|
| Alachson-group | Вторник, 03.12.2024, 19:06
| RSS |
Фары на ЛЕДах
| |
Субароид | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:35 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| Как я уже писал ранее,пару месяцев назад я установил на машину дополнительные фары рабочего света,на ЛЕДах.Тогда же провёл их испытания,попробовав заснять результаты на фото.Разумеется фото вышли так себе,но всё же кое что понять из них можно.Итак. Фото с первой позиции.Сначала только дальний свет,затем с дополнительными фарами Как видно,освещение ближней к машине части дороги,и особенно обочин резко улучшилось.Кроме того,сам рельеф дороги виден намного лучше,и более правильно. Фото со второй позиции. Ближний свет Дальний свет Фары доп.света.плюс ближний Фары доп.света с дальним
|
|
| |
Ersten | Дата: Пятница, 11.03.2011, 07:07 | Сообщение # 2 |
Admin
| Какая разница между первой и второй позицией? Интересно, а основные фары с ледами уже есть?
|
|
| |
tail | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:07 | Сообщение # 3 |
Местный
| Quote (Ersten) Какая разница между первой и второй позицией? а если ты руль переставиш? :))
пешеход
|
|
| |
Субароид | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:47 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Quote (Ersten) Какая разница между первой и второй позицией? Положение фотоаппарата...
|
|
| |
Ersten | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 07:25 | Сообщение # 5 |
Admin
| Субароид, а смысл? Накуя нужно было с двух положений фоткать?
|
|
| |
Субароид | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:20 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Ersten, Да нету особенного смысла.Просто в первом положении фотоаппарат не оставался на месте,и поэтому пришлось переложить его на дешборд,чтобы был упор,вот и всё...
|
|
| |
Ersten | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:48 | Сообщение # 7 |
Admin
| Субароид, понятно. Я просто подумал, что есть существенная разница и я не улавливаю какая...
|
|
| |
Ersten | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:51 | Сообщение # 8 |
Admin
| А что с этим вопросом? Кто-нибудь что-нибудь знает? Quote (Ersten) Интересно, а основные фары с ледами уже есть?
|
|
| |
Субароид | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:13 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Ersten, Есть лампочки на ЛЕДах вместо галогенок.Можно купить на Е-Бай.Но ставить их нельзя,это незаконно.
|
|
| |
yakov | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:14 | Сообщение # 10 |
Местный
| Quote (Субароид) Как я уже писал ранее,пару месяцев назад я установил на машину дополнительные фары рабочего света,на ЛЕДах Меня эта тема давно интерисует. Субароид, Можэт поделишся улыбкою своеи, где купил, что за фары, иль я чего пропустил ??
|
|
| |
Субароид | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:46 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| yakov, Я писал о них здесь в принципе http://alachson-group.com/forum/24-6-4 Но чтобы не бегать по темам давай повторю пост здесь: Quote Ещё поставил себе вот такие http://www.e-shetach.co.il/pl_product~e22~16~65.htm дополнительные фары на 6 LEDах.Разумеется покупал не у них,а выписывал из интернета,по цене совершенно другой(по секрету,за 2 фары отдал 300 шек,т.е. разница в цене ровно в 3(!!!) раза).Подключил через реле и трёхпозиционный переключатель.Положения такие 1.Выкл. 2.Вкл.принудительно 3.Вкл.с дальним светом. В последнем положении езжу по шоссе,во втором по бездорожью.Доволен как слон,свет отличный,особенно хорошо что охватывает обочину.Вообще свет очень яркий,светит не очень далеко,но зато широко и ровно,то что надо на бездорожье.Сейчас получил ещё одну такую,поставлю сзади. Кстати,ещё один плюс,что фары компактные,внимания не привлекают,при этом очень прочные,разбить их фактичечки невозможно(корпус алюминивый,линза пластиковая). Делал испытания этим фарам,вместе с Димой и его фарами "Хелла".Фоторепортаж как нибудь опубликую
|
|
| |
yakov | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:19 | Сообщение # 12 |
Местный
| Благодарю за инфу. Как раз мои вариант
|
|
| |
Bumer | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:43 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| И тест сможешь пройти?
|
|
| |
jeka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:22 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| а че нет, вроде как ниже основных фар можно ведь вешать иллюминацию
|
|
| |
jeka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:24 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| Quote (Субароид) Ersten, Есть лампочки на ЛЕДах вместо галогенок не очень верится.. лампочки с яркостью галогенок логичных размеров и продолжительности жизни по-моему нет
|
|
| |
Субароид | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:42 | Сообщение # 16 |
Бывалый
| Quote (Bumer) И тест сможешь пройти? И даже бохена на дороге нах..й послать.Специально в машине,лежит выписка из закона,если вдруг какой нибудь "умник" всё же попадётся.Если законы хорошо знать,много чего в машине делать можно...
|
|
| |
Субароид | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:27 | Сообщение # 17 |
Бывалый
| Поставил такую же фару назад,теперь можно и задом по ночам ездить. Поставил на "калитку",с таким расчётом,чтобы на стоянках можно было открыть её,и освещать место ночёвки,благо что потребление тока всего 1.5 Ампера,так что АКБ не рарядит.Фотки будут позже.
|
|
| |
yakov | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:46 | Сообщение # 18 |
Местный
| Quote (Субароид) Поставил на "калитку",с таким расчётом,чтобы на стоянках можно было открыть её,и освещать место ночёвки, Хорошии подход Фотки где ???
|
|
| |
Субароид | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:06 | Сообщение # 19 |
Бывалый
| Ersten, Вот,как по заказу для тебя.В мартовском номере журнала "За Рулём"статья про ЛЕДовые лампочки в обычные фары вместо галогенок.Читай...
Сообщение отредактировал Субароид - Четверг, 31.03.2011, 17:08 |
|
| |
jeka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:19 | Сообщение # 20 |
Бывалый
| ну как я и написал... нету в общем
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |