|
| Alachson-group | Четверг, 21.11.2024, 12:58
| RSS |
Мнения по Mitsubishi Pajero Sport и помощь в выборе
| |
kfir | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:11 | Сообщение # 81 |
Новичок
Статус: Offline
| Да уж... присматриваюсь. Есть над чем подумать. Всем большое спасибо за информацию и мнения!
|
|
| |
Ersten | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:20 | Сообщение # 82 |
Admin
| kfir, ещё раз хочу обратить твоё внимание на здешние реалии: не проблема купить, проблема содержать! Удачи!
|
|
| |
Субароид | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:52 | Сообщение # 83 |
Бывалый
| kfir, Кстати,не забудь,что по российским правам ты можешь ездить здесь только полгода,а потом должен пересдать практический экзамен.Я б на твоём месте,начал именно с этого-потверждения новых прав,а уж когда получишь их,тогда можно и поисками машины занятся.Удачи!
|
|
| |
Dave | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:23 | Сообщение # 84 |
Местный
| Quote (Субароид) Паджеро-Спорт в Израиле не слишком популярен,хотя машина вполне достойная.Ниссан Теранно тоже удачный выбор(но только дизель,бензин не советую).Проблемма,что они в отличие от Спортика и Витары числятся как "рехев мисхари"(крммерческий транспорт),и соответственно имеют более высокие страховки и дорожный сбор.Да и в плане запчастей и содержания,будут подороже. Субароид, привет! А что Паджеро пятидверка, тоже к мисхари относится? И что это есть, дорожный сбор? Впервые слышу аб сем. Страховки - это понятно. Спасибо.
Вот Смайлик идёт, Краказяблу ведёт. :))
Сообщение отредактировал Dave - Среда, 03.08.2011, 21:24 |
|
| |
Ersten | Дата: Четверг, 04.08.2011, 06:45 | Сообщение # 85 |
Admin
| Quote (Dave) А что Паджеро пятидверка, тоже к мисхари относится? Да, это коммерческий транспорт (мисхари).
Quote (Dave) И что это есть, дорожный сбор? Это то, что платится раз в год перед тестом (аграт ришуй).
|
|
| |
Dave | Дата: Четверг, 04.08.2011, 08:00 | Сообщение # 86 |
Местный
| Спасибо, Эрстен! Правда, сейчас я зашёл на яд2 и на winwin, там Мицубиши Паджеро не числится, как мисхари(коммерческий транспорт), камк эТо объяснить? Вроде порталы грешить такими ляпами не могут?
Сообщение отредактировал Dave - Четверг, 04.08.2011, 09:02 |
|
| |
rishon | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:12 | Сообщение # 87 |
Бывалый
| Раньше все большие джипы были в категории мисхари. Сейчас появилось куча всяких разных категорий,например прай шетах и другие. Если кто знает все новые категории и их отличия,то напишите,плиз - мне тоже было бы интересно просвятится.
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
|
|
| |
Dave | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:31 | Сообщение # 88 |
Местный
| Quote (rishon) Раньше все большие джипы были в категории мисхари. Сейчас появилось куча всяких разных категорий,например прай шетах и другие. Если кто знает все новые категории и их отличия,то напишите,плиз - мне тоже было бы интересно просвятится. А ещё и актуально. Ибо взависимости от принадлежности к той или иной категории, денюшку взимают разную.
|
|
| |
Gre | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:50 | Сообщение # 89 |
Новичок
| то как яд2 сортирует машины не на что не влияет, я бы смотрел, в каком разделе она в мехироне леви ицхак, т.к. страховка именно туда и смотрит (по крайней мере в моём случае было так) Джимник был "внедорожник" и требования по защите были минимальные, а Соренто почему-то мисхари (страховой агент мотивировал это именно мехироном, Соренто 2011 "паркетник" таковым у них не считается), затребовали итуран и бдикат мигун из кучи пунктов...
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |