|
| Alachson-group | Четверг, 30.01.2025, 00:06
| RSS |
Юмор, анекдоты, байки, смешные фото и видео
| |
Bumer | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:20 | Сообщение # 41 |
Бывалый
Статус: Offline
|
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:28 | Сообщение # 42 |
Авторитет
| Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Второе самое быстрое животное в мире - это блоха, бегущая по бегущему гепарду. Мужик идет вдоль забора. Слышит, за забором крик: – За@бись!!! Мужик идет дальше. Опять: – За@бись!!! Мужик заглядывает за забор, а там дедка бабку за волосы вокруг себя крутит, об землю колбасит и орет: – За@бись!!! Мужик ему: – Дед, отпусти бабку, ей же больно... Дед: – Ей не больно, она сдохла.... За@бись!!
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
rozenfd | Дата: Вторник, 22.07.2008, 04:47 | Сообщение # 43 |
Местный
| Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды? Коленную выпуклость детских колгот? Настольный хоккей у блатного соседа?.. Дай боже мне памяти, кой это год? А помнишь те, вязаные рукавицы, Да-да, на резинке из старых штанов, Родителей наших счастливые лица… Гагарин… Харламов… Блохин… Моргунов… Ты помнишь – мы жвачку жевали неделю, Ее в холодильник на ночь положив? Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!! Разбит он, до наших детей не дожив… На школьном дворе помнишь лихость былую И первый, с ночевкой в палатках, поход? И, помнишь, РЕШАЛИСЬ мы на поцелуи… Дай боже мне памяти, кой это год? Так если ты помнишь – вон душу на плаху! Какая Европа, Америка, мля? «Несчастное детство»? – Иди-ка ты на **й! Счастливей – не будет уже у тебя!
|
|
| |
vitaly | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:54 | Сообщение # 44 |
Бывалый
| Если мужчины,толпой у машины машут руками, кричат МУЖИКИ значит не будет работать машина значит собрались одни (м)удаки
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:05 | Сообщение # 45 |
Авторитет
| Сидят Василиса Прекрсная и Илья Муромец. В.П. спрашивает у И.М. - Ильюшь, если я тебя поцелую ты березку заломаешь? - Заломаю! - А дуб? - И дуб заломаю! - А сосну? - А соснешь, я весь лес переломаю!!!
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:08 | Сообщение # 46 |
Авторитет
| -Алло. Это секс по-телефону? - Нет, это секс по барабану! - Как это? - Это дом престарелых!
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:09 | Сообщение # 47 |
Авторитет
| Девушка-подросток возвращается поздно вечером домой. Заходит в подъезд, за ней какой-то мужик. В подъезде темно. Мужик прижимает её к стене. Она: - Мужик, давай я лучше тебе минет сделю. Он согласился. Когда всё закончилось она просит закурить. Щелкает зажигалка: -МАША?????????? -ПАПА???????????? -ТЫ КУРИШЬ??????????
Сообщение отредактировал edi - Вторник, 22.07.2008, 19:09 |
|
| |
Bumer | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:52 | Сообщение # 48 |
Бывалый
| Том ау это ты с детства мечтал тыц
|
|
| |
ох-ах | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:10 | Сообщение # 49 |
Бывалый
| ^_^ ^_^ читайте http://www.lenta.co.il/page/20080403084117 .Свою приучать не буду .
С отсюдова. www.vadnet.org
Сообщение отредактировал ох-ах - Среда, 23.07.2008, 21:11 |
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 23.07.2008, 23:57 | Сообщение # 50 |
Admin
| ох-ах, она у тебя и так уже приучена. Сколько ты выкурил сигарет сидя внутри железного панцыря?
|
|
| |
edi | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:10 | Сообщение # 51 |
Авторитет
| Орёл (О) открыл бутылку водки Тока решил вмазать Тут вылазиет из кустов маленький лягушонок(Л) с грустными глазами и говорит: Л - орёл отдай мне пузырь О- ты чё,тыж маленький Л- у меня день рождение,и я всю жизнь мечтал выпить водки О- ну ладно забирай Лягушонок убегает в кусты,а там Бегемот(Б),берёт пузырь,и всасывает его за секунду Б- что это было? Л- водка,вон там у орла взял Бегемот высовывается из кустов Б- эй орёл,давай ка ещё пузырь О- ого,лягушонок,тебе по мойму уже хватит
Сообщение отредактировал edi - Пятница, 25.07.2008, 12:12 |
|
| |
Максимка | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:12 | Сообщение # 52 |
Бывалый
| када я был маленький это звучало... "бобер выдыхай..."
найдите 10 отличий
|
|
| |
edi | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:36 | Сообщение # 53 |
Авторитет
| Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально - Дорогая, я тебе позже перезвоню! Понимаешь, я сейчас не могу материться! В общественном транспорте один пассажир другому: — Ой, извините, я вам на ногу наступил. — А, хуйня. — Что это вы материтесь?! — А чего вы на ноги наступаете! Вопрос: Зачем женьщине ноги? Ответ: Затем чтобы, когда она по кухне бегает, след как от улитки не оставался! Загадка По стене ползет паук, остановился и упал. Что случилось? У него х.. встал!
|
|
| |
edi | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:34 | Сообщение # 54 |
Авторитет
| - Почему блондинки какают в две кучки? - Они забывают снять "стринги". ************************* блондинка думала, волосы-чернели... **************************** Блондинка сдаёт экзамен в автошколе. -Расскажите, как работает двигатель. -Можно своими словами? -Конечно! -Вжжж, вжжжж!
Сообщение отредактировал edi - Пятница, 25.07.2008, 21:47 |
|
| |
edi | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:46 | Сообщение # 55 |
Авторитет
| Идет мужик весь грязный. Встречает друга: - Ты где был? - В морге на опознании. Тещу поезд сбил. - А почему грязный? - Поезд целовал! ************************** Звонок в дверь. Мужик открывает, на пороге - тёща. -Мама, надолго вы к нам? -Да пока не надоем. -Что, даже чаю не попьёте? ******************* ЕМУ ХОТЕЛОСЬ ПРЫГАТЬ ОТ РАДОСТИ,НО НА ПЛЕЧАХ ЛЕЖАЛ ТЯЖЕЛЫЙ ГРОБ С ТЕЩЕЙ! ******************** ...В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я СТАЛ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ОТНОСИТЬСЯ К ТЕЩЕ: ПОСАДИЛ ЦВЕТЫ, ПОКРАСИЛ ОГРАДКУ ********************* ...МОЯ ТЕЩА СЕГОДНЯ ПРОГЛОТИЛА 15 КОПЕЕК!!! МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНО! ********************** Тоже неплохо! - сказал зять, после того как бросил камень в собаку, а попал в тещу ****************
|
|
| |
edi | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:56 | Сообщение # 56 |
Авторитет
| ЗАГАДКИ нах тихо сзади подошёл молчя всунул и ушёл . (тапочки) ******************* Выше колена, ниже пупка.Дырка, в которую лезет рука? (Карман) ******************* Он от дедушки ушел, и от бабушки ушел... (Секс.) ******************* Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам? (Банкнота в 100$.) ******************* Чем отличаются женские ноги от мужских? (Между мужскими ногами яйца одни и теже, а между женскими все время разные) ******************* Почему женщины по утрам чешут глаза?( Потому, что у них нет яиц) ******************* Зерно, прошедшее огонь, воду и медные трубы.(Самогон) ******************** 6 голов, 5 ху....в, 1 пиз..а, и 3 хвоста ( картина " Три богатыря) P.S. у Алёши Поповича была кобыла *********************** Про галоши и мельника, смотрю, уже загадывали, тогда у меня ещё одна есть: "Вся в чёрном, а х...й в земле зарыт". Кто? - Вдова. ************************ Вопрос: может ли женщина накопить денег?Ответ: нет. где вы видели копилку с прорезью внизу...... ************************* часть тела с буквами Х и У(ухо) ************************* Не хрен, не морковка - красная головка. (пионер в пилотке) ************************* В зубах доска, в глазах тоска. (мужик провалился в деревенский толчок) ************************ Двoе мужчин находятся на разных сторонах земли. Один переходит по канату через обрыв, а другому делает минет 90-летняя старуха. У обоих мужиков одна и та-же мысль. КАКАЯ? Ответ: (не смотреть вниз) ***************************** Маленький,с жёлтым пузом,по крыше прыгает.Кто это?Желтопузый крышепрыг. ***************************** Почему женщины много болтают языком? - Потому что женщинам просто больше нечем болтать. ****************************** Кругом волоса, посредине колбаса.(Кукуруза) ******************************* Весь в муке - хрен в руке ( мельник пописать вышел )
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:34 | Сообщение # 57 |
Авторитет
| Легендарный ВАЗ 2107 Качество Безопасность Традиции http://ru.youtube.com/watch?v=mH34OhD_Sus
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:42 | Сообщение # 58 |
Авторитет
| Идиот http://ru.youtube.com/watch?v=-xNZwwUwKLI
Сообщение отредактировал edi - Понедельник, 28.07.2008, 20:43 |
|
| |
edi | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:01 | Сообщение # 59 |
Авторитет
| - Поручик, давайте поговорим о прекрасном! - С удовольствием, мадам! А где? - Вон в той беседке в конце аллеи! - Чудесно! Если, конечно, там не насрали! ********************************* Блондинка у фотографа. Раком, голая, ноги на ширине плеч, руки сцеплены в замок на спине, голова между коленок: -"А вы, точно уверены, что на паспорт нужен именно такой ракурс?" ************************************** Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий. Тел. 99-01-23.
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:09 | Сообщение # 60 |
Авторитет
| - Гоги, а вот у тебя так бывает, что вымоешься, а тело вдруг начинает чесаться? - Нэ бывает! - Что, никогда не чешется? - Никогда нэ моюсь! ********************** Ходит Вовочка по коридору и думает про себя: "где логика?". Подходит директор и спрашивает: - Почему ты не на уроке? - Я в классе пёрнул, меня выгнали, а сами остались. ГДЕ ЛОГИКА?? *************************************** — А кто это там так орет у соседей? — А, это Катька... — Рожает, что ли? — Беременеет. ************************** Бежит заяц полесу и видит в ямке сидит мышка с выпученными глазами. -Ты что вылупилась? Вылезти не можешь? - Я какаааююю! ***************************** Суслики - самые осторожные зверьки в мире. Встанут на задние лапки и смотрят, не бежит ли лиса, не летит ли орёл, не ползёт ли змея. И самые наблюдательные получают бампером в морду.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
|
| |