где дешевле........... может так и надо, но по-моему КАЙФОЛОМЫ
|
|
| |
Bumer | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:56 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| Да ладно он когда прикупил максиса и сказал скока дал? удивил меня но после того когда узнал цену от меня долго сомневалси а потом сказал мол я был прав а счас поспешил опять ну да ладно , все што не делается все к лучшему и пусть кайфует...
|
|
| |
edi | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:29 | Сообщение # 15 |
Авторитет
| Не мужики я кайфую,честно!! Спасибо за слова поддержки и подколки.Честно-я доволен!! У всех наверно в жизни были такие моменты-когда берёшь вещь в руки-и она НРАВИТСЯ!! Вот про Гудричи я могу сказать именно это. Внешний вид машины изменился-она какая то ебануто-злая стала!! Гудит шо аж музыку не слышно. Сейчас проехал возле дома в пардесе по песочку-балоны не спуская-едет на заднем приводе,по взрослому.Короче по серьёзному пока не юзал-но подозреваю что резина хорошая. Деньги в таком случае-вещь второстепенная Может я и поц!!
|
|
| |
Субароид | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:39 | Сообщение # 16 |
Бывалый
| Резина замечательная,одна из лучших на рынке.Причём долговечная,у Нивадия на УАЗе больше 10 лет простояли!И при этом продолжали отлично ехать.Кстати и изменений за эти годы в модель так и не внесли,что тоже о многом говорит.Думаю,будь она ещё и подешевле,вообще была бы бестселлером.Но вот цена в Израиле у неё задрана.В России кстати она считается "бюджетной",а у нас дороже неё только МТРы от Гудьира и Мишлины.
|
|
| |
welder | Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:12 | Сообщение # 17 |
Бывалый
| Не ты один Эдик, нас тут много таких ))) И самое интересное, что эта тенденция растёт и ширится.
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
edi | Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:44 | Сообщение # 18 |
Авторитет
| Quote (BFGoodrich) по асфальту совсем не шумит привык наверное
|
|
| |
ох-ах | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:01 | Сообщение # 19 |
Бывалый
| Чего Альянс или Саба не купил ? Немного подороже,так всё же покучерявей и намного лучше и по грязлу и но скалам.Я б тебе подогрел комплект от Саба .
|
|
| |
Bumer | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:23 | Сообщение # 20 |
Бывалый
| Как-же мне охота пощупать эти кучерявые с пупырышками по 200 бакинских за штуку и посмотреть как они в бою на хорошем дардерете...
|
|
| |