|
| Alachson-group | Вторник, 03.12.2024, 18:55
| RSS |
Юмор, анекдоты, байки, смешные фото и видео
| |
Ersten | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Всё, что вызывает улыбку и не относится к 4х4 давайте скидывать сюда. Смех продлевает жизнь
|
|
| |
Bumer | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:56 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Quote В русском языке все логично: Дуб-дубина, скот-скотина. Теперь понятно, откуда пошло название автомобиля "Калина"? Quote Пиво в меру - это не пиво. Добавлено (31.05.2008, 11:44) --------------------------------------------- My WebPage Добавлено (31.05.2008, 11:54) --------------------------------------------- My WebPage Добавлено (31.05.2008, 12:56) --------------------------------------------- убойный прикол My WebPage
|
|
| |
Ersten | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:04 | Сообщение # 3 |
Admin
| - Вань, ты бы мне хоть цветов купил... - Зачем, Мань - ты же, вроде, ещё живая? Студент смотрит по телеку эротику. Из соседней комнаты бабушка спрашивает: - Что ты смотришь, внучек? - Боевик, бабушка! - А кто это так сильно стонет? - Герой помирает, бабушка!!! - Почему вы не спасли жену, когда она тонула? - А я что, знал, что она тонет? Орала, как обычно... Девушка звонит своему парню: - Привет! Приходи ко мне вечером. Отец, правда, дома, но он не поднимается с постели - вчера сильно ушиб ногу. - К сожалению, наше свидание придется отложить. Я тоже лежу - у меня ужасно болит то место, о которое твой отец ушиб ногу Уpологическая опеpационная. Лежит больной, подготовленный к опеpации. Молоденькая сестpичка. Входит хиpypг с вымытыми pyками, в стеpильных пеpчатках. - Сестpа, попpавьте член. Хмм... H-да... А тепеpь больномy. В связи с геополитическими изменениями домен http://poidu.pos.su переименовывается в http://poidu.pos.ru Приходит домой мент, а там жена с любовником. Ну мент само собой в крик, а любовник в чем был вскакивает на подоконник пытается пролезть в форточку и застревает. Мент подбегает и хватает того за х@й, но любовник выскальзывает, спрыгивает на землю и бросается бежать. Мент выстреливает ему в след всю обойму, но не попадает. Садится за стол, обхватывает голову руками и сокрушенно повторяет: -И член ему вытер и с салютом проводил. В первую брачную ночь невеста (артистка, лауреат всяческих конкурсов), раздевшись, влезает на тумбочку и торжественно объявляет: "СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Исполняется впервые Парень приходит в женское общежитие. Вахтерша останавливает его и говорит: -Молодой человек, Вы к кому? -А Вы бы к кому посоветовали? После операции больная интересуется у врача: - Когда я смогу возобновить нормальную половую жизнь? - Трудно сказать,- расстерялся доктор, - мне еще никогда не задавали подобного вопроса после удаления гланд Съездил как-то новый русский в Париж, вернулся и рассказывает жене: - Идешь, блин, смотришь налево - ну, в натуре, еб твою мать! А направо, блин, посмотришь - ну вообще мать твою еб... А ты че плачешь, дура? - Это ж, Коля, какая красотища-то! Василий Иванович с Петькой сидят, скучают: - Петька, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь! - Это можно. Через час Петька возвращается. - Ну как? - Да нет у него ни фига. - Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе. Приходят к деду. Василий Иванович: - Здорово, отец! - Здорово, сынки! - Мы вот к тебе от имени Советской власти. Вот я гляжу, хата у тебя старая. - Ох, какая старая! - Петька, запиши: новую хату ему от Советской власти! И жена у тебя вроде старая... - Ой, какая старая! - Петька, запиши: новую жену ему от Советской власти! - Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал! Сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Василий Иванович как бы невзначай: - Слышь, дед! А может у тебя и х*й старый? - Уж какой старый! - Петька, запиши: х*й ему от Советской власти! В школу пришла новая учительница и начала знакомиться с детьми: - Тебя как зовут? - Петя Синицын. - А тебя? - Маша Петрова. - А ты, за последней партой, как тебя зовут? - (тонким и тихим голосом) Пися Камушкин. - Как? - (также) Пися Камушкин. - Hу-ка встань и скажи по-мужски! - (поднимается и орет) Х@Й БУЛЫЖHИКОВ! Адам и Ева прогуливаются по райскому саду. - Ты меня любишь? - спросила Ева. - А что делать... - безразличным тоном ответил Адам
|
|
| |
edi | Дата: Пятница, 06.06.2008, 08:32 | Сообщение # 4 |
Авторитет
| Слушать до конца!!!ЖЕСТЬ!!! 18+ http://www.liveinternet.ru/users/lilumi/post72774752/play
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
Bumer | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:42 | Сообщение # 5 |
Бывалый
|
Сообщение отредактировал Bumer - Четверг, 12.06.2008, 10:43 |
|
| |
edi | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:40 | Сообщение # 6 |
Авторитет
| Кашмар ,ночью встанешь отлить,и обе башки свернёшь нах.
|
|
| |
Максимка | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:33 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| а после настойка поди залезь... не практично...
найдите 10 отличий
|
|
| |
ох-ах | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:43 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| Да это же ТД5 .Какое на.................................................................ййййййй Калахари .Разве что на граре или на жёсткой сцепке.Эта машина шэтаха не видела вообще.Разве что какие то обезбашенные поедут в Калахари на ТД5,суперэкстремалы.Тогда необходим огромный холодильник в машине для продуктов.Есть где перекантоваться во время подвоза запчастей,да и люки есть.Нырь и в середине машины поближе к холодильнику,долгими,долгими зимними ночами.Пока запчасти привезут или техничка приедет.
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
Sir_Dracula | Дата: Суббота, 21.06.2008, 07:31 | Сообщение # 9 |
Местный
| - Почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины? - А почему вы знаете, чего хотим мы, но не делаете?
С каждою чашкой сакэ Дух самурайский крепчает. А не пойти ли мне к гейшам?
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:52 | Сообщение # 10 |
Авторитет
| http://www.yaplakal.com/findpost/3224040/forum28/topic195694.html
|
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:59 | Сообщение # 11 |
Admin
| Жесть...
|
|
| |
vitaly | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:35 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| http://www.fishki.lv/flash/childhood.swf
|
|
| |
welder | Дата: Суббота, 05.07.2008, 19:35 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| Всем тыцать Сколько раз смотрю и столько же раз умираю со смеху.
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:58 | Сообщение # 14 |
Авторитет
| - Ой, какие у тебя ямочки на щеках! - Это, бJl'@*', ноздри!!!
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:00 | Сообщение # 15 |
Авторитет
| Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо
Сообщение отредактировал edi - Вторник, 08.07.2008, 18:04 |
|
| |
edi | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:05 | Сообщение # 16 |
Авторитет
| - А теперь, дорогaя, давай попрощаемся, мы долго не увидимся... - Что? Ты меня бросаешь?! - Нет, поворачивайся на живот!
Сообщение отредактировал edi - Вторник, 08.07.2008, 18:08 |
|
| |
edi | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:09 | Сообщение # 17 |
Авторитет
| Мерседес-Бенц и ЗАЗ решили объединить свои усилия перед лицом повсеместно распространяющейся глобализации и создали совместное предприятие. В настоящее время идут дискуссии о названии нового совместного автомобиля: Запердес или Мерсерожец. С начала года у нас было угнано 700 автомобилей. Найдено из ранее угнанных 400, угнано из ранее найденных 200.
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:11 | Сообщение # 18 |
Авторитет
| Наконец террористическое движение "КАМАЗ" объявило о прекращении выпуска машины для смертников "Ока".
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:12 | Сообщение # 19 |
Авторитет
| Вчера ночью автомобиль прокурора врезался в здание городской библиотеки. ГИБДД установила, что на момент аварии здание библиотеки пересекало двойную сплошную.
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:16 | Сообщение # 20 |
Авторитет
| Племя каннибалов центрально-африканской республики с радостью примет беженцев из любой страны.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |