|
| Alachson-group | Понедельник, 16.09.2024, 12:29
| RSS |
Блокировка диференциала. Делимся опытом.
| |
rishon | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:06 | Сообщение # 321 |
Бывалый
Статус: Offline
| Попалось в нете. Блокировки TJM - похоже на АРБишные с компрессором. Фирма серьёзная,наверняка лучше китайских будет по качеству. Интересно есть ли эти блокировки в наших Палестинах и сколько стоят.
http://www.youtube.com/v/0gFtfFwHyGg&feature=fvwp
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
Сообщение отредактировал rishon - Вторник, 19.03.2013, 19:08 |
|
| |
-Tom- | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:44 | Сообщение # 322 |
Бывалый
| TJM со своей блокировкой вроде бы такой же тяжеловес как и ARB, никакой китай тут и нее валялся. http://www.4wdaction.com.au/forum/viewtopic.php?f=21&t=118807
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
aristoclan | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:29 | Сообщение # 323 |
Бывалый
| не давно поставил болстер,много ещё не выезжал,раза 4-5,пока полёт нормальный ,а там поглядим, по впечатлениям людей,которые используют уже не первый год уже давно не хуже арб
www.maxphone.co.il
|
|
| |
genkor | Дата: Среда, 20.03.2013, 08:17 | Сообщение # 324 |
Новичок
| Цитата (aristoclan) не давно поставил болстер,много ещё не выезжал,раза 4-5,пока полёт нормальный ,а там поглядим, по впечатлениям людей,которые используют уже не первый год уже давно не хуже арб aristoclan, как уже говорил, чтоб только ездить и не ломаматься. Лично для меня, особенно после последней поломки короны, однозначно не ставил бы китай пром на свою Тойоты. Думаю что легкостью раскрошит сателиты.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
|
|
| |
aristoclan | Дата: Среда, 20.03.2013, 09:26 | Сообщение # 325 |
Бывалый
| genkor, модет я чето не понимаю, но, у меня ушли сатолитим, вместо этого поставили неилю, что будет крошится?
www.maxphone.co.il
|
|
| |
Субароид | Дата: Среда, 20.03.2013, 09:44 | Сообщение # 326 |
Бывалый
| aristoclan, Я думаю,что genkor, имеет в виду те сателлиты,которые установлены в самой блокировке.Так как наличие принудительной блокировки,не означает отсутствия всех элементов обычного диферинциала в её корпусе.Вот если бы речь шла о постояннгой блокировке типа ЛокРайта или Детройта,то там действительно сателлитов нет,так как принципиально по другому реализован сам принцип разницы в скорости вращения.
|
|
| |
aristoclan | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:11 | Сообщение # 327 |
Бывалый
| Цитата (Субароид) Я думаю,что genkor, имеет в виду те сателлиты,которые установлены в самой блокировке.Так как наличие принудительной блокировки,не означает отсутствия всех элементов обычного диферинциала в её корпусе. поживем увидем,я знаю что раньше, с начала производства больстера да были серьёзные проблемы,но потом всё решилось
www.maxphone.co.il
|
|
| |
Arale | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:22 | Сообщение # 328 |
Местный
| aristoclan, Да решилось уже 3 неделю жду детали! Хочется материться
|
|
| |
Arale | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:24 | Сообщение # 329 |
Местный
| А качество уже проверено временем Даже если такой психопат как михаель хен из цевет нир за год не порвал больстар значит можно ставить
Сообщение отредактировал Arale - Среда, 20.03.2013, 22:25 |
|
| |
aristoclan | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:26 | Сообщение # 330 |
Бывалый
| Arale, думаю что прийдется еще ждать, он на песах уезжает на неделю +в пустыню
www.maxphone.co.il
|
|
| |
-Tom- | Дата: Среда, 20.03.2013, 23:36 | Сообщение # 331 |
Бывалый
| aristoclan, речь идет о китайской блокировке, по варианту ARB которую продают по 6 штук примерно?
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
aristoclan | Дата: Среда, 20.03.2013, 23:42 | Сообщение # 332 |
Бывалый
| -Tom-, ну наверно да
www.maxphone.co.il
|
|
| |
-Tom- | Дата: Среда, 20.03.2013, 23:46 | Сообщение # 333 |
Бывалый
| aristoclan, мне тоже предлагали, когда отбирал модели для покупки и узнавал что и как будет стоить. Один из центра который из ставит, клялся что еще никто не вернулся с проблемой, не верил конечно, думал спросить при случае, но не знал кто поставил.
И еще давно хотел спросить, вообще какая гарантия (на бумажке с подписью) идет на блокировки при установке?
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |