|
| Alachson-group | Вторник, 17.09.2024, 15:23
| RSS |
KIA Sportage '95 ручка
| |
edi | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:48 | Сообщение # 41 |
Авторитет
Статус: Offline
| Виталик,надо будет кронштейны мудрить. Жека ,как по твоему,если кронштейн припикать сваркой....?? (от тов.Велдера вечером получу в мозг)
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
Сообщение отредактировал edi - Воскресенье, 04.01.2009, 15:50 |
|
| |
jeka | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:39 | Сообщение # 42 |
Бывалый
| так прикрутите его туда же и все, нафига его приваривать ? кронштейны сварены из 2 частей, причем препоганенько... у меня уже один развалился, я его недавно открутил на починку.
|
|
| |
vitaly | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:03 | Сообщение # 43 |
Бывалый
| жека а какая толщина метала
|
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:08 | Сообщение # 44 |
Авторитет
| Quote (vitaly) жека а какая толщина метала vitaly, лучше бы ты его просто послал..
|
|
| |
jeka | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:48 | Сообщение # 45 |
Бывалый
| ухо милиметра 4, а пластина, к которой защита прикручена около 3 буду дома, померяю точнее.
|
|
| |
jeka | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:43 | Сообщение # 46 |
Бывалый
| померял, обе железяки 4мм, у меня правая сейчас вот так выглядит
|
|
| |
jeka | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:57 | Сообщение # 47 |
Бывалый
| Сегодня отдал машину на починку/промывку PitonRUSу с forummotor, посмотрим что получится Ну и засранный же у меня был впускной коллектор на пару с инжекторами..... сейчас пойду посмотрю, как инжекторы отмылись, благо от работы 5 минут прогулки пёхом...
|
|
| |
ох-ах | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:12 | Сообщение # 48 |
Бывалый
| У Ростика делаешь?
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
jeka | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:50 | Сообщение # 49 |
Бывалый
| Quote (ох-ах) У Ростика делаешь? ага, у него самого
|
|
| |
jeka | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:55 | Сообщение # 50 |
Бывалый
| вот так вот выглядела заслонка и половина впускного коллектора. маслом она у меня брызгается... а потом и кушает его
|
|
| |
jeka | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:01 | Сообщение # 51 |
Бывалый
| Трубочка которая инжектор охлаждала не очень хорошо выглядит по твердости - пластмасса почти и ломается так же инжектор после чистки, жаль всё это не в фокусе, потом Ростик обещался фотки скинуть чего он нафотал
|
|
| |
Субароид | Дата: Пятница, 09.01.2009, 08:02 | Сообщение # 52 |
Бывалый
| jeka, Ну,где отчёт?Что именно делалось,как изменения,и главное,цена вопроса.А то я тоже подумываю о чистке.
|
|
| |
jeka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 10:41 | Сообщение # 53 |
Бывалый
| ну начало отчета на форуммотор написал: Quote (forummotor) Вчера был у Ростика(PitonRus) на прочистке инжекторов. Результата в литрах на километр пока не знаю, так как еще не прокатился и десяти километров, но похоже что результат будет хорошим, дерь... грязи было вымыто немало, да и еще по дороге был устранён подсос воздуха и поменяно несколько трубок. Инжектора теперь чистенькие и льют одинаково, <2.5% разброс при стандартных <10% На холодном движке мотор работает намного ровнее, раньше подтраивал пока не разогреется. Делает всё добросовестно, никуда не спешит, на...колоть или развести не пытается, дело свое знает и любит.Да и еще, почему-то ему не нравится, когда с мотора куски грязи падают, странно.. подсос воздуха у меня был в месте крепления воздушной трубы к дроссельной заслонке. купил машину так, там был силикон, но он развалился и начало сосать. Ростик отдавал эту штуку куда-то на восстановление резьбы, стоило 250 а полностью рассказать что получилось смогу только когда узнаю сколько жрёть а это может занять время, езжу мало. ну в добавок ко всему газоанализатор показал, что у меня машина буквально только что с конвеера, выхлоп хороший, подсоса воздуха нема. Диагностика показала не очень много, на этих машинах до 98 года можно считывать только ошибки, а их не было. цену вопроса он просил не публиковать, для форумчан и не форумчан она разная. так что в личке...
Сообщение отредактировал jeka - Пятница, 09.01.2009, 10:51 |
|
| |
jeka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 10:48 | Сообщение # 54 |
Бывалый
| да и еще, если кто-то к нему едет, то лучше договориться заранее, у него иногда целый день занят. Мою машину он доделал около часу ночи, тобишь работает когда надо допоздна, не всем удобно когда гараж в 4 закрывается, как справедливо заметил один товарисч с нашего форума по времени процедура занимает часа 4 где-то
Сообщение отредактировал jeka - Пятница, 09.01.2009, 10:52 |
|
| |
Субароид | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:36 | Сообщение # 55 |
Бывалый
| jeka, Спасибо,личку получил.Жду дальнейшего отчёта.
|
|
| |
edi | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:56 | Сообщение # 56 |
Авторитет
| Quote (Субароид) jeka, Спасибо,личку получил jeka, это не наш метод ©
|
|
| |
jeka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:29 | Сообщение # 57 |
Бывалый
| Quote (edi) jeka, это не наш метод я обяснил, почему в личку, если тебе интересно, и тебе пошлю. и еще, поскольку он занимается чип-тюнингом, мы отковыряли мой комп и засунули туда чуть потюненый чип, но особой разницы я не заметил. похоже над ним надо всерьёз сидеть. так что пока что он меня на это дело развести не смог так что сейчас катаюсь на своём и всем доволен.
|
|
| |
welder | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:50 | Сообщение # 58 |
Бывалый
| Quote jeka, это не наш метод Это действительно не наш метод, мне кажется, если чел просил цены не афишировать, то и нет смысла упоминать про личку. Чего проще взять телефон и всё узнать из первых рук. Моя машина у него побывала перед Жекиной, впечатления после флуктуаций Ростика, самые радужные и божественные. Кстати, добавить мощности процентов на 10-12 в обычный атмосферник для него тоже большого труда не составляет. Очень грамотный и толковый специалист, побольше бы таких профи в Израиле.
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
jeka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:56 | Сообщение # 59 |
Бывалый
| Quote (welder) если чел просил цены не афишировать, то и нет смысла упоминать про личку он не просил не афишировать, он просил не писать на форуммоторе товарисч на фиате написал, так он его попросил подправить это дело
|
|
| |
edi | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:00 | Сообщение # 60 |
Авторитет
| Quote (welder) Моя машина у него побывала перед Жекиной, впечатления после флуктуаций Ростика, самые радужные и божественные. А что Вы все ринулись чистить инжектора?? Или так надо? или я чё то не знаю?
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |