|
| Alachson-group | Четверг, 30.01.2025, 21:08
| RSS |
Моя подвеска
| |
Максимка | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:07 | Сообщение # 21 |
Бывалый
Статус: Offline
| Quote (Субароид) Максимка, Ты какой махзор?Был в сиюр мешутаф Рамалла? мерц 2000, был......................................... а что?
найдите 10 отличий
|
|
| |
Субароид | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:12 | Сообщение # 22 |
Бывалый
| Да так,к слову.Я то сам из "яруким"(андесса,причём в 95 уже освободился! ),но у меня друзей в МАГАВе много было,да и сам был метнадевом в МАТМИДе.
|
|
| |
Максимка | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:21 | Сообщение # 23 |
Бывалый
| Quote (Максимка) а "за" или "против" Tough Dog так никто ничего и не сказал! ностальгия - хороше... я по делу!
найдите 10 отличий
|
|
| |
Ersten | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:24 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (Субароид) ход подвески НИКАК не зависит от того,какой торсион стоит Не согласен. Если отбросить в сторону ограничение аммортизатором, то ход подвески может зависеть от торсиона. На улучшенном торсионе угол поворота может быть больше. При таком-же угле, обыкновенный торсион начнёт деформироватся. А улучшенный нет.Quote (Субароид) главное отличие апгрейдовых торсионов,только в том что они ЖЁСТЧЕ Ты уверен? На 100%?
|
|
| |
Субароид | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:36 | Сообщение # 25 |
Бывалый
| Ersten, Что значит ? Quote (Ersten) Если отбросить в сторону ограничение аммортизатором Посмотри как сделаны торсионные подвески у внедорожников.Стоят продольные торсионы,закреплённые на рычаге подвески спереди,и на кронштейне рамы сзади.Ход подвески зависит от следущих данных-вверх её ограничивает бампстоп,вниз длина аммортизаторов.Даже если убрать аммортизатор полностью,рычаг будет идти вниз или до полного рапрямления торсиона,или до ограничения хода булджонта(шаровой),палец которого не сможет больше перемещатся. Насчёт отличия,то разница в двух параметрах-толщины,и возможно марке стали.Но и так и так,это приводит лишь к разнице в ЖЁСТКОСТИ.Увы,торсионная подвеска проста и дёшева,но она во первых очень ограничевает ход подвески,а во вторых не даёт возможности делать подвеску прогрессивной. Максимка, Tough Dog славятся своими комплектами для Ленд-Роверов,в остальном я с ними дела почти не имел.
|
|
| |
Максимка | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:00 | Сообщение # 26 |
Бывалый
| Quote (Субароид) торсионная подвеска проста и дёшева,но она во первых очень ограничевает ход подвески,а во вторых не даёт возможности делать подвеску прогрессивной. это када ход что ну ехо нах? как на том лендровере с палаткой об которы Эди две головы сломал? Quote (Субароид) Максимка, Tough Dog славятся своими комплектами для Ленд-Роверов,в остальном я с ними дела почти не имел. пасиба... разсуждаем дальше... про боди-лифт... или не лифт а просто поменя проставки... кто делает? что лучше? де взять? и всетаки лифт или не лифт?
найдите 10 отличий
|
|
| |
ох-ах | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:13 | Сообщение # 27 |
Бывалый
| Для ЛР ТафДок- прелесть .
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
ох-ах | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:16 | Сообщение # 28 |
Бывалый
| Quote (Субароид) А можно не подкручивая торсионов поменять аммо на болеедлинные с ходом подвески на диагональных пружинах Нифига не понял.Переведи,а?... И боди-лифт с канестром не мешали ходАм.
|
|
| |
Максимка | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:26 | Сообщение # 29 |
Бывалый
| вот я и хочу выбрать фирму и поставить все детальки ее производства... подвеска, проставки между кузовом и рамой, и еще салент блоки или как их там... ето такие резиночки там возле калесиков... правельно?
найдите 10 отличий
|
|
| |
edi | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:51 | Сообщение # 30 |
Авторитет
| Quote (Максимка) вот я и хочу выбрать фирму и поставить все детальки ее производства... подвеска, проставки между кузовом и рамой, и еще салент блоки или как их там... ето такие резиночки там возле калесиков... правельно? а так же майку , кепку , труселя, носки той же фирмы.... Максим не вали фсё в кучу Нaфига тебе боди лифт?Ты ставишь 33 резину?Да у тебя и без бодилифта они залезут,места валом.Ишур вот только ты не получишь на резину!!Тогда зачем боди?? Сначало подвеску сделай,потом видно будет...
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
Сообщение отредактировал edi - Четверг, 10.07.2008, 18:52 |
|
| |
ох-ах | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:59 | Сообщение # 31 |
Бывалый
| Так хорошо начиналось.А потом как всегда- боди-лифт,33 мудовая .
|
|
| |
Максимка | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:19 | Сообщение # 32 |
Бывалый
| да нече я не ставлю! просто спрашиваю... проставки между рамой и кузовом обновить хочу... и по этому интирисуюсь... так может уже и боди на пару см. идея в том чтоб спрятать повыше то что к кузову крепится... типа как у Яна все враму спрятано... если садится брюхом так шоб на раму а не глушитель, он у меня в оригинале матюком стоит, ниже чем защита раздатки...
найдите 10 отличий
|
|
| |
edi | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:23 | Сообщение # 33 |
Авторитет
| подумай куда глушак засунуть!!шоб не циплял а боди лифт для этого не нада
|
|
| |
Максимка | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:31 | Сообщение # 34 |
Бывалый
| допустим... но резинки я бы поменял тогда такие же только может также от фирмы что и подвеска или от ихнего опонента... потому как старенькое все там, высохшее... мысль такая... зачем два раза все разбирать... один раз приложится и все... и раскажите что такое салент блоки... как выше писал там кроме проставок есть еще всякое резиновое которое навид неочень... и возле того крепления где была трещина резинка как бы вогруг себя краску потерла, с другой стороны такого нету...
найдите 10 отличий
|
|
| |
edi | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:41 | Сообщение # 35 |
Авторитет
| Максимка, фирма "ERSTEN полиуритан ЛТП" Ваш надёжный партнёр
|
|
| |
Максимка | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:43 | Сообщение # 36 |
Бывалый
| edi, подробней... сайт, тел, каталог... на фронтеру есть?
найдите 10 отличий
|
|
| |
edi | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:52 | Сообщение # 37 |
Авторитет
| Quote (Максимка) edi, подробней... сайт, тел, каталог... на фронтеру есть? http://alachson-group.moy.su/forum/18-26-1
|
|
| |
Субароид | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:34 | Сообщение # 38 |
Бывалый
| Максимка, Без фанатизма пожалуста.Ну нафига тебе бодилифт?Мой тебе совет-сделай лифт подвески,причём без замены торсионов,сделай защиты-обвесы,и всё!Поезди,понравится,продолжишь.Почуствуешь что этой машины уже мало,так заменишь.
|
|
| |
Максимка | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:38 | Сообщение # 39 |
Бывалый
| Quote (Субароид) Максимка, Без фанатизма пожалуста.Ну нафига тебе бодилифт?Мой тебе совет-сделай лифт подвески,причём без замены торсионов,сделай защиты-обвесы,и всё!Поезди,понравится,продолжишь.Почуствуешь что этой машины уже мало,так заменишь. Субароид, про защиту потом... про боди я уже Эдику ответил... а если обвес? бампер? лебедка? как же без торсионов? замнить машину, ха! не...незаменю... лучьше движок новый поставлю... есть вроде 2.2 (ну это так... мысли в слух)
найдите 10 отличий
Сообщение отредактировал Максимка - Четверг, 10.07.2008, 20:40 |
|
| |
Субароид | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:43 | Сообщение # 40 |
Бывалый
| Максимка, Не беги впереди паровоза,решай проблеммы по мере их поступления.У тебя уже стоят бампер с лебёдкой?Нет?Ну так пока их нет,начни так,а сменить торсионы всегда успеешь.И кстати,вовсе не обязательно брать обязательно всё от одной фирмы,ты можешь поставить всё от ОлМен,а торсионы от ТиДжиЭм,причём подкупить их позже.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
|
| |