SUZUKI JIMNY 2004
|
|
edi | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:13 | Сообщение # 241 |
Авторитет
Статус: Offline
| jimny, неа.... мне ещё позавчера надо было починится...
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
jimny | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:37 | Сообщение # 242 |
Местный
| Как знаешь, конечно. Я думаю из экономии 10шт можно недельку подождать. И ездить пока на такси или снять машину.
Оптимизм - это недостаток информации...
|
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:41 | Сообщение # 243 |
Admin
| edi, так что с коробкой произошло? В чём поломка?
|
|
| |
ох-ах | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:46 | Сообщение # 244 |
Бывалый
| Quote (jimny) из экономии 10шт можно недельку подождать. 100% если СЕРЬЁЗНЫЙ разговор за неделю-полторы.Хотя у каждого разДный недельный выхлоп.Я бы подождал.
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:47 | Сообщение # 245 |
Авторитет
| Quote (edi) ушла задняя............ и не вернулась фоты позже
|
|
| |
rishon | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:37 | Сообщение # 246 |
Бывалый
| Quote (edi) КПП в "масле" - 13000 КПП с пирука - 8000 ремонт КПП - 5000-6000 Quote (Bumer) покупай с пирука и не парся , блин ну и цены - вовремя я соскочил с сузук ... Quote (edi) на Самурай в 3 раза дешевле......... не дай бог , чур чур чур меня , но на Тоёты цены не добрые Quote (Bumer) да уж не дороже чем на сузики уж поверь ... Не понятно только почему с пирука дороже,чем ремонт. Когда у меня пару лет назад полетела коробка(автомат),то с пирука стояла - 4000 -5000 привести из-за границы(не самому) - 6000 полный шипуц своей(вместе с раздаткой) - 7000-7500 новая в масле (сказали штук 40 ) Решил делать полный шипуц,так как меняются полностью все внутрености (фрикционы,втулки,кольца и т.д) на новые и фактически получаешь новую коробку в старом корпусе + ахрают на пол года. С пирука или ми хуль покупаешь "кота в мешке" - возможно с машины,которая прошла в 2-3 раза больше твоей и неизвестно кем и как использовалась + ахрают на 3 месяца. Полным шипуцем остался доволен. Просто ремонт только задней передачи не советую. Или полный ремонт или как подсказали заказывать самому из-за границы,если гораздо дешевле
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
|
|
| |
jeka | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:48 | Сообщение # 247 |
Бывалый
| edi, А на других пируках нема таких коробок ? Этот далеко не самый дешевый.......
|
|
| |
Субароид | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:18 | Сообщение # 248 |
Бывалый
| Quote (jeka) А на других пируках нема таких коробок ? Это оборотная сторона популярности Джимок.Их даже после сильных аварий восстанавливают,иногда практически из тотолоста.Так что найти Джимку на пируке ой как непросто....
|
|
| |
Bumer | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:44 | Сообщение # 249 |
Бывалый
| Да херня полная? говорят ручная надежней? де эта надежность? раз так лучше кайфовать на автомате а если накроется плюс минус штука денег и куй с ней зато кайф цены ну просто не реальные -Эдик к Амнуну звонил?...
|
|
| |
edi | Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:58 | Сообщение # 250 |
Авторитет
| Quote (rishon) Просто ремонт только задней передачи не советую. задняя передача - это 3 отдельные шестерёнки, в отдельном отсеке.( как выяснилось это ещё одна болячка Джимиков ) Вся "остальная" коробка находится в другом отсеке и она в отличном состоянии. япы казлы , или им делать нечего. меняют каждые пару лет корпус кпп. был вариант , кпп с 0 пробегом , 2005 год, ( моя 2004) , машина стояла на выставке , поставили рядом с моей - она сука другая .Я РЫДАЛ !! Мори рыдал!! Таил рыдал !! Петя рыдал!! В ней кстати задняя скорость по другому. Quote (Bumer) Да херня полная? говорят ручная надежней? де эта надежность? раз так лучше кайфовать на автомате а если накроется плюс минус штука денег и куй с ней зато кайф Валера ! ты хочешь что ль об этом поговорить ? Уже ж 100 раз говорилось ..... Всё ломается ! Но -РКПП ты можешь починить на коленке дома а АКПП нет -РКПП хапнул воды не критично а АКПП почти смерть -РКПП не тратит столько горючки как АКПП -РКПП 13000 (Джимни) АКПП 27000 Вот и вся разница Валера ! Про приемущества и недостатки на шетахе начинать не нада..... Бережём нэрвы !!
|
|
| |
edi | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:06 | Сообщение # 251 |
Авторитет
| Quote (jeka) А на других пируках нема таких коробок ? то что я выяснил - есть только одна кпп 2008 ( и я уже знаю что она не влезет ко мне)
|
|
| |
ох-ах | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:43 | Сообщение # 252 |
Бывалый
| Quote (edi) задняя передача - это 3 отдельные шестерёнки, в отдельном отсеке.( как выяснилось это ещё одна болячка Джимиков Болячка ли.Ежале что то и навернётся,то половина коробки будет целая. Quote (edi) меняют каждые пару лет корпус кпп. А вот за это, надо японские яйца отрывать со скорнем.
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
edi | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:21 | Сообщение # 253 |
Авторитет
| Quote (edi) задняя передача - это 3 отдельные шестерёнки, в отдельном отсеке.( как выяснилось это ещё одна болячка Джимиков ) Вся "остальная" коробка находится в другом отсеке и она в отличном состоянии. Quote (ох-ах) Болячка ли.. болячка в том смысле , что ЗХ слабое место данной КПП. Quote (ох-ах) ................Ежале что то и навернётся,то половина коробки будет целая. и так и ни так. там недороботка япов имеется. На фотках будет видно.
|
|
| |
Pillgrim95 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:46 | Сообщение # 254 |
Бывалый
| Так что в итоге: нашёл или нет ?
Pillgrim95
|
|
| |
|
Bumer | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:51 | Сообщение # 256 |
Бывалый
| Quote Валера ! ты хочешь что ль об этом поговорить ? Уже ж 100 раз говорилось ..... Всё ломается ! Но -РКПП ты можешь починить на коленке дома нет я поговорить не хочу так к слову, мою с той-же проблемой(реверса на самце) два спеца на коленках делали и хрен сделали - тоже так к слову ...
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:00 | Сообщение # 257 |
Авторитет
| Bumer, у тебя ж 5 вылетала ..... какой реверс?
|
|
| |
Bumer | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:56 | Сообщение # 258 |
Бывалый
| бля я уже и забыл - точно пятая - часто их меняю - хрен запомнишь . Петя ты мою коробку не пропил од? ааа???
|
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:21 | Сообщение # 259 |
Admin
| 5-я передача и задняя - в одном блоке шестерён. Так что в принципе, одна неисправность может повлиять и на 5-ю передачу и на заднюю.
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:55 | Сообщение # 260 |
Авторитет
| Quote (Ersten) 5-я передача и задняя - в одном блоке шестерён 100pudovo
|
|
| |