|
| Alachson-group | Четверг, 21.11.2024, 14:57
| RSS |
В субботу, 13.03.2010, общий сбор в центре страны.
| |
Ersten | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:31 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Всем привет. Давно не собирались. Давайте встретимся все вместе в центре страны, 13.03.2010. Просьба к тем, кто живёт в центре, подобрать хорошее место для сбора. Что бы и покататься немного, и место под шашлык-машлык было. Насчёт покататься, пару-тройки препятствий хватит, только что бы немного экшена. Основная цель - собраться, поговорить, обсудить, немного прокатиться. В общем хорошая компания, мангал, гитара и много джипоффф...
|
|
| |
pavlik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:24 | Сообщение # 41 |
Новичок
| в лес доехать проще пареной репы. и так, едущим с юга/севера: на развязке нахшоним сьезжаем в сторону нахшоним/эльад на восток. едущим с центра: с квиш геев(4) на развязке Бар илан сьезжаем на дорогу 471 в сторону Петах Тиквы. едем до Т-образного светофора( по моему цомет Гат римон или римон) там берем направо и сразу же налево. след светофор налево и сразу же направо. дальше всем одинаково. на Т-образном светофоре берем правую полосу и едем на эльад. светофор эльад едем прямо. светофор цомет гиват коах берем налево. первый поворот с коричневым указателем "лес" берем налево на гравийку. все мы на месте, к столикам укажут товарищи которые их заняли. если не так написал просьба поправить. карту запостить не смог.
Сообщение отредактировал pavlik - Вторник, 09.03.2010, 10:43 |
|
| |
kolka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:25 | Сообщение # 42 |
Местный
| От себятины литл-бит : Для тех кому "Расчет заряжай - Ракету - в квадрат 24, угол: - 32(градуса) северной. долготы - 2.3079 минуты на 34 градуса восточной ширины 57.28 минут, , ветер - западных скорость 2 м/с, ) Столы - если не хватит - возьмем свои ( Как в пустыню ездить так у всех есть ...). покататься - ну это не проблемма найду вам ( порвать трансферы и коробки) мало не покажеться
|
|
| |
sha2n | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:36 | Сообщение # 43 |
Бывалый
| kolka, у меня точка на твоей карте и описание,которое дал pavlik не совпадают.Я где-то ошибся?
|
|
| |
kolka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:07 | Сообщение # 44 |
Местный
| Так вот : "едущим с центра: с квиш геев(4) на развязке Бар илан сьезжаем на дорогу 471 в сторону Петах Тиквы. едем до Т-образного светофора( по моему цомет Гат римон или римон) там берем направо и сразу же налево. след светофор налево и сразу же направо. " после второго направо - МЫ на цомете !! "Махлев Нахшоним" После этого : "на Т-образном светофоре берем правую полосу и едем на эльад. светофор эльад едем прямо. светофор цомет гиват коах берем налево. первый поворот с коричневым указателем "лес" берем налево на гравийку. " Т-перекресток и есть "махлев нахшоим" Ну а дальше по моей карте Вот тут небольшая ошибка или не полное описание "на Т-образном светофоре берем правую полосу и едем на эльад" На "махлеве нахшоним" берем направо "берем правую полосу " и едем на юг по дороге номер НЕ ЗНАЮ, но паралельно 6-ке. Дальше : "светофор цомет гиват коах берем налево" На моей карте в самом низу - есть надпись на иврите "ЦОМЕТ" так вот это и есть цомет "Гиват Коах" ЕЖЛИ я не прав - то значит обьясняйте еще раз !!!!!! Я в танке !!
|
|
| |
Субароид | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:14 | Сообщение # 45 |
Бывалый
| kolka, Приедешь без дисков,лишишься Диско!...
|
|
| |
Karlson | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:09 | Сообщение # 46 |
Новичок
| я извиняюсь за свою тупость ,но по карте совсем не ориентируюсь... если ехать по gps то какие данные вводить?
|
|
| |
kpot | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:34 | Сообщение # 47 |
Местный
| pavlik, Quote едущим с центра: с квиш геев(4) на развязке Бар илан сьезжаем на дорогу 471 какой квиш?
|
|
| |
Karlson | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:41 | Сообщение # 48 |
Новичок
| или кто с центра едет то можно встретиться на квиш 4 и дальше поехать уже вместе....
|
|
| |
pavlik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:38 | Сообщение # 49 |
Новичок
| в джи пи эс можно забить бейт арье. но до махсома доезжать не надо, наш лес сразу после цомет гиват коах. едущим с ариэля бейт арье забивать после эльада.
|
|
| |
kolka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:46 | Сообщение # 50 |
Местный
| Quote (pavlik) в лес доехать проще пареной репы. Можно мне подкоректировать немного ... проще всего так ( на мой взгляд) .. С развязки ГЛИЛОТ: ПО 5-ой дороге на восток - направление Ариэль, доехать до развязки "Касем" - съезжаем направо ( НЕ НА 6-ку) а на дорогу 444 ( направление Рош-Аин (головоглаз в простонародье) - направаление строго юг. По 444 дороге едем более 10 км - направление Шоам. На перекрестке "Гиват Коах" - налево. и ЧЕРЕЗ 50-100 метров еще раз налево - усе приехали Ну и еще раз карта:
Сообщение отредактировал kolka - Вторник, 09.03.2010, 23:10 |
|
| |
kolka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:48 | Сообщение # 51 |
Местный
| Quote (Субароид) Приедешь без дисков И вот только не надо не надо меня пугать .... А тебе собственно говоря КАКИЕ ДИСКИ???
|
|
| |
rishon | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:50 | Сообщение # 52 |
Бывалый
| АВВА и Бони Эм
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
|
|
| |
kolka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:51 | Сообщение # 53 |
Местный
| Quote (Karlson) если ехать по gps то какие данные вводить Не вот народ то недоверчивый а ...? Ну про квадрат 24 я пошутил, но вот про : Quote (kolka) 32(градуса) северной. долготы - 2.3079 минуты на 34 градуса восточной ширины 57.28 минут СААААААВСЕМ НЕ ШУТКА это бемет координаты
|
|
| |
kolka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:55 | Сообщение # 54 |
Местный
| Quote (rishon) АВВА и Бони Эм А вто ээто называется телепатия -- прикол да, я его ( субароида) сообщение читал гуляя с собакой, по телефону - и думаю - блин надо ему написать: Субароид у меня только АББА и БОНИ-М РИШОН - мы че с тобой одну и туже касетту слушаем ??? Пиплы купите мне чтонибудь еще а то АББА и БОНЕ-м уже есть у РИШОНА А мы с ним меняться будем ...
|
|
| |
kolka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:59 | Сообщение # 55 |
Местный
| Quote (sha2n) Я где-то ошибся? ДЕФЕНЕТЛИ ...
|
|
| |
kolka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:16 | Сообщение # 56 |
Местный
| Quote (kolka) Столы - если не хватит ГЫ-ГЫ - если открыть карту в новом окне - то там видно стол он действительно один! Еще и серенивого цвета, это наверное чуваки с квиша геев - принесли .. Мы с Бумером за такой стол не сядем !! Скажи, Валера ? Да Санёк ( Ляпис Трубецкой @с)
|
|
| |
sha2n | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:21 | Сообщение # 57 |
Бывалый
| Quote (kolka) ДЕФЕНЕТЛИ .. Дефинитли?
|
|
| |
kolka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:27 | Сообщение # 58 |
Местный
| Шпрехен зи-дойч ? -НО, но Парле-де франсе ? -Но, но О !!.,,, Ду ю спик инглиш ??? -ЕС, - ес ... Так уё ...ай, уё ... ай АНЕКТОТ ( просто вспомнился) ... ТАК ПО МОЕМУ МЕНЯ НЕСёТ, за 2 года я столько сообщений не писал, сколько за сегодня - все иду спать ....
|
|
| |
Bumer | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:35 | Сообщение # 59 |
Бывалый
| Quote Мы с Бумером за такой стол не сядем !! Сядем за нормальный но в следующий раз ...
|
|
| |
Субароид | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:06 | Сообщение # 60 |
Бывалый
| Quote (kolka) И вот только не надо не надо меня пугать .... А тебе собственно говоря КАКИЕ ДИСКИ??? С какими с какими!С картами для ОЗИ. А то я как в том анекдоте про лётчиков: -Штурман,ты карты взял? -Да,целых две колоды. -Тьфу,я же про навигационные! -А-а-а-а-а...Нет,эти забыл... -Что-ж,опять по пачке "Беломорканала" полетим.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |