| Ещё один Мнстрик Джимини | 
|  | 
| 
					| edi | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 5906 Статус: Offline | ................................................ Поставили пневмоподвеску на Оффроуд Джимни. ..........................;)
 Работ на самом деле было проведено очень много с этой машиной. Подвеска на ней нестандартная и детали креплений мы делали очень долго и трудно. Инсталляция заняла 2 недели в общем. Радует, что все получилось как надо и ничего не оторвало
  Собственно на это и рассчитывали  .................................................        http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=32970 
 Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©

Сообщение отредактировал edi - Суббота, 24.01.2009, 21:05 |  |  |  |  | 
| 
					| Gre | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:53 | Сообщение # 2 |  | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 91 Статус: Offline | Мдя, с таким обвесом он теряет репутацию легкого джипика, а мотор тот же... (нет?) |  |  |  |  | 
| 
					| welder | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:29 | Сообщение # 3 |  |  Бывалый Группа: Проверенные Сообщений: 1256 Статус: Offline | а у него и не было никогда такой репутации, а обвес такой весит максимум 70 кг и сделать его при наличии небоходимых условий не так уж и сложно. Главное место, время и оборудование

Что не сварим, то съедим сырым.

мои поделки
 |  |  |  |  | 
| 
					| edi | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:06 | Сообщение # 4 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 5906 Статус: Offline | Quote (Gre) а мотор тот жеа что мотор ? меняй шестерёнки в раздатке и всё

|  |  |  |  | 
| 
					| welder | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:14 | Сообщение # 5 |  |  Бывалый Группа: Проверенные Сообщений: 1256 Статус: Offline | не понял назначение второй фоты, пока не залез на сайт производителя подвески     очень оригиналные кронштейны, эксклюзивные можно сказать, а если они ещё из нержавейки, то им цены нет, и сварены изумительно.

мои поделки
 |  |  |  |  | 
| 
					| welder | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:19 | Сообщение # 6 |  |  Бывалый Группа: Проверенные Сообщений: 1256 Статус: Offline | вот сайт производителя подвески тыц

мои поделки
 |  |  |  |  | 
| 
					| edi | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:05 | Сообщение # 7 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 5906 Статус: Offline | Юра для этого Джима они сами всё варили кажись 

|  |  |  |  | 
| 
					| welder | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:18 | Сообщение # 8 |  |  Бывалый Группа: Проверенные Сообщений: 1256 Статус: Offline | ну так я и говорю, эксклюзив...видно что ручная работа. 

мои поделки
 |  |  |  |  | 
| 
					| edi | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:55 | Сообщение # 9 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 5906 Статус: Offline | хотел проследить продвижение этого проэкта , но что то авторы пневмоДжима пропали ....  Зато нашёл другой проэкт.                                                   http://www.pirate4x4.com/forum/showthread.php?t=810925 

|  |  |  |  |