Правила игры
|
|
Максимка | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 07:37 | Сообщение # 21 |
 Бывалый
Статус: Offline
| Ersten, может предварительный список состава экипежей, включая штурманов, и бортовых номеров опубликовать... без приколов про волкодава 
найдите 10 отличий
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:46 | Сообщение # 22 |
Admin
| Завтра опублекую.
|
|
| |
dok | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:59 | Сообщение # 23 |
| Quote (edi) Для того что бы было честно-надо исключить какую либо связь между участниками игры.А то может получится вариант перезвонки и списывания числа которое находится на точке.Но забрав на старте у всех телефоны и макширей кешер-мы рискуем остатся без связи ,на не дай бог экстренный случай.Так вот,можно в качестве доказательства того что экипаж был на точке,потребовать фотографию числа которое находится на точке.У каждого экипажа должен быть фотоаппарат!! вот это правельно!
|
|
| |
dok | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:01 | Сообщение # 24 |
| Quote (Максимка) Ersten, может предварительный список состава экипежей, включая штурманов, и бортовых номеров опубликовать... без приколов про волкодава и место и время чтобы болельшики приехали могу быть и судьёй! лучше конечно это сделать в зимние время и приглосить на джипах изралитян чтобы не только русские были! например на джиптрипе написать про это!
|
|
| |
ох-ах | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:55 | Сообщение # 25 |
Бывалый
| Можно пригласить и Асфир,Про Джип,гараж Загав .И плавно перетечь в роль зрителей.Просто повиснем промеж колеи от 33-35 и прювэт .Я не говорю об ЗАРЯЖЕННОСТИ машин.Начиная от механики и заканчивая навигацией.Наши авто нЭрвно курят и отдыхают в стороне.
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
Максимка | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:12 | Сообщение # 26 |
 Бывалый
| а я вот не шущу... может у кого-то есть выкод на 9-й канал, авось заинтирисуются... но ни какой реклымы и комерчиских целей. просто может им понравится что "русские" в израиле любят покататься на джипах.
найдите 10 отличий
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:13 | Сообщение # 27 |
Admin
| dok, ты где был? Только проснулся? Мы тут месяц это обсуждаем и обо всём уже договорились. В самой игре будут принимать участие только те люди, которые записаны через этот форум. Никаких израилетян не будет. Это НАША игра!
|
|
| |
Максимка | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:16 | Сообщение # 28 |
 Бывалый
| Quote (dok) чтобы болельшики приехали ИМХО лучшие зрители и болельщики это родственники и друзья... Quote (ох-ах) например на джиптрипе написать про это! тогда точно придется оринтироваться по пыли от ихних танков Quote (ох-ах) Я не говорю об ЗАРЯЖЕННОСТИ машин.Начиная от механики и заканчивая навигацией.Наши авто нЭрвно курят и отдыхают в стороне. мы любители и в этом свой кайф
найдите 10 отличий
|
|
| |
Максимка | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:18 | Сообщение # 29 |
 Бывалый
| Quote (Ersten) Это НАША игра! АДНАЗНАЧНА!!!
найдите 10 отличий
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:18 | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (Максимка) мы любители и в этом свой кайф Золотые слова! Ведь можешь когда хочешь
|
|
| |
Максимка | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:27 | Сообщение # 31 |
 Бывалый
| Quote (Ersten) Ведь можешь когда хочешь Ersten, не "магЁм" а "мОгем" (капирайт) блин а как эту буковку "с" в кружОчке рисовать? 
найдите 10 отличий
|
|
| |
dok | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:03 | Сообщение # 32 |
| Quote (Максимка) я вот не шущу... может у кого-то есть выкод на 9-й канал, авось заинтирисуются... но ни какой реклымы и комерчиских целей. просто может им понравится что "русские" в израиле любят покататься на джипах. про 9 канал не знаю а вот прото что у драгулы есть кто то из кореспондеции я знаю точно! можно его позвать потом он статеку сделает про это ребята,!! поймите это наш израиль, и люди должны знать что мы сдесь не только воюем
|
|
| |
dok | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:22 | Сообщение # 33 |
| Quote (Ersten) dok, ты где был? Только проснулся? Мы тут месяц это обсуждаем и обо всём уже договорились. В самой игре будут принимать участие только те люди, которые записаны через этот форум. Никаких израилетян не будет. Это НАША игра! ну а как с болельшиками?
|
|
| |
Максимка | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:26 | Сообщение # 34 |
 Бывалый
| Quote (dok) ну а как с болельшиками? Quote (Максимка) ИМХО лучшие зрители и болельщики это родственники и друзья...
найдите 10 отличий
|
|
| |
Bumer | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:27 | Сообщение # 35 |
Бывалый
| Это не Док это его или дочь или^_^ ...
|
|
| |
Максимка | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:28 | Сообщение # 36 |
 Бывалый
| Quote (dok) про 9 канал не знаю а вот прото что у драгулы есть кто то из кореспондеции я знаю точно! можно его позвать потом он статеку сделает про это ребята,!! поймите это наш израиль, и люди должны знать что мы сдесь не только воюем вот... в тему! я за... но игра "русская"!
найдите 10 отличий
|
|
| |
dok | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:29 | Сообщение # 37 |
| Quote (Максимка) ну а как с болельшиками? Quote (Максимка) ИМХО лучшие зрители и болельщики это родственники и друзья... так я значит за радствиника не пойду?
|
|
| |
welder | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:41 | Сообщение # 38 |
 Бывалый
| Quote так я значит за радствиника не пойду? разве что замуж
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
dok | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:43 | Сообщение # 39 |
| Quote (welder) разве что замуж мдаааааа! вот от тебя я такова неожедал!
|
|
| |
Максимка | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:56 | Сообщение # 40 |
 Бывалый
| dok, тыж участвуеш... а твои за тебя болеть будут...
найдите 10 отличий
|
|
| |