нива и тунинг
|
|
kpot | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:53 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
| тормоза придумали трусы на ниве задние тормозные барабаны с трудом делают свою работу.быстро греются .когда мокнут не работают и т.д. вот что поможет ниве встать на одну линию с современыми машинами гидравлические диск-брекс и механический ручник
Сообщение отредактировал kpot - Среда, 20.05.2009, 00:56 |
|
| |
|
kpot | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:12 | Сообщение # 3 |
Местный
| не уже ли обмонул
|
|
| |
|
kpot | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:30 | Сообщение # 5 |
Местный
| попал это только начяло подшибники на заднию полуось я поменял уже два раза хороший человек достал несколько подшибников от ..... не поверите ~боинга~да вы правы это самолёт
|
|
| |
|
kpot | Дата: Среда, 20.05.2009, 02:50 | Сообщение # 7 |
Местный
| дядя дима не надо так жестоко. можно поигратся с шириной дискиёт
|
|
| |
welder | Дата: Среда, 20.05.2009, 05:49 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| Смею посоветовать простой и надёжный способ торможения, который используется веками. Как насчёт выкидного якоря.........???? В зависимости от веса Нивы и водителя, могу внести изменения в конструкцию с учётом пожеланий владельца. Так же можно играться с размерами звена цепи.
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 20.05.2009, 06:33 | Сообщение # 9 |
Авторитет
| рано "хороните" Ниву господа !!! попрадавали понимаешь , набрали лендроверов всяких ..... вон как попёр тюнинх в конюшне " Кроткарпапейшен ве иногда черепаха ЛСД " вы ещё услышите пра Ниву!!!!
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:42 | Сообщение # 10 |
Местный
| Quote (edi) вы ещё услышите пра Ниву!!!! Ну про Ниву мы слышали,слышим,и будем слышать.И даже видели,и ты тоже,как Нива резво на ту горку на Ципори заскочила Только не надо в Ведроверы камешки кидать,мы тоже умеем
Джиперы всех стран объединяйтесь
|
|
| |
ох-ах | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:04 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| Quote (kpot) можно поигратся Играться не будем .Готовте донора для изъятия органов .По прикидкам в следующем месяце должна быть операция "ТорможениЁ". .Изыскиваются рЭзЭрвы .
С отсюдова. www.vadnet.org
Сообщение отредактировал ох-ах - Среда, 20.05.2009, 23:07 |
|
| |
kpot | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:35 | Сообщение # 12 |
Местный
| welder что-то не то написал или может наехал русский мой очень слабый или не понял тебя . както без смайликов не понятно мне
|
|
| |
niver | Дата: Четверг, 21.05.2009, 07:40 | Сообщение # 13 |
Местный
| Вот статья от Артура про его ниву я писал здесь, в статье он описывает весь процесс а также есть чертежи как сделать задние дисковые тормоза на НИВУ http://autoclub.tomsk.ru/viewtopic.php?t=2258
|
|
| |
kpot | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:23 | Сообщение # 14 |
Местный
| niver у нас договор ~ каждый дро...т как хочит я дро...у как я хочу наше решение простое тормозной диск надевается на полуось с наружи и сам диск не расточен под самие шпильки колеса поменять диск не надо снимать полуось и вылет колеса нормальный если сравнить с стандартом там ширина моста уже чем передний. переходная пластина алюминивая и шпильки с.т.д. трос ручника не с.т.д а снят как и остольные детали с мазды 3
Сообщение отредактировал kpot - Четверг, 21.05.2009, 08:32 |
|
| |
niver | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:09 | Сообщение # 15 |
Местный
| Quote (kpot) у нас договор ~ каждый дро...т как хочит я дро...у как я хочу конечно согласен с вами дядя Вова я ссылку по теме разместил здесь чтоб если кто захочет такой вариант сделать то пожалуйста. также узнали ваше мнение, плюс ты дал положительные стороны вашей разработки так что все к лучшему.
|
|
| |
edi | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:12 | Сообщение # 16 |
Авторитет
| Quote (kpot) или может наехал смотри ка , чем Нивы быстрее едут , тем Нивоводы крутеют не па децки..
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
kpot | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:33 | Сообщение # 17 |
Местный
| Quote (edi) Quote (kpot) или может наехал смотри ка , чем Нивы быстрее едут , тем Нивоводы крутеют не па децки.. edi у нас есть вообшето идея блокировка без блокировки если получится будеть очень елигантная и не дорогая и не очень даже агресивная к полуосям в начале сделаем на задний привод. если получится тогда локрайт и а.р.б будут отдыхать в подвале
|
|
| |
ох-ах | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:46 | Сообщение # 18 |
Бывалый
| Quote (kpot) у нас есть вообшето идея Дядя Вова,Вы что издеваетесь ?
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
kpot | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:42 | Сообщение # 19 |
Местный
| Quote (ох-ах) Quote (kpot) у нас есть вообшето идея Дядя Вова,Вы что издеваетесь ? да что вы сударь просто так выё.....ся
|
|
| |
kpot | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:45 | Сообщение # 20 |
Местный
| niver а я не злюсь. если что так извени за мой тон
|
|
| |