|
 | Alachson-group | Воскресенье, 27.04.2025, 02:14
| RSS |
Chevrolet Trailblazer
| |
Субароид | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:20 | Сообщение # 21 |
 Бывалый
Статус: Offline
| Quote (-Tom-) На счет короткой базы и длинной, попробовал поискать в инете, не могу найти по теме, может ты в курсе, как то по буквам в модификации отличить их можно ? Нет,не в курсе.Думаю,можно позвонить в UMI,спросить у них. Продолжим... Если есть проблемма с бампером,то решить её можно по всякому.Например,просто снять его... ...и приделать что то похожее на бампер... Продолжение следует...
|
|
| |
-Tom- | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:33 | Сообщение # 22 |
Бывалый
| Во, тоже нашел, настоящий самэц :)) 
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
Сообщение отредактировал -Tom- - Воскресенье, 01.03.2009, 21:33 |
|
| |
Субароид | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:34 | Сообщение # 23 |
 Бывалый
| Конечно,лучше сделать нормальный,настоящий бампер.Такой... ...или такой... 
|
|
| |
Субароид | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:43 | Сообщение # 24 |
 Бывалый
| Да,кстати,если кликнуть по фотке,то они открываются в больший размер.(Так,на всякий случай,если кто ещё вдруг не знает... ). Но лучше всего,конечно,сделать вот такой бампер... ...на вот такую вот скромненькую машинку... 
|
|
| |
Субароид | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:48 | Сообщение # 25 |
 Бывалый
| И тогда,можно ехать в дальние края... ...причём запаску,можно присобачить и сзади... Ну что,статью на иврите выкладывать?
Сообщение отредактировал Субароид - Воскресенье, 01.03.2009, 21:52 |
|
| |
-Tom- | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:07 | Сообщение # 26 |
Бывалый
| Субароид, спасибо! Как думаешь какой размер лифта стоит у этого белого бегемота ? Было бы интересно статью почитать :)
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
Субароид | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:32 | Сообщение # 27 |
 Бывалый
| Quote (-Tom-) Как думаешь какой размер лифта стоит у этого белого бегемота ? Не знаю,но мне кажется что в районе 3-4 инч.Правда у него и катки немаленькие... Статья.Очень интересная,да и фотки красивые. Начал задумываться? 
|
|
| |
-Tom- | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:32 | Сообщение # 28 |
Бывалый
| МДА... задумалси сильно я :) спасибо за статью :)
|
|
| |
jeka | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:40 | Сообщение # 29 |
Бывалый
| кстати, разве шевролетовцы не свернули выпуск внедорожников ? по-моему они прекращают выпуск этих моделей и вообще, они чуть ли не банкроты уже при нынешнем кризисе.....
|
|
| |
genkor | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:35 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Кстати, продают новые Trail-Blaizer 2009-го года, практически во всех снифим Traid-In UMI, за 229,000 שח с пробегом 10 км.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
|
|
| |
-Tom- | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:16 | Сообщение # 31 |
Бывалый
| Такое же наблюдал в прошлом году с Мицубиши Паджеро, продавались новые, намного меньше мехинора, с пробегами по 10км. Возможно кто то из лизингов отказывается вот машины и выплывают. Сейчас и Кая Соренто, остались модели 2008 года, нулевые машины отдают по 200.000.
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:10 | Сообщение # 32 |
 Авторитет
| Quote (jeka) и вообще, они чуть ли не банкроты уже при нынешнем кризисе..... Амэриканскому автопрому Обама даст денег.. я читал что взамен вливаний ЖМСи прекратит выпуск Хамеров
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
genkor | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:40 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Quote (edi) Quote (jeka) и вообще, они чуть ли не банкроты уже при нынешнем кризисе..... Амэриканскому автопрому Обама даст денег.. я читал что взамен вливаний ЖМСи прекратит выпуск Хамеров Пока что прекращают выпуст Hammer H2, с H3 еще не все ясно. Возможно закроют фирму Hummer совсем, если не найдут покупателя.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
|
|
| |
Субароид | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:04 | Сообщение # 34 |
 Бывалый
| Вообще,я считаю надо сначала чётко решить,для чего нужна машина.Если строить серьёзного проходимца,то на мой взгляд есть опции более подходящие чем Трайл.Если для среднего бездорожья,и хочется комфорта и мощи,то здесь Трайл уже более подходит.Если машина не в качестве основной,и вместимость не нужна,то опять же,есть более интересные кандидатуры. -Tom-, опиши свои требования к машине,может тогда можно будет что то порекомендовать.
|
|
| |
-Tom- | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:29 | Сообщение # 35 |
Бывалый
| Требования простые, комфорт на трассе и хорошая проходимость, готов уступить в сторону комфорта и обьезжать участки наподобии Нистар, но не участки типа Мишлат 21. Машина в качестве основной в семье, пробег у машины в год будет примерно 12.000км, таксив не более 125 штук. При покупке машина должна быть с пробегом не более 50.000км, первая рука, не нюхавшая шетеха, желательно у старичка который ездил в аптеку и в супер за продуктами. Все :)
|
|
| |
Субароид | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:41 | Сообщение # 36 |
 Бывалый
| Quote (-Tom-) При покупке машина должна быть с пробегом не более 50.000км, первая рука, не нюхавшая шетеха, желательно у старичка который ездил в аптеку и в супер за продуктами. Все Ну это уже не к нам,а к Якову с "Мотора". А технически,можно поискать Джип-ГрандЧерокки,правда не знаю какой год будет укладываться в заданные ценовые рамки.Но сама машина имеет огромный потенциал для внедорожного тюнинга,а комфортом не уступит Трайлу.Можно поискать бензиновый Труппер,или Прадо.И тот и другой довольны редки в наших краях,но зато и брали их обычно не кабланы,а как раз состоятельные люди,не собирающиеся убивать их на шетахе.
|
|
| |
-Tom- | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:14 | Сообщение # 37 |
Бывалый
| Субароид, я не просто написал про руку и километраж, так как это самое большой препядствие в поиске машины. К сожалению 99.9% Крузаков отпадают сразу, как и Труперов, их просто почти нереально найти, так как такую машинку заберут до того как она попадет в обьявление. Поэтому остаются редкие случаи на Гранд-Чероки, найду сразу возму без раздумий, или не такие уж редкие на Таракан и Соренто, или совсем не редкие на Трэйл-Блэйзер. Других варианов просто нет.
|
|
| |
-Tom- | Дата: Вторник, 03.03.2009, 02:13 | Сообщение # 38 |
Бывалый
| Субароид, кстати вопрос, а дизели на Гранд чероки, хороши ?
|
|
| |
Субароид | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:50 | Сообщение # 39 |
 Бывалый
| Quote (-Tom-) а дизели на Гранд чероки, хороши ? На последних Гранд-Чероки,стоят дизели от Мерседеса.Слышал только хвалебные отзывы!За рулём на таких машинах не катался,но проехался как то (давно) в качестве пассажира на служебной машине манкаля завода "Фениция",Одеда.Что сказать,красиво жить не запретишь!
|
|
| |
-Tom- | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:35 | Сообщение # 40 |
Бывалый
| Субароид, есть один такой хороший на продажу, все не как не могу поймать продавца. Смотрел сегодня Соренто, меня сейчас закидают помидорами, но скажу честно, мне в езде этот авто понравился больше чем новый крузак :))) Мягкий как настоящий америкос, не шумный, и самое главное нечего не дрожит в салоне, это было в первый раз что меня не разражал дизель, готов был закрыть, но продавец витает в облаках, думает что получит мехирон за это авто.
Сообщение отредактировал -Tom- - Среда, 04.03.2009, 19:36 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
| |