Радио для джиппера.
|
|
jeka | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:06 | Сообщение # 201 |
Бывалый
Статус: Offline
| Субароид, 77 не работает на UHF, поэтому и фигачит дальше и элементная база постарше будет - к вопросу о 100Ватт
|
|
| |
ох-ах | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:07 | Сообщение # 202 |
Бывалый
| обычный симпатический-ревелентный коламбур .Основанный на экстросенсорных восприятиях .
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
Субароид | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:08 | Сообщение # 203 |
Бывалый
| jeka, А что скажешь о 91?Он той же мощности,и размеров.
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:28 | Сообщение # 204 |
Авторитет
| Quote (ох-ах) гиперболизированная метафора,основанная на хоризматичности русского языка .В антогонистических плоскостях синониматичных слов Quote (ох-ах) обычный симпатический-ревелентный коламбур .Основанный на экстросенсорных восприятиях . .......... царь царь ©
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
jeka | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:44 | Сообщение # 205 |
Бывалый
| Quote (Субароид) jeka, А что скажешь о 91?Он той же мощности,и размеров. этого я не знаю, он UHF ?
|
|
| |
kolka | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:53 | Сообщение # 206 |
Местный
| Да тема -пошла :-) На тему армии - там VHF , потом если надо "добить" 77-ку - то обычно через хапака - а потом в гдуд и потом уже в угду - т.е. ретронсляторы. Дальность для армии не проблемма - проблемма в шифровании ... На самом деле - ох-ах - прав - там где не добьет ( а если даже и теоретически у меня добьет - то я "наших" не буду слышать) - самое лучшее решение - мобильник. Ну а если поедем в Грецию или куда дальше то спутниковый телефон - проще и дешевле. А потому мое личное финальное решение: 1. Жду пока придут наши маломерки. Для машин в колоне - более чем достаточно ... 2. Если будет возможность взять 2-3 банд не дорого с подходящим ранджем - то наверное возьму. 3. Хорошо когда две рации - одна стационар - вторую взял и пошел .... опять-же можно с кем-то поделится когда в теюле ... Про прилив крови - это хорошо ..
|
|
| |
-Tom- | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:09 | Сообщение # 207 |
Бывалый
| Господа, я вот тут вот чего непонимаю, во время когда пелефон есть даже у детей в первом классе, когда простая 5W рация стоит под 200 шек, зачем покупать более мощные или дорогие, для покатушек то, или я что то не уловил ?
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
kolka | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:25 | Сообщение # 208 |
Местный
| Quote (-Tom-) я что то не уловил Ага - 3 бенда и обычно сканер уже тоже инклюд в этих моделях - позволит слышать "много" - не только касаемо нас жиперов - но и другий ... всяких там разных - не хороших людей ...
|
|
| |
ох-ах | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:33 | Сообщение # 209 |
Бывалый
| Quote (kolka) 3 бенда и . . . уже тоже инклюд в более развёрнутом виде мона(в рациях не понимаю вообще,без шуток)? БО ничего не пона из написанного Вами .Ежели это связанно с "глубоким заныром" в радиУрологию , то не нуна .
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
jeka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:16 | Сообщение # 210 |
Бывалый
| Quote (ох-ах) Quote (kolka) 3 бенда и . . . уже тоже инклюд в более развёрнутом виде мона(в рациях не понимаю вообще,без шуток)? БО ничего не пона из написанного Вами .Ежели это связанно с "глубоким заныром" в радиУрологию , то не нуна 3 диапазона народ, похоже, намекает на не вполне законное прослушивание диапазона 114 мега или сколько там... где излагают свои мысли карающие длани закона а сканер, который инклуд (присутствует в данном случае) в рации поможет случайно наткнуться на частоту переговоров
|
|
| |
Субароид | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:20 | Сообщение # 211 |
Бывалый
| Quote (jeka) не вполне законное прослушивание диапазона 114 мега Ну,допустим не совсем 114 мега... Да и потом синемигалочных ты всё равно не услышишь,бо на их рациях скрамблеры стоят.А вот красномигалочных,и ещё кой кого,услышишь запросто... П.С.Список частот на кое что имеется,если обзаведёшься такой рацией,то кое чем поделюсь,но не всем(сорри,но самого интересного не будет,я с законом стараюсь дружить...)
|
|
| |
jeka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:13 | Сообщение # 212 |
Бывалый
| а чего секретного в частотах-то ??? известно что у них за скремблеры ? просто интересно
|
|
| |
Субароид | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:03 | Сообщение # 213 |
Бывалый
| Quote (jeka) а чего секретного в частотах-то ??? Будем считать что ты прикололся... Quote (jeka) известно что у них за скремблеры ? просто интересно Ну-у-у-у,так....В общих чертах.Подробностей и сам не знаю,я ихними рациями пользовался немало,а вот во внутренности и настройки лазить не приходилось.
|
|
| |
jeka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:02 | Сообщение # 214 |
Бывалый
| Quote (Субароид) Будем считать что ты прикололся... неа, просто не понимаю при встрече пояснишь, если спросить не забуду
|
|
| |
kolka | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:31 | Сообщение # 215 |
Местный
| У сё . пришла родимая - ФДС 460А - работает !! Сделана не плохо. Субароид: У тебя есть фаил готовый с частотами ?? А то я кабель заказал и софт . надо перепрограмирровать .. Спасибки
|
|
| |
Субароид | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:50 | Сообщение # 216 |
Бывалый
| kolka, Вышли мне в личку своё мыло.
|
|
| |
Субароид | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:18 | Сообщение # 217 |
Бывалый
| Аристоклан(Паша) присоединился к клубу...
|
|
| |
Субароид | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:27 | Сообщение # 218 |
Бывалый
| На продажу микрофон(МАД) для рации Моторолла-Макстрак.Производство Моторолла,модифицированая модель.Абсалютно новый в упаковке.Цена 120ш.,возможен обмен на что то полезное.
|
|
| |
|
Субароид | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:13 | Сообщение # 220 |
Бывалый
| Ну вот,Игорь(Джиминик) тоже теперь с ЭфДиИксом.Прикольно,всего год назад,когда я выписывал себе первую рацию,на фирме вообще не знали где находится Израиль,а теперь только с нашего форума их рациями пользуются уже человек двадцать!
|
|
| |