О политике,и тому подобных гадостях...
|
|
sha2n | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:14 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| Quote (ох-ах) Так и без мыши, то же не видны.Моня сказать не совсем видны или правильнЕЕ совсем не видны. ох-ах, Ты дипломат по-специальности?
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:16 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Нет , хуже .
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
sha2n | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:22 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Это значит-ближневосточный дипломат?
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:27 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Озоновый слой разрушал .Сейчас перешли на другие вещ-ва .Говорят что не разрушают- ДУМАЮ что пиииииобманывают .
|
|
| |
sha2n | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:32 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| ох-ах, Не переживай.Иран обещал нам всем полную,ну совсем полную амнистию.
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:39 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Если БЫ в данном гос-ве были у руля профессионалы и НАСТОЯЩИЕ сионисты.То думается что многих проблем мона бУло избежать. А сейчас одна семейная и коррупционная порука.Начиная от парламента и заканчивая милицией.
|
|
| |
sha2n | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:59 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Так в чём проблема?Партия зелёных есть?Есть.Регистрируем форум,как партию,выбираем представителей и они балотируются в правительство.
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:17 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| Наше правительство не более чем марионетки и к тому же слабообразованные.Страной рулят и это не секрет 4-5семейных кланов. А посему никто ничего не изменит минимум в ближайшем будущем(в районе 10-15лет ).
|
|
| |
ох-ах | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:29 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Пипец казне . ШАС поотмывают нахух всё что осталось .И рис снова поднимется в цене . Даёшь рисоводу свободу от налога ! ПРАВИЛЬНАЯ партия- с отделениями ДЛЯ ВСЕХ ЕЁ ЧЛЕНОВ .
Сообщение отредактировал ох-ах - Четверг, 21.08.2008, 19:30 |
|
| |
edi | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:34 | Сообщение # 10 |
Авторитет
| В мире итак было не спокойно,а тут Ёб\\\й Какойта кашу заварил. Сидел в свём гадюшнике,был призедентом,тачки , тёлки,бабки А тут теперь блин не тока иран мачить бум а ещё и сирию..
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
ох-ах | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:40 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| Ежели Сирию начнём "мочить" . То думаю что с нашими генераллиссимусами и высокопрофессиональной армией.Бум полоскать свои шишки в Средиземном море от Ашкелона до Нагарии в течении 3-4часов .Если по серьёзному.
|
|
| |
edi | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:52 | Сообщение # 12 |
Авторитет
| ох-ах, пока в Сирии вооружение ссср 60 годов- не страшно.Они начинают перевооружатся,но что бы работать на новом оборудывание - надо подготовить кадры. А кадры у них тока ослам хвосты могут крутить Я учился в Питере с сирийцами,и иже с ними.. отстой
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
|
Bumer | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:29 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| Quote Думаю что 75% - будут пушечное мясо, к ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ 95% мясо а остальные ...
|
|
| |
vitaly | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:32 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| Quote (ох-ах) Пипец казне . ШАС поотмывают нахух всё что осталось .И рис снова поднимется в цене . Даёшь рисоводу свободу от налога ! ПРАВИЛЬНАЯ партия- с отделениями ДЛЯ ВСЕХ ЕЁ ЧЛЕНОВ надо с китайской Ком партией дружить они нам рис а мы им соЛ
|
|
| |
ох-ах | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:43 | Сообщение # 16 |
Бывалый
| Quote (Bumer) 95% мясо а остальные ... Я написал 75%- что бы не обидеть ЦАХАЛ .А остальные боеспособные подразделения будут окружены,т.к. ФИЗИЧЕСКИ не смогут удержать фронт(линию обороны) ПО ВСЕЙ её длине.Сколько их есть реально?Отдельные батальёны десанта,отдельные заставы погранцов и элита спецназа по захвату террористов.Да просто танками раскатают у клочья.И старыми,древними над которыми ВСЕ СМЕЮТСЯ- пойдут тупо на таран.А эти пойдут . Так что нашим политикам надо ДЕСЯТЬ РАЗ подумать.Прежде чем понты кидать про самую-самую армию в мире.
|
|
| |
Субароид | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:51 | Сообщение # 17 |
Бывалый
| Ну вот,и здесь скатились к обсуждению ЦАХАЛа,и к Второй Ливанской. Народ,ну зачем обсуждать вещи,о которых у вас нет представления?Не понимаю...
|
|
| |
welder | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:56 | Сообщение # 18 |
Бывалый
| Quote Народ,ну зачем обсуждать вещи,о которых у вас нет представления? А почему ты Марик чсчитаешь, что у людей, которые пишут об этом, нет представления, или ты считаешь, что твоё проедставление самое правильное и единственное ?? Лучше выскажи его(представление) алюди сами решат соглашаться с ним или нет.
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
Bumer | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:06 | Сообщение # 19 |
Бывалый
| Quote Отдельные батальёны десанта,отдельные заставы погранцов и элита спецназа по захвату террористов. согласен на все 100% я тоже 10 лет мелуим делал и знаю мазе наша армия если што то опять на милуиме вылезут а всякие там срочные недоношеные киилу войска будут звонить маме ...
|
|
| |
ох-ах | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:08 | Сообщение # 20 |
Бывалый
| Наша Израильская армия- самая сильная армия в мире!! Отступили из Ливана ТОЛЬКО из политических побуждений.Да собственно и воевали то ТОЛЬКО с БАНДОЙ наркоторговцев АРМИЕЙ.Наши воеводы- самые образованные и стратегичные в мире(по отчёту комиссии Винограда 70% высшего офицерского звена НЕ ИМЕЮТ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ). Наши танки - самые лучшие и защищённые в мире(только с РПГ "Бабушкина пудра 57г.\в. набили некисло,свозили и восстанавливали в р-не ц.Саса).Наша оборонная промышленность- самая ноу-хау в мире(да вот уволили УНИКАЛЬНОГО человека делавшего самый большой гаубичный калибр с Рафаэля). У меня только факты,БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
|
|
| |