|
| Alachson-group | Среда, 04.12.2024, 10:44
| RSS |
Chevrolet Trailblazer
| |
-Tom- | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| Господа, вопрос, кто в курсе. Я большой фанат настоящих американских теплоходов, нет им равных ИМХО, поэтому душа просит взять Trailblazer, но взять хочу машинку и для шетаха. Так вот, если эту бегомотину поднять и более менее подготовить для шетаха, неужели он будет совсем плох ? З.Ы Мотор в 4.2 литра с 270 кобылами, это плюс а не минус, также есть рама, понижайка, то есть ,вроде все на месте, а вот на шетахе его невижу совсем :(
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
Субароид | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:40 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| -Tom-, Да не так уж он и плох.Я видел на шетахе подготовленные ТрайлБлейзеры,но на шетахе не слишком тяжёлом,в содружестве других "попсовых" машин.Просто он как Туарег,тот тоже на шетахе может многое,но за его цену никому это не придёт в голову делать.
|
|
| |
-Tom- | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:46 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Субароид, Цена то на этот американец очень и очень заманчивая, машины стоят на продажу почти без пробега, найти за 120.000 шах машину с пробегом В 40.000км и полной историей в родном гараже, нет проблем, все они ухоженные и холенные, в отличие от японок этого класса, которых юзают в хвост и гриву, в итоге через 3 года с пробегами в номера телефонов выкидывают на рынок. Но вот я еще нашел в USA Today статью, они тестили внедорожники... Consumer Reports rates 14 four-wheel-drive vehicles, of 34 tested, true off-roaders. From the best down: Toyota Tacoma TRD Chevrolet Avalanche Toyota Tundra Toyota Land Cruiser Land Rover Discovery Toyota 4Runner Lexus GX470 Dodge Ram Land Rover Freelander Jeep Grand Cherokee Kia Sorento Nissan Xterra VW Touareg Mitsubishi Montero Worst Weight, on-road design put Expedition at bottom: Chevrolet TrailBlazer/GMC Envoy Ford Explorer Sport Trac Ford Explorer Ford Expedition
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
-Tom- | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:54 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Кстати, если судить по этому списку то Kia Sorento лучше чем Nissan Xterra, а Land Rover Freelander более внедорожник чем Jeep Grand Cherokee, странное что то творится...
Сообщение отредактировал -Tom- - Суббота, 28.02.2009, 16:54 |
|
| |
-Tom- | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:05 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Наверное надо поговорить с UMI, нашел такой лифт кит. http://www.bds-suspension.com/kits/9221 Субароид, может где то есть фотки или видео с Trailblazer на нашем шетахе ?
|
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:56 | Сообщение # 6 |
Авторитет
| -Tom-, ты б фотки аппарата выставил...
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
-Tom- | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:45 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| edi,так я еще не купил, все мучаюсь что взять, так как не таракана не соренто в хорошем состоянии пока нет, начал смотреть на трэйл-блэйзер, так как их полно на рынке да и не равнодушен я к американским бегемотам. вот такую хочу :) З.Ы Блин, моя Санта, единственная машина из многих что у меня были, которая при продаже испортила мне настроение, жалко было отдавать просто пипец, а все мои девчонки реально плакали, там им нравилась машинка :))
Сообщение отредактировал -Tom- - Воскресенье, 01.03.2009, 12:46 |
|
| |
jeka | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:06 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| Quote (-Tom-) а все мои девчонки реально плакали да не огорчайся, в Blazer больше девочек влезет
|
|
| |
mishka | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:19 | Сообщение # 9 |
Местный
| том!!!! машинка классная!!! но не жип..... уж лучше хаммер бери... мой знакомый отдал новый ,не целованный Н3 за 140 кш....
Хочешь порулить-спроси меня как!! ל
|
|
| |
-Tom- | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:30 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| mishka, так я бы его хоть сейчас взял, но, как всегда есть но, у хаммера только макиф (год назад узнавал) 16 штук шекелей, это самое дешевое предложение что я нашел, я просто не потяну такую сумму.
|
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:53 | Сообщение # 11 |
Авторитет
| Quote (-Tom-) вот такую хочу ............. понятно ... непанятно только ( мож я сужу по себе) где на этом крокодиле ( длинный) можно ездить. Мишлат 21 ты уже точно на нём не возмёшь....
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
-Tom- | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:16 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| edi, вот и я об этом думаю, хотя он всего на 12см длине чем тот же труппер.
|
|
| |
genkor | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:59 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Quote (-Tom-) edi, вот и я об этом думаю, хотя он всего на 12см длине чем тот же труппер. Главная проблемма Trail-Blaizer, что он слишком низкий. Дома паркуюсь возле одного такого. Кажется просто коротышкой по сравнению с моим Trooper-ом. Я бы посоветовал позвонить в гаражи 4х4 и поговорить с ними о возможностях этого аппарата. Однозначно видел поднятые Trail-Blaizer-ы, и не однократно. Год назад читал статью на иврите о его возможной модификации. Если найду, то пошлю в личку.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Сообщение отредактировал genkor - Воскресенье, 01.03.2009, 17:00 |
|
| |
Субароид | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:46 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| Вообще то,сам Хаммер Н-2 сделан тоже на базе Трейлблейзера,а это о чём то да говорит. А насчёт статьи,то могу выставить здесь очень интересную статью,но на иврите.Нужно?
|
|
| |
Субароид | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:18 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| Кстати -Tom-, ,на твоей фотографии длиннобазная версия,а таких в Израиле меньшинество.А короткобазная,выглядит куда как пропорциональней.У меня есть пара фоток очень даже внедорожних Блейзеров,позже выложу.
|
|
| |
Bumer | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:01 | Сообщение # 16 |
Бывалый
| Какой нах блезер- меняем шило на мыло , бери Бумера ...
|
|
| |
Субароид | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:24 | Сообщение # 17 |
Бывалый
| Начнём потихоньку. Стандартный Трайлблейзер Добавляем нормальную резину... ...и вот уже понемногу всё начинает оживать! А вот нагляднейшее представление,как легко и просто,приподнять машину,и насколько это вдруг начинает менять всю картину!
|
|
| |
-Tom- | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:56 | Сообщение # 18 |
Бывалый
| genkor, выглядит и правда низко, поэтому и думаю. Субароид, я что то запутался, отличаются длинные и короткие посадочными местами ? Вот например на yad2 стоит с пробегом всего 27.000км, 5-и местная, должна быть лялечка просто. Но это длинная или короткая?
|
|
| |
Субароид | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:01 | Сообщение # 19 |
Бывалый
| Вроде бы короткая. Ещё фоток надо?
|
|
| |
-Tom- | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:05 | Сообщение # 20 |
Бывалый
| Субароид, фоток мало не бывает, если не трудно, буду благодарен :) На счет короткой базы и длинной, попробовал поискать в инете, не могу найти по теме, может ты в курсе, как то по буквам в модификации отличить их можно ?
Сообщение отредактировал -Tom- - Воскресенье, 01.03.2009, 21:05 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |