|
| Alachson-group | Понедельник, 03.02.2025, 23:54
| RSS |
Автоновости: Лучшие из лучших
| |
edi | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:54 | Сообщение # 21 |
Авторитет
Статус: Offline
| Лёшь , я понимаю , понедельник день тяжёлый , ..... сам найди ошибки плиззз в своём сочинении
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
Ersten | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:02 | Сообщение # 22 |
Admin
| Если только запятые не правильно расставил. А так, вроде, на мой взгляд, всё правильно
|
|
| |
-Tom- | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:45 | Сообщение # 23 |
Бывалый
| edi, а ведь Ersten прав. Ландровер это люксовые тачки для людей выше среднего достатка, напиханные электроникой и приколами, которые и глючать часто, Сузуки же простые, даже примитивные авто. Исходя из этого, можно сказать что Ландровер даже лучше по надежности, так как если в Сузуки попытались бы внедрить что то технологическое и люксовое то был бы вообще полный фиаско.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
Сообщение отредактировал -Tom- - Воскресенье, 24.10.2010, 18:48 |
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:30 | Сообщение # 24 |
Авторитет
| -Tom-, я не говорил что Сузуки самая писдатая машина , и не сравнивал её с Ленд Ровером... я говорил и говорю (и не я один) что Ленд Ровер ненадёжная машина , на протяжении всей своей истории....
|
|
| |
-Tom- | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:48 | Сообщение # 25 |
Бывалый
| edi, Да я понимаю, просто злит меня это. у Ландровера больше лампочек на торпеде чем у 3-х а-ля люксовых сузуки вместе взятых - по всей машине, конечно он будет глючным. Но блин так опустить сузуки в качестве, их японский директор должен сделать себе харакири... Выпускают примитивые авто, технически образца 20-и летней давности, но все равно умудрились так опустить планку что упали ниже всех кроме Ландровера.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
Сообщение отредактировал -Tom- - Воскресенье, 24.10.2010, 19:52 |
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:57 | Сообщение # 26 |
Авторитет
| я вижу что ТВАЯ МАЯ НЕ ПАНИ МАТЬ .... ау ..... Сузуки это : -моторные лодки -мопеды -мотоцыклы -легковушки -внедорожники и т.д у них 253 поломки ЛР это - внедорожники у них 255 поломок Мы говорим про внедорожники...... голову включите !!!
|
|
| |
-Tom- | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:04 | Сообщение # 27 |
Бывалый
| edi, там речь идет только о овтомобилях, при чем здесь лодки и их моторы... А если мы говорим о внедорожниках, то представь насколько плохи дела, если у сузуки даже очень притивные технически лекговушки, глючат на уровне ландровера напичканного как космический корабль.
|
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:46 | Сообщение # 28 |
Авторитет
| а при чём тут Сузуки ?
Сообщение отредактировал edi - Воскресенье, 24.10.2010, 20:47 |
|
| |
-Tom- | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:25 | Сообщение # 29 |
Бывалый
| Ну так, судя по рейтингу очень уважаемого издания, автомобили марки Сузуки такие же ненадежные как и автомобильной марки Ландровер. По моему это честно, если мы говорим о самых ненадежных авто-производителях.
Сообщение отредактировал -Tom- - Воскресенье, 24.10.2010, 21:26 |
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:44 | Сообщение # 30 |
Авторитет
| Quote (-Tom-) Ну так, судя по рейтингу очень уважаемого издания, автомобили марки Сузуки такие же ненадежные как и автомобильной марки Ландровер.......... -Tom-, итоги 2010 года, уважаемые издания будут подводить в середине 2011.... а "очень уважаемые издания" подводят уже в 2010 году
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:10 | Сообщение # 31 |
Admin
| edi, то, что ЛР ломается часто, это известно. Но если посмотреть объективно на статистику реально очень уважаемого издания, то логично предположить, что внедорожники от сузуки ломаются чаще, чем ЛР.
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:37 | Сообщение # 32 |
Авторитет
| ужаснее Л. Ровера - только ВАЗ 2121
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:57 | Сообщение # 33 |
Admin
| Ну и фиг с ним
|
|
| |
ох-ах | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:15 | Сообщение # 34 |
Бывалый
| Quote (edi) ужаснее Л. Ровера - только ВАЗ 2121 а кто Ах-а будет из гаража забирать ?? ВСЕ механики в мурше ЛР обхохатываются.А ВАЗ 21214 всё ездит и ездит, назло всем насмешкам.
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:49 | Сообщение # 35 |
Авторитет
| Quote (ох-ах) а кто Ах-а будет из гаража забирать ?? ВСЕ механики в мурше ЛР обхохатываются.А ВАЗ 21214 всё ездит и ездит, назло всем насмешкам. Урааа ! черепаху разбудили !!!!! а вообще , кроме шуток , много слышал рассказов, что люди оставляют свои настоебавшие Диско 3 Диско 4 , Ренги , Деффы , в гаражах фырмы ЛР и судятся что б им вернули деньги
|
|
| |
-Tom- | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:29 | Сообщение # 36 |
Бывалый
| Quote (Ersten) то, что ЛР ломается часто, это известно. Но если посмотреть объективно на статистику реально очень уважаемого издания, то логично предположить, что внедорожники от сузуки ломаются чаще, чем ЛР. +1, и будет +100, если брать абсолюдную технологическую пустоту автомобилей Сузуки, так как юзаются старые технологии, обкатаные не раз и не два, а сотни раз, то выходит просто картина такого упадка, что срочно требуется харакири всех руководителей Сузуки, которые допустили такое.
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:58 | Сообщение # 37 |
Admin
| edi, я надеюсь, что тебе стало понятно что такое сузуки в общем. Речь не идёт о какой-либо конкретной модели. Но факт остаётся фактом - очень высокая ломучесть у новых моделей. И если учесть простоту машин, как правильно заметил Том, то картина не очень хорошая. Однако хочу заметить, что статистика хороша в общем и является показателем прибыли концерна. Но в отдельно взятом случае, она не работает. То есть человек может купить сузуки и проездить три года без единой поломки. И какая ему разница, в таком случае, что говорит статистика? Или наоборот. Купить машину и не вылазить из гаража. Тогда он будет ругать ту статистику, потому как она говорила о меньшем, чем у него, количестве поломок.
|
|
| |
ох-ах | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:24 | Сообщение # 38 |
Бывалый
| Quote (-Tom-) технологическую пустоту автомобилей Сузуки Смею не согласиться с Вами.Поломки (конкрЭтно ЛР ТД5) приблизительно в 70% носят МЕХАНИЧЕСКИЙ характер ^_^ .Радиатор,мотор,коробка,дифф(СТАНДАРТ),датчики уровня машины,аммо,пружины,воздушные подушки,переключатели поворотов,РУЛЬ с его деффективными кнопками,замки всех дверей,замок зажигания со сключами,это так- навскидочку.ВСЁ это поменяно и некоторые вещи по ВТОРОМУ-ТРЕТЬЕМУ разу ^_^ .Это технологии ?? По моему всё это слеплено из говна.Пластик,контактная группа,резина,шарнирные соединения,клипсы- отстойные.И это ОРИГИНАЛь .Если жадные платить поставщикам за КАЧЕСТВЕННЫЙ материал, нехун преподносить джип как VIP КЛАСС.Может поговорим про *бизонью* кожУ из натурального стеклопыжика на НОВЫХ Рэньжах и Диско3,4?Хозяева данных авто будут несказанно удивлены процентным содержанием НАТУРАЛЬНОЙ кожи :D . Электроника,супер технологии??КТО смотрел ХДЕ эти электронные чудеса выпущены ?А главное какими фирмами. ЛР это уже к ВЕЛИКОМУ сожалению ДАЛЕКО не классика жанра.ДА -комфорт,мощность, относительная проходимость и ВСЁЁЁЁ.Обратная сторона медали- не хотят делать(без комбин) ЭВАКУАТОР в мекифе ^_^ ..ять .Это о чём то говорЫтЬ ?
С отсюдова. www.vadnet.org
Сообщение отредактировал ох-ах - Понедельник, 25.10.2010, 19:27 |
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:46 | Сообщение # 39 |
Авторитет
| Ersten, что мне понятно ? что уже 110 тыщ на спидометре - и меняются только расходники ттт ..... Лёша ты сам читаешь ту ерунду которую пишешь ?
|
|
| |
Bumer | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:27 | Сообщение # 40 |
Бывалый
| я бы тему переименовал- типа сузук лучший машин из сузук ...
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
|
| |