|
| Alachson-group | Вторник, 03.12.2024, 19:25
| RSS |
АМВ 2010 Выставка современных производственных технологий
| |
Ersten | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:57 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Недавно побывал на выставке современных производственных процессов и технологий в Штутгарде, Германия. Эта выставка проходит раз в 2 года и на неё съезжаются все мировае лидеры в области обработки мртериалов и конструирования. Площади выставочных павильонов огромны. Всего было 9. Я за 2 дня успел обойти только 2,5 полностью и ещё 2 павильона поверхностно. На фото видно 3 павильона из 9. На самой выставке, в основном, были представленны станкостроительные предприятия и комптютерные технологии производства и конструирования. Так-же, но в более мелких объёмах, были представленны производители слесарного оборудования (сварочные аппараты, столы, приспособления), производители стандартных элементов конструкций (подшипники, сальники, болты, шплинты и т.д.), робототехника и многое другое. Как я уже писал выше, я пробыл там 2 дня. Вечером первого дня я попал на фестиваль пива. Огромный зал человек на 2000 и все пиют пиво, поют песни и веселятся. Самое главное – ни одной ссоры или драки. В общем я выпил 2 литра пива и 150 шнапса. Но немцев я не перепил. Те тренированные похлеще меня. Вот видео с пира Пиршество закончилось ровно в 23:00. Выключили музыку, в зал зашли полицейские и попросили освободить помещение. Все подчинились. Никаких проблем со стороны отдыхающих не было. Вот что значит немецкая пунктуальность и дисциплина. А шнапс вкусный На утро болела голова... Во второй день вечером, я посетил музей Порше, который находится там-же, в Штутгарте. Любителям этой марки и старины будет интересно посмотреть Фото-альбом. Вот несколько фото оттуда Немного обзорного видео Они там сделали интересную штуку. Большие колпаки и когда под них заходишь, то слышен звук мотора авто, которое написанно в бегущей строке. А вот это видео это музей снаружи. Рядом производственные цеха Порше. Вот так вот я провёл 2 дня в Германии. Ссылка на весь альбом с поездки Штутгарт Ссылка на альбом музей Порше Ссылка на отчёт на сайте АМВ 2010 Штутгарт, Германия
|
|
| |
edi | Дата: Четверг, 16.12.2010, 06:42 | Сообщение # 2 |
Авторитет
| Quote (Ersten) комптютерные технологии производства и конструирования. Quote (Ersten) производители слесарного оборудования (сварочные аппараты, столы, приспособления), производители стандартных элементов конструкций (подшипники, сальники, болты, шплинты и т.д.), робототехника всё зашибись , серьёзно .......по взрослому и тут Quote (Ersten) 2 литра пива и 150 шнапса эх Лёха Лёха.......... слышь боярин ! мы тебя па что пасылали в чужеземные страны за казённые деньги ? шоб ты шнабсы пил и девак мял ? пс Молодец Лёха ! Завидую чуть чуть !! белой завистью !! ппсс ты там дока не видел ?
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
Ersten | Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:20 | Сообщение # 3 |
Admin
| edi, есть мнение, что по тому, как человек умеет отдыхать, иожно судить как он умеет работать! Я стараюсь подтверждать и глубоко укреплять данное мнение Насчёт девок - на выставке все были супер (и это естественно) Но вышев в город, я полностью убедился, что немки в среднем не очень красивые. Но иногда попадаются очень даже ничего и тогда начинаешь жалеть что живёшь не в Польше
|
|
| |
edi | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:35 | Сообщение # 4 |
Авторитет
| ..........короче ....я всё больше и больше убеждаюсь , что любое серьёзное дело , или разговор , ( у нормальных людей) всегда сводится к пьянке и к сексу....
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
Bumer | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:55 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| МОГ И намекнуть что едешь -составил бы компанию тем более с продолжением банкета ...
|
|
| |
Ersten | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:48 | Сообщение # 6 |
Admin
| Bumer, во первых я сам узнал за неделю что еду. Во вторых это было в Октябре. Просто руки никак не доходили отчёт написать. Но в следующий раз я обязательно скажу тебе, даже если поеду на южный полюс
|
|
| |
Субароид | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:29 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Ersten, Круто!Я каждый раз когда езжу к брату в Мюнхен,обещаю самому себе проскочить в Штутгарт в музеи,и каждый раз так и не получается... Я в этом году тоже ездил,в сентябре,на "Октоберфест",но в Штутгарт опять не попал. П.С.Не знаю что ты в шнапсе нашёл.Как по мне,то гадость ещё та.А вот пиво в Германии,а особенно в Баварии,конечно знатное.Уж на что я не особенный любитель,но даже я пью с кайфом.
|
|
| |
Ersten | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:40 | Сообщение # 8 |
Admin
| К сожалению, у меня не было время посетить и музей Мерса тоже. Ну может быть в следующий раз удастся. А шнапс мне понравился потому что правильный напиток и лучше водки
|
|
| |
Субароид | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:30 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Quote (Ersten) А шнапс мне понравился потому что правильный напиток и лучше водки Правильней приличного коньяка ничего нет. А хорошая водка для меня куда как лучше и шнапса,и чачи,и горилки,и другого.Хотя,как говориться,на вкус и цвет...
|
|
| |
Bumer | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:15 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| Ersten, не ,на южный ? нет там сало так замерзнет хрен укусишь а вот до фрицев! зер гут яя натюрлих дастишь фантастик ...
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:28 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Субароид) Правильней приличного коньяка ничего нет Не спорю. Я сравнивал с водкой. Шнапс пьётся легче, особенно если запивать пивом Quote (Bumer) а вот до фрицев! зер гут яя натюрлих дастишь фантастик А мне не понравилось что у них всё серое. В моде серые костюмы причём как у мужчин, так и у женщин. Серые дома и серое небо
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |