|
![](/.s/t/531/3.gif) | Alachson-group | Пятница, 07.02.2025, 08:51
| RSS |
Юмор, анекдоты, байки, смешные фото и видео
| |
jeka | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:12 | Сообщение # 321 |
Бывалый
Статус: Offline
| Подъезд, 1 января, утро. Заплеванный, покрытый осколками бутылок и растоптанными бычками пол. Все это живописно покрывает конфетти┘ Распахивается дверь одной из квартир. На пороге появляется Нечто, в спортивном костюме, с опухшим лицом и щелочками-глазками. Окинув прилегающую территорию взглядом и, тяжело вздохнув, нагибается, ворошит кучку бычков, находит целый, закуривает и, блаженно затягиваясь, изрекает: - Эх, х-шо!.. Распахивается дверь напротив. В проеме появляется еще одно Нечто, чем-то неуловимо смахивающее на первое. Ритуал повторяется: вздох, поиск бычка и блаженное "Эх". Первое Чудо: - Прывт!.. Второе Чудо: - Прывт!.. Первое Чудо: - Снвым годм! Второе Чудо: - И тя!.. Первое Чудо: - А Нинка твоя еще спит? Второе Чудо: - Ты че, идиот? Нинка - это я! Первое Чудо: - А-а-а... Угу... И мой тоже спит.
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:09 | Сообщение # 322 |
![edi](/avatar/71/7122-942359.gif) Авторитет
| Завед Преведа 13. И шол чувачог в лису. 14. И был дым в лису аттаго, что Медвед сошол на ниго в агне. И присцал чувачог и сильна закалибалса. 15. И гримела в лису все громче и громче, и обуял чувачга ужоснах, и думал чувачог, что жесть и умред. 16. И сошол Медвед в лес и сказал Превед, и пазвал чувачга, и чувачог пошол. 17. И сказал Медвед чувачгу, шоб шол чувачог к соучаснегам сваим и шоб сказал им, шоб ни хадиди па лесу и не искали Медведа, потому что заипали и Заповеднег. 18. Чувачги же и диффчонги, если хотят ипаться в лису, пусть знают, что может сойти и превед. 19. И так сказал Медвед чувачгу: 20. Превед, кроссавчег! 21. Я - Медвед, единый звер, сущий в лису, в поле и на нибесах. 22. И вот тебе мой зачотный Завед. 23. Первый нах. Да не будет у тибя других Медведов, кроме Миня. 24. Кланяйся Мине и служы Мине, ибо я твой Медвед, а хто ненавидит Миня - фтоппку того! 25. Второй нах. Гавари имя Маё визде и всигда, и Слово Моё - Превед! 26. Ффтыкай Миня визде - на нибе вверху, на зимле внизу, и в ваде ниже зимли. 27. Третий нах. И помни день субботний, чтобы Пить в него и кармить Миня в Зоопарге! А также и все другие дни, чтобы Пить в них и кармить Миня в Зоопарге! 28. Червертый нах. Не гавари всуе запредных слов - Бугога и КГ/АМ. А хто ни паслушаед - тот умрёд! 29. Пятый нах. Не ипи диффченгу ближнего своего! Не тырь аффтарский креатифф! 30. Шестой нах. Нинада холокозд! 31. Седьмой нах. Давай две! 32. Восьмой нах. Помни о Бабруйке и учи албанский! 33. Девятый нах. Жги! 34. Десятый нах. Сцуко, предохраняйся! 35. Превед! 36. И ушол Медвед. 37. И сказал чувачог, что зачод. 38. И пошел к чувачгам своим и диффчонгам рассказать, как прихадил Медвед.
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
snep | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:14 | Сообщение # 323 |
Местный
| Товарищь на мыло прислал: Сообщение на одном из форумов: Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в нали i'Z'Z пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь. Ответ: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с поле Y'_'m'^. А именно ― поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке ― имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет ткан 'V'S'm'[ ― не знаю, по моему не обязательно иметь.
|
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:53 | Сообщение # 324 |
Admin
| А как вам карьера, например, "Испытатель источников тока" или "Электрослесарь подземный" (страшный зверь!)??? Cписок РЕАЛЬНЫХ профессий из Классификатора профессий ДК 003-95 Украины Госyдаpственный классификатоp пpофессий ДК 003-95, официальное издание, Госстандаpт Укpаины, г.Киев. Агроном аэродрома (НАХРЕНА??) Аппаратчик мокрой классификации (мокрушник, значит+) Аппаратчик по насасыванию диафрагм (насосется, бывало, диафрагм, и набоковую+) Аппаратчик шаровых мельниц (курили, точно курили!) Артист ритуальных услуг (Бедный Йорик+) Бегунщик смесительных бегунов (ЛСД. Однозначно!) Бригадир двора изложниц (изложницы+ звучит!) Варщик шубного лоскута (сырые шубы не едим!) Верховой доменной печи (в бурке и с саблей наголо) Вздымщик (полезная профессия) Гибщик труб (без него никак) Главный коньячный мастер (очень, очень достойная профессия) (ну! Этих даже по фамилиям знаем J ) Главный специалист по технике консервации телевизионных программ (сильно) Давильщик (кореш вздымщика не иначе) Дежурный по объединению (а вы все ВТО, НАТО, ЕС+) Делильщик кружев (правильно! А то кто-нибудь один все захапает!) Демонстратор пластических поз (звучит красиво) Долбежник (к давильщику и вздымщику!) Дояр (это не я) Завивальщик спиралей (кто-то же должен+) Заготовщик черни (вот это размах! А что с ней дальше делать?) Загрузчик мелющих тел (чо ты мелешь!) Заливщик голосовых планок (знаю я таких J по субботам особенно) Зубополировщик деталей часов (нифига не понял, но звучит сильно) Изготовитель зубочисток (очень редкая профессия,думаю) Изготовитель макетов матриц (проснись, Нео!) Инженер-лесопатолог (слесарь-гинеколог нервно курит в коридоре) Инспектор по контролю за исполнением поручений (за базар ответишь!) Испытатель бумажных мешков (причем в самолете) Испытатель источников тока (Ай б*я! Током бьется!) Испытатель колец (И одно всесильное властелину Мордора) Калькулятор (не поверите, считает!) Капельмейстер (зато часто-часто) Коксоочиститель и Коксоразгрузчик (скажем наркотикам "Иногда" Комиссар аварийный (так, на всякий случай+) Круговоротчик (к вздымщику!) Лакировщик глобусов (уникальная профессия! Сколько в ней вселенского спокойствия!) Люковой (домовой был давно, теперь вот этот вот+) Мастер леса (просто и со вкусом) Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт (Жалко агента-то+) Машинист холодильника (дпльнего следования) Мойщик мокрых отходов (негоже грязные мокрые отходы выбрасывать!) Монтажник позитива и Монтажник негатива (похоже, не только курили+) Моторист механической лопаты (+) Навивальщик основ (это что-то мифологическое) Намазчик спичечных коробок (чем, интересно?) Наполнитель приборов жидкостями (толково!) Начальник тренажера (зато какого!) Обкатчик клюквы (клюква. Проверено. Обкатано.) Обрезчик анатомического материала (казалось бы, при чем тут иудаизм?+) Оператор главного пульта управления (вот так вот. Мания величия, однко) Оператор стенда по обыгрыванию клавишных инструментов (в карты на раздевание) Опрокидчик (бывает по пьяни+) Организатор ритуала (хотите вызвать черта или демона - это к нему!) Парусник (а я думал это корабль+) Порционист лао-ча (загадочно+) Посланник (the medium is the message) Приготовитель молочных коктейлей (умиротворенная профессия) Производитель работ (он один работает J ) Путевой рабочий на озере (и рыбак на железной дороге) Разводчик (распусчик) холяв (нужная профессия) Раздирщик пакетов (это со зла, со зла) Разрисовщик обоев (веселая, должно быть, профессия) Расправщик (обычно выступает после опрокидчика и давильщика) Регулировщик хвостового хозяйства (без него никуда!) Сестра медицинская диетическая (полезная для здоровья!) Слесарь-испытатель (интересно, какой процент смертности?) Сливщик-разливщик (Инь-Янь) Составитель смеси плавленного сыра (очень ответственная должность) Стрелок (это я) Сушильщик дощечек (мечта+) Съемщик резиновых изделий (а вы ИХ еще сами снимаете? Зря!) Техник по племенному делу (особенно касательно южно-африканских племен) Травильщик стекла плавиковой кислотой (какая конкретика. Но вот зачем?+) Упрочнитель деталей (чтоб не разваливались!) Ученый секретарь (умеет давать лапу) Чистильщик лица голья (работает в паре с заготовщиком черни) Чтец (сильно) Штамповщик ножек (а ручек?? И остальных частей тела?) Электрослесарь подземный (страшный зверь!)
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:16 | Сообщение # 325 |
| а ну ка найди выезд из города Ахуибабруйбышев http://img1.liveinternet.ru/images....int.swf
|
|
| |
ika | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:35 | Сообщение # 326 |
Новичок
| Quote (Ersten) А как вам карьера, например, "Испытатель источников тока" или "Электрослесарь подземный" (страшный зверь!)??? Cписок РЕАЛЬНЫХ профессий из Классификатора профессий ДК 003-95 Украины... Ersten, спасибо! Получасовой сеанс смехотерапии. Сторож пришел с первого этажа на четвертый проверить все ли со мной в порядке. ![lol](http://s18.ucoz.net/sm/24/lol.gif)
|
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:10 | Сообщение # 327 |
Admin
| ika, представляешь, если эти профессии действительно существуют? Ужаснах!
|
|
| |
jeka | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:48 | Сообщение # 328 |
Бывалый
| Ой, ваш Абрамчик на лицо - вылитый папа! - Это не страшно, был бы здоров! - Рабинович! Я слышал, вы стали импотентом? - Ой, а что поделаешь... - Ну, и как вам? - Сказать честно? Как гора с плеч! - Мадам Трахтенберг, когда ваша Софочка думает выходить замуж? - Всегда! - Рабинович, что это у вас под глазом синяк? - А пусть не лезут! Едут в трамвае два старых еврея и проезжают мимо дома, где до революции был бордель. Один глубоко вздыхает. Второй поворачивается к нему и говорит: - Вы мне будете рассказывать! - Мойше, шо вы все время молчите? - Шоб я в такой мороз руки с карманов вынимал? - Рабинович! Здравствуйте, шоб вы были здоровые! А вы хорошо выглядите и ростом выше стали, и похудели, и волосы на лысине отросли... Вас просто не узнать! - Я не Рабинович! - Так вы еще и фамилию поменяли?! К одесситу подходит приезжий с чемоданом: - Скажите, если я пойду по этой улице, там будет железнодорожный вокзал? - Знаете, он там будет, даже если вы туда не пойдете! - Хая Соломоновна, вы не против сегодня поужинать вместе? - С удовольствием, Абрам Ильич. - Тогда у вас ровно в семь. - Доктор, я буду жить? - А шо, без этого никак? - Мойше, почем у тебя гробы? - По пятнадцать. - Ха, у Рабиновича по двадцать, так там хоть есть где развернуться! - Добрый вечер, Сара Абрамовна! Как ваша головная боль? - Ой, ушел играть в карты... - Боря! Не бей так сильно Изю! Вспотеешь! - Мойше, когда тебя нету дома, соседи про тебя такое говорят!.. - Ой, когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют! - Мама, как мине правильно писать - 'флякончик' или 'фликончик'? - Ой, напиши 'пизурок', и все! - Рабинович! Отдолжите рубль! - Ой, не могу! Нету с собой! - А дома? - Дома? Вашими молитвами, дома все хорошо! - Почем стоит доехать до Дерибасовской? - Пять рублей. - А если я поеду с Изей? - С Изей, без Изи... Пять рублей. - Изя, ты слышишь? Я ж говорил, что ты ничего не стоишь! - Сара, сколько ты весишь? - В очках - сто двадцать килограммов. - А почему в очках? - А без них я цифры не вижу. - Сема, вы еврей? - А что, что-то случилось - Абрам, ты уже устроился? - Нет, еще работаю. - Мойше, скажите, вы с вашей Басей счастливы? - А куда деваться? - Вы когда-нибудь видели Рабиновича в драке? - Нет, а что? - Боже, шоб вы видели, как его бьют! - Ребе, если я завещаю все свои деньги синагоге и умру, я попаду в рай? - Знаешь, Изя, точно обещать не могу, но попробовать, по-моему, стоит! - Рабинович! У вас есть разменять тысячу долларов? - Нет, но спасибо за комплимент! - Абрам, что такое судьба? - Ой, это если вы идете по улице, и вам на голову падает кирпич! - А если мимо? - Значит, не судьба.
|
|
| |
Ersten | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:19 | Сообщение # 329 |
Admin
|
|
|
| |
ох-ах | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:08 | Сообщение # 330 |
Бывалый
| Вроде как была Киевская Русь в ПЕРВЫХ упоминаниях о ГОСУДАРСТВЕННОСТИ и ОБЪЕДИНЕНИИ РУСИЧЕЙ.Москва в те времена нервно курила папирус в стороне.Значить Украины вообще нетЬ и не было .ВСЁ подарки царей русских.Произраставших с КИЕВСКОЙ РУСИ.Видать что летописцы в те года были из "жёлтой прессы".Да и летописи на бересте выдумки пришельцев.
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
Ersten | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:59 | Сообщение # 331 |
Admin
| ох-ах, мне кажется, что ты немного берёшь близко к сердцу украинскую тематику. Не забывай, что мы находимся в разделе "Юмор" и воспринимать весь материал в этом разделе, наверное, нужно соответственно.
|
|
| |
jeka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:00 | Сообщение # 332 |
Бывалый
|
|
|
| |
snep | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:13 | Сообщение # 333 |
Местный
|
|
|
| |
edi | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:27 | Сообщение # 334 |
| snep, да их там миллионы,хай ибошатся
|
|
| |
edi | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:54 | Сообщение # 335 |
| бляктонить выехал???
|
|
| |
edi | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:59 | Сообщение # 336 |
| Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): - Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): - НЕТ! Парень: - Ну пожалуйста. Девушка: - НЕТ! Парень: - Ну что тебе стоит? Девушка: - Вот получишь права, сядешь за руль... А пока машину веду я - никаких минетов. ![](http://alachson-group.com/sml/pstol.gif)
|
|
| |
Ersten | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:21 | Сообщение # 337 |
Admin
| Quote (edi) бляктонить выехал??? Это невозможно. Стрелки так сделаны.
|
|
| |
edi | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:29 | Сообщение # 338 |
| Quote (Ersten) Это невозможно........ мой друг из Уфы - выехал !! потом будет другой уровень...
|
|
| |
jeka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:44 | Сообщение # 339 |
Бывалый
| возможно ток подумать надо
|
|
| |
Ersten | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:44 | Сообщение # 340 |
Admin
| Я выехал. Но другого уровня там не было. Наисали мол какой молодец, справился с самой сложной задачей и т.д.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
![](/.s/img/cp/47.gif) |
| |