|
| Alachson-group | Вторник, 03.12.2024, 20:16
| RSS |
Бездорожник
| |
edi | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:56 | Сообщение # 21 |
Авторитет
Статус: Offline
| Quote (ох-ах) тормоза кому за 58,тормоза кому за 58,тормоза кому за 58,тормза кому за 58,тормоза кому за 58,тормоза кому за 58,тормоза кому за 58,тормоза кому за 58,тормоза кому за 58.Когда шоб с клубом или коллективом . - Кто учит вашего сына говоpить такие гадости?!! - Да бл@ть, хЪй его знает...
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
rozenfd | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:19 | Сообщение # 22 |
Местный
| медвежонка жалко
|
|
| |
Субароид | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:48 | Сообщение # 23 |
Бывалый
| rishon, Во первых,приветствую!Велкам.А во вторых,я мог бы высказать своё мнение,но боюсь так как я никогда и не был членом клуба,это было бы не совсем корректным...
|
|
| |
ох-ах | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:05 | Сообщение # 24 |
Бывалый
| И я никогда не был членом клуба .Только флудил и то под чужим ником .
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
Bumer | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:25 | Сообщение # 25 |
Бывалый
| Если надумаете создовать килу машу кмо клууб меня в казначеи назначить...
|
|
| |
rishon | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:13 | Сообщение # 26 |
Бывалый
| Все мнения имеют право на жизнь . Пожалуйста,проголосуйте здесь http://forummotor.israelinfo.ru/viewtopic.php?p=445471#445471 вот по результатам голосования и будем думать что делать Почему голосовать там? - а потому что на "Мотор" заходят все и "наши" и "ваши" .Уважаю мнение всех - даже если они расходятся с моим . Кстати,новички и не члены клуба тоже могут принять участие в разговоре. Вам нужен клуб 4х4,или вполне достаточно форумов - сайтов?
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
|
|
| |
rishon | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:24 | Сообщение # 27 |
Бывалый
| Quote (Субароид) rishon, Во первых,приветствую!Велкам.А во вторых,я мог бы высказать своё мнение,но боюсь так как я никогда и не был членом клуба,это было бы не совсем корректным... Спасибо за приветствие.Приветствую всех форумчан Мнение вполне можешь высказать - интересно мнения всех(не только членов клуба). Надеюсь только,что под "не корректностью" не подразумевается поливание грязью кого то или чего то .
|
|
| |
welder | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:25 | Сообщение # 28 |
Бывалый
| Quote Пожалуйста,проголосуйте здесь . Игорь, здравствуй дорогой ))). Не с того начинаешь. Когда поймёшь это, то прекратишь знаменем размахивать. Quote будем думать что делать "будем" здесь несколько неуместно, ты один, вот и отвечай за себя, сколько можно включать субботниковые лозунги? И последний хит сезона Quote на "Мотор" заходят все и "наши" и "ваши" Заметь, такую терминологию до тебя ещё никто не употреблял. Эдинственная проблема с классификацией, кто "наши" а кто "ваши" В связи со всем вышесказаным возвращаюсь к предъидущему вопросу оно те надо? © И если надо, то зачем??
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
rishon | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:54 | Сообщение # 29 |
Бывалый
| Как понять не с того начинаешь? Под "будем" имел в виду всех тех,кто в клубе заинтересован.Если большинство будет за,то и подумаем вместе как клуб может реально функционировать,что нужно изменить для блага его участников.Ну а если большинству клуб на фиг не нужен,то и не "будем" думать что делать.Что ты к фразе прицепился? Я за себя всегда отвечаю и своё личное мнение высказываю. На "субботники" никого силком не тащу. "Наши" и "ваши" сказанно с юмором.Подразумевались участники разных форумов.Просто смайлик не поставил,так как к смайликам этим не привык(если честно они мне совсем не нравяться) Для меня все "наши" На вопрос "оно тебе надо?" могу ответить,что да,надо.Мне нравиться быть членом первого "русскоязычного" клуба 4х4 в Израиле.А зачем - хрен его знает.Странный вот я такой Кстати,не мне одному нравиться,что есть клуб. Вот посмотри на результаты голосования. Сам проголосовал хоть?Или пох?
|
|
| |
Максимка | Дата: Вторник, 15.07.2008, 03:02 | Сообщение # 30 |
Бывалый
| мдя... заварил я субчег...
найдите 10 отличий
|
|
| |
welder | Дата: Вторник, 15.07.2008, 05:50 | Сообщение # 31 |
Бывалый
| Да, проголосовал, мне клуб не нужен, особенно тот, в котором я состоял автоматически. А для меня не все, и врядли когда ими станут.
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
Субароид | Дата: Вторник, 15.07.2008, 07:30 | Сообщение # 32 |
Бывалый
| Quote (rishon) Надеюсь только,что под "не корректностью" не подразумевается поливание грязью кого то или чего то . rishon, Я вижу ты очень положительно обо мне думаешь. Зато ты может теперь понял,почему я не был в "клубе". П.С.Когда начнёшь состовлять своё мнение о людях,не по рассказам третьих лиц,а по их делам,тогда продолжим разговор.
Сообщение отредактировал Субароид - Вторник, 15.07.2008, 07:31 |
|
| |
rishon | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:24 | Сообщение # 33 |
Бывалый
| Мнения о людях я никогда не составляю по рассказам третьих лиц. У меня оно всегда собственное. К тебе я отношусь нормально,как в впрочем и ко всем остальным.Ничего против тебя личного не имею. Вообщем то и знаю тебя мало,в основном по форумам и разок ездили вместе. Причины конфликтов и срач на форумах мне не понятны.Что делить "русским джиперам"? ИМХО вполне мог быть один общий форум,где мы все бы и общались и вместе ездили. Но,к сожалению,некоторые участники не переваривают друг друга и не могут нормально общаться друг с другом.Жаль всё зто. Такие отношения мешают не только им,но и другим. Вот и клуб практически развалился только из-за этого. Кстати,ты так мнение о клубе и не высказал.Нужен ли "русским" джиперам свой клуб 4х4 или нет. Ты не был в клубе из-за того что в нём были люди тебе не симпатичные или вообще не приемлеш клуб как таковой?
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:30 | Сообщение # 34 |
Бывалый
| Субароид тайный троцкист .А Welder скрытый меньшевик .Я это сраЗду понЯл .
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:40 | Сообщение # 35 |
Авторитет
| и "наши" и "ваши" да Игорек...приехали кажись если ты еще и думаешь так же что и пишешь-то мне нечего сказать... Но , это конечно же не ты...нет Начальство заставляет ...все понятно... Можешь не отвечать мне С тобой дискусию , я , закончил
Сообщение отредактировал edi - Вторник, 15.07.2008, 11:41 |
|
| |
rishon | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:47 | Сообщение # 36 |
Бывалый
| Это была не дискусия,а монолог Ты это прочёл? Quote (rishon) "Наши" и "ваши" сказанно с юмором.Подразумевались участники разных форумов.Просто смайлик не поставил,так как к смайликам этим не привык(если честно они мне совсем не нравяться) Для меня все "наши" Я всегда пишу то что думаю.Если под начальством ты имеешь в виду Админа того форума,где я модер,то оно(начальство) понятие не имеет,что я здесь вообще зарегистрировался и общаюсь,а если и имеет,то явно от этого не в восторге.Хотя мне ни слово не было сказанно об этом.Хочешь верь-хочешь не верь. Я со всеми в нормальных отношениях,не взирая на то,что некоторые люди мне более симпатичны,а некоторые не очень. Но не считаю,что с людьми.которые не симпатичны нужно воевать и сраться. Я всегда призывал к примирениям и объединениям. Кстати,ты что о клубе думаешь?Нужен он или нет и если да,то в каком виде?
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:03 | Сообщение # 37 |
Авторитет
| rishon, Quote (rishon) Хочешь верь-хочешь не верь. не верю
Сообщение отредактировал edi - Вторник, 15.07.2008, 13:14 |
|
| |
snep | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:15 | Сообщение # 38 |
Местный
| Ни для кого не секрет что Ришон работает на японскую разведку
|
|
| | |
Максимка | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:03 | Сообщение # 40 |
Бывалый
| да... у него тойота... Эди то тоже на самурае (старшем)...
найдите 10 отличий
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |