|
| Alachson-group | Четверг, 21.11.2024, 12:45
| RSS |
Мнения по Mitsubishi Pajero Sport и помощь в выборе
| |
Шура | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:26 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Приветствую всех обитателей форума. Не знаю где у вас принято представляться, поэтому пару слов тут. Саша, обитаю в столице... внедорожники полюбил с тех пор как по малолетству ездили с батей собирать виноград на Ниве . В последнее время стал задумываться о покупке джипа, в связи с этим и собираю советы. Собственно вопрос: что же купить??? Внедорожный опыт: два года на эндуро, т.е. на 4 колесах - никакого . Бюджет: до 45 штук, но хотелось бы чтоб "дешево и сердито". Собираюсь ездить в основном город/швилим/рыбалка плюс изредка шетах посерьезнее(Но на первых порах - без фанатизма, а дальше будем посмотреть). Важна надежность и высокая ремонтабельность (недорогие и доступные запчасти и т.п). Интересуют мнения по трем автомобилям: Mitsubishi Pajero Sport, Nissan Terrano, Suzuki Grand Vitara , хотя не исключаю и другие варианты (LR Freelander например). В Основном интересуют мнения по Pajero Sport - т.к инфу по нему почти не нашел. Заранее благодарю. П.С. Надеюсь не дублирую "новичковые темы".
|
|
| |
aristoclan | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:38 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Шура, привет!! Quote (Шура) В Основном интересуют мнения по Pajero Sport - т.к инфу по нему почти не нашел. вот тут всё про мицубиши http://www.pajero4x4.ru/bbs....dbfa555
www.maxphone.co.il
|
|
| |
Alex41 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:01 | Сообщение # 3 |
Местный
| Добро пожаловать! Если собрался в будущем на более серьезный шетах,посмотри на паджеро 2800 турбодизель или терано 2700Т.
|
|
| |
Pillgrim95 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:11 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Шура, привет,вливайся в ряды джиперов. Quote (Шура) Интересуют мнения по трем автомобилям: Mitsubishi Pajero Sport, Nissan Terrano, Suzuki Grand Vitara , Я бы убрал Гранд Витару и если не страшен бензин то подумай о Тоёте Форанер. Терано надёжен и относительно недорогие запчасти.
Pillgrim95
|
|
| |
Pillgrim95 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:15 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Quote (Alex41) терано 2700Т. А Терано К 2.4 нетого ...
Pillgrim95
|
|
| |
Alex41 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:41 | Сообщение # 6 |
Местный
| Quote (Pillgrim95) А Терано К 2.4 нетого ... Ша,успокойся,уже никто,никуда не ....
|
|
| |
Шура | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:46 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Спасибо за ответы. Дизель или бензин - не суть важно, но если бензин то хочу не большого объема из соображений экономичности. И все - таки хотелось бы услышать инфу по Паджеро Спорт, и желательно то что релеванто для наших палестин: какие модификации ввозились, есть ли на рынке абтомобили после частников(слышал, что они были на гос службе) и т.д. Уж больно он мне понравился (к тому же дешевле обычного Паджеро)
|
|
| |
aristoclan | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:59 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| Шура, сам одно время на нево засматривался, но ..... создан на основе магнума, матор 2500 т, немного слабоват для машинки, нет блокировки в стандарте, запчасти не дешевле обычнова поджеро, по проходимости--едет, но с твоим такцивом брал бы поджеро 2,8, у меня самово 2.5
www.maxphone.co.il
|
|
| |
Pillgrim95 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:20 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Quote (aristoclan) с твоим такцивом брал бы поджеро 2,8, у меня самово 2.5
Pillgrim95
|
|
| |
Bumer | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:20 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| Quote по проходимости--едет по асфальту оно едет , помню как оно на мишлат даже не могло подняться ...
|
|
| |
den20 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:08 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Quote (Pillgrim95) помню как оно на мишлат даже не могло подняться . После некоторой доработки поднялся, но если брать - то длинный 2.8 паджеро.
|
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:12 | Сообщение # 12 |
Admin
| Шура, добро пожаловать! Паждеро спорт, как уже отметили, это магнум. То есть все болячки магнума присутствуют и в нём. Например перегрев, не большие (относительно) ходы подвесок, большой задний свес и т.д. В общем лучше купить просто паджеро.
|
|
| |
stingrey | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:39 | Сообщение # 13 |
Местный
| по проходимости паджеро спорт сильно уступает простому паджеро..но схож по возможностям и с терано и витарой.Запчасти от магнума-т.е.есть и тахлифи ..подвеска и трансмисия очень надежная .моторы смотреть внимательно-много перегретых.... замена мотора 6-7тыс...
|
|
| |
Шура | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:39 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Картина начинает проясняться... Паджеро Спорт, я так понимаю, особых восторгов не вызывает Kстати а как насчет тюнинга на него, и что насчет экономичности и удобства в повседневной (дом-работа) эксплуатации, О Форранере думал, но дорог собака да и три литра бензин автомат - это ж надо будет только на горючку и работать По поводу Паджеро слышал мнение, что большенство экземпляров 10-15 летнего возраста - убитенькие варварской эксплуатацией на шэтахе... А Гранд Витара? (Сверхпроходимости не ищу, на первых порах по крайней мере)
Сообщение отредактировал Шура - Вторник, 19.01.2010, 23:47 |
|
| |
aristoclan | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:50 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| Quote (Шура) Сверх проходимости не ищу, на первых порах по крайней мере) ни кто и не застовляет сразу на амбразуры бросатся,просто так всегда бывает, лудше быть готовым, чем потом сомневатся и начинать искать другой апарат(это моё мнение))Quote (Шура) О Форранере думал, но дорог собака да и три литра бензин автомат - это ж надо будет только на горючку и работать форанэр был у меня, хорошая машина,пока работала на меня, а вот когда я начал на неё работать стало не посебе. поджерик искать надо, есть ухожение и не убитые, главное терпение.я свой взял убитый полностью, и потихоньку привёл в порядок, уже третий год бегает не плохо!! Quote (Шура) А Гранд Витара какова года хочеш??
www.maxphone.co.il
|
|
| |
Шура | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:13 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Quote (aristoclan) Quote (Шура) А Гранд Витара какова года хочеш?? По деньгам выходит 98 -2000/01 год
|
|
| |
aristoclan | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:54 | Сообщение # 17 |
Бывалый
| Шура, если 1600 так она не едет, а апетит будь здаров, да и нежная она слишком......
www.maxphone.co.il
|
|
| |
Alex41 | Дата: Среда, 20.01.2010, 07:46 | Сообщение # 18 |
Местный
| Гранд не советую,очень дохлая ходовая,еще дороже ее ремонт и содержание. Бензин пьет -ненапасешься.Багажник маленький,ничего не влазит. Еще раз о "спорт",он не для шетаха,даже менты от них избавились! Поищи паджеро 2.8 ,длиную,дутую,2000-года (автомат), это решит твою проблему.
Сообщение отредактировал Alex41 - Среда, 20.01.2010, 07:57 |
|
| |
Шура | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:34 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Тогда вопрос по длинному Паджеро. Они все семиместные или есть пятиместные тоже? Я слышал - на паджеро в принципе мекиф дороговат, а на семиместный - вообще ховайся в жито! Террано я так понимаю послабее на шэтахе чем Паджеро но и подешевле тоже(или я ошибаюсь?). Может стоит подумать о Террано.....
|
|
| |
stingrey | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:40 | Сообщение # 20 |
Местный
| паджеро с автомат -туповат и расход от 16 ти ....макиф на 99-й -4300шек..
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |